1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 327
23 дек 2011, 01:11
Zvezdochka писал(а):
Еще 2 вопросика тебе, как опытной по кухонным гаджетам и Дюкану)
1. 4%-ый творог очень жирный для нас, да?
2. Покупать мне мультиварку или нет? И если покупать, то экологическую и без режима жарки или все ж с жаркой и вообще уймой функций? У тебя,. к стати она есть?

23 дек 2011, 01:15
23 дек 2011, 01:18
23 дек 2011, 01:24
ludmmas писал(а):Ирочка, ты просто умница! Я тобой горжусь!![]()
Какая сила воли!!! Вопросов мы ожидали, комплиментов тоже. Отбыла и слава Богу! Честно сказать, я в тебе ни капельки не сомневалась. Ни разу!
Ела и пила ты разрешенное. Ничего страшного. Через пару дней все уйдет и поминай, как звали. Ты завтра хоть дома?

23 дек 2011, 01:32
Глория писал(а):пс. насчет работыне злись, но всегда считала что ЧПшник это форма деятельности а не профессия
я вот тоже ЧПшник а муж вообще - самозайнята особа
но ведь это еще ниче не говорит о роде нашей деятельности
я бухгалтер
а муж адвокат
вот такая горючая смесь

23 дек 2011, 12:01
23 дек 2011, 13:42

23 дек 2011, 21:43
) Вот и я всегда беру 0%-ную молочку, но творога хорошего здесь нет 0%-ого, это единственный действительно похожий на творог, и он вроде с малым количеством жира считается... Я из него для своих запеканку делаю, думала для себя из этого сделать плавленный сыр, ну ладно попробую из творога своего приготовления
)
В общем до приезда обратно я все детально изучу и над мужем поработаю. Я еще и электорнную терку/овощерезку хочу, так что надо бедного подготовить
)
23 дек 2011, 22:32
)))1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 327