Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
13 мар 2012, 15:33
ледяное - это "Флорессан"овское, серия для коррекции фигуры в ярко-оранжевых банках. говорят дешево и эффективно. ну и вот я купила "гель обертывание" (про то, что оно ледяное на обороте чуток сказано)))) и гель-актив для коррекции хфигуры ( но че-т ссыкатно теперь им мазаться, ибо я и после обертывания в ванной грелась в кипятке и мне нипочем было)))))
а глину я отдельно покупила (голубую, зеленую, черную) все смешала, в банку ссыпала, залила туда масел эфирных (апельсин, укроп, кипарис, можеввельник, грейпфрут и душицы) и имбирь, надо еще корицу добавить для разогреву. хожу трясу банку. че-т скомковалось там маленько)))) потом буду насыпать в мисочку, водичкой иль чаем зеленым заваривать, обмазываться, обматываться - во наступить красота!!!!
13 мар 2012, 15:40
АсяМак писал(а):ледяное - это "Флорессан"овское, серия для коррекции фигуры в ярко-оранжевых банках. говорят дешево и эффективно. ну и вот я купила "гель обертывание" (про то, что оно ледяное на обороте чуток сказано)))) и гель-актив для коррекции хфигуры ( но че-т ссыкатно теперь им мазаться, ибо я и после обертывания в ванной грелась в кипятке и мне нипочем было))))) а глину я отдельно покупила (голубую, зеленую, черную) все смешала, в банку ссыпала, залила туда масел эфирных (апельсин, укроп, кипарис, можеввельник, грейпфрут и душицы) и имбирь, надо еще корицу добавить для разогреву. хожу трясу банку. че-т скомковалось там маленько)))) потом буду насыпать в мисочку, водичкой иль чаем зеленым заваривать, обмазываться, обматываться - во наступить красота!!!!
ну ты прям косметолог затейник... вся в глине и с отмороженым пузиком... молодец...
14 мар 2012, 02:53
да уж, толку только мало! привес 100гр. 77,9 вчера ела: 2яйца, маленький корнишон, чай с молоком -2(!) раза йогурт с отрубями курица-гриль (на соли вчера готовила) - в обед кусочек и вечером ужинала в 7часов перед сном оголодала выпила 2(!!!!) глотка обезжиренного йогурта (который вообще без добавок) вечером пила зеленый чай
гуляла много, прыгала-скакала тоже. ну и что не так???????? что???? 4я неделя - итог 3кг....
14 мар 2012, 03:07
АсяМак писал(а):да уж, толку только мало! привес 100гр. 77,9 вчера ела: 2яйца, маленький корнишон, чай с молоком -2(!) раза йогурт с отрубями курица-гриль (на соли вчера готовила) - в обед кусочек и вечером ужинала в 7часов перед сном оголодала выпила 2(!!!!) глотка обезжиренного йогурта (который вообще без добавок) вечером пила зеленый чай гуляла много, прыгала-скакала тоже. ну и что не так???????? что???? 4я неделя - итог 3кг....
может все же маловато за день ешь? потому что, Анют, у меня ваще не бывает "перед сном оголодала"... привет, Анют... по соли посмотри...воды напиваешь ли? что там с приемом таблеток?
14 мар 2012, 03:25
фиг знает. пью я конечно много. но я писать ношусь, тока так. надо как-то переносить основной прием жидкости на первую половину дня. но жажда как правило вечером.
мало ем? - не знаю. сильно-т вроде и не хочется. сегодня овощной день.
таблетки пью. помню как-то пила их- 6кг за месяц прибавила. может от них правда? добавили еще вальдоксан, но он на вес не влияет, отрубаюсь сразу.
14 мар 2012, 03:57
АсяМак писал(а):фиг знает. пью я конечно много. но я писать ношусь, тока так. надо как-то переносить основной прием жидкости на первую половину дня. но жажда как правило вечером. мало ем? - не знаю. сильно-т вроде и не хочется. сегодня овощной день. таблетки пью. помню как-то пила их- 6кг за месяц прибавила. может от них правда? добавили еще вальдоксан, но он на вес не влияет, отрубаюсь сразу.
да ты пробуй все....увеличить кол-во белка....еду по дню распределить по разному....с питьем... на соль посмотри.... ну и таблетки все же со счетов снимать низзя... тем более если они тебе уже такой эффект давали...
14 мар 2012, 04:01
заказала мужу торт, гневно! с напором так, строго! пришел ответ: "Ладно, иди записывайся в школу!" это про курсы вождения! )))) ну такой вумный! такой вумный! прям хвастаца страшно, таким вумным!)))))
14 мар 2012, 04:14
АсяМак писал(а):заказала мужу торт, гневно! с напором так, строго! пришел ответ: "Ладно, иди записывайся в школу!" это про курсы вождения! )))) ну такой вумный! такой вумный! прям хвастаца страшно, таким вумным!)))))
14 мар 2012, 04:25
АсяМак писал(а):нееее, так-то это не тактика. я и правда торт требовала. осерчала ибо! а оно вона как обернулось)))) пойду в понедельник учиться, а потом би-би