закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

04 мар 2012, 04:52

Sejdi писал(а):доброго дня! у вас так здорово :) можно немножко написать? желатин - вещь! с ним есть даже рецепт джема из каркадэ ссылку не могу дать, так как с телефона :(
и поздравляю с отвесом!

привет....вот прикольно... :mosking: а я сижу твой дневничок читаю... :yes4: рады знакомству... :Rose: :Rose: приходи к нам в гости... ну и мы к тебе, если не против? :blush2: :yes4: так что давай знакомиться...меня Ирина зовут... :curtsey: ты молодец такая... :good: правильно, не надо дожидаться момента через год после родов, когда начинают стенать девочки... :yes4: главное, все по уму и без вреда малышаньке... :connie_mama:

04 мар 2012, 06:11

а меня Тамара. как хорошо что есть этот форум и дорогие форумчане :) столько здесь замечательных людей )
вот научит меня любимый фотки уменьшать, выложу нас с мелкой

04 мар 2012, 06:46

С отвесом, Ириш! :smile3:
А что плохого в коле, не пойму? Вроде Дюкан лайтовую даже советует - чтобы создать ощущение праздника, добавить приятности диете... Я ее когда беру - даже не считаю, сколько выпила; как воду... Что-то не так я делаю?

04 мар 2012, 07:16

Всем привет! Вот и я в гости заглянула:)

В коле плохо - аспартам, я такого о нем начиталась и рада, что колу не пью. Может если без фанатизма, то и не так страшно, но все же кроме стевии никакого нормального сахзама имхо нет, а у нас она тока в составе травяных смесей

04 мар 2012, 07:24

Иришик, доброе утро :Bravo: поздравля с отвесом :yes4:
Станцуем джагу-джагу? :Yahoo!: :dance2:
КВН - это хорошо :yes4: я одно время была ценителем этого искусства :yes4: даже за институтскую команду ходила болела и кричала "Тупиииииик" :mosking: ну именно "тупик" она и называлась :mosking:

А про колу хочу сказать, что я ее много не покупаю, потому что выпью сразу все :yes4: люблю :blush2: а большие объемы этого напитка, мне кажется, - это перебор :scratch_one-s_head:

04 мар 2012, 07:25

Sejdi писал(а):доброго дня! у вас так здорово :) можно немножко написать? желатин - вещь! с ним есть даже рецепт джема из каркадэ ссылку не могу дать, так как с телефона :(
и поздравляю с отвесом!

Привет, Тамара :yes4: У Иришки тут хорошо :yes4: весело и непринужденно :yes4:

04 мар 2012, 07:25

Tigrenok писал(а):С отвесом, Ириш! :smile3:
А что плохого в коле, не пойму? Вроде Дюкан лайтовую даже советует - чтобы создать ощущение праздника, добавить приятности диете... Я ее когда беру - даже не считаю, сколько выпила; как воду... Что-то не так я делаю?

Я лайтовой колой отмечала месяц на дюканстве :yes4:

04 мар 2012, 07:40

Привет,Ириша,с отвесом!!! :good:
Со всем тут согласна,типа кола зло в большом колличестве,а в малом спасение от сладостей))).Но чё то,Ир,про несквик не поняла!Это которая желтая пластиковая банка с зайцем?Если да,то там же один сахар на сахаре и сахаром погоняет!Я когда-то мелкой делала и сама пила.

04 мар 2012, 08:14

Маришка, Ирусик, Тома, Катюша, Женя....уф...аж устала!!! :mosking: привет девчонки!!!!! короткие юбчонки? :derisive: так...всех с нонешними и будущими отвесиками... :yes4: :Rose:
про колу... Дюкан ее разрешает... но химический состав колы не очень возбуждает меня... :yes4: поэтому как то я так решила, что если вдруг ее и пивнуть, то уж при диком желании... :yes4: :yes4:

04 мар 2012, 08:16

приветик шайтан-болтан))))) скучала по мне? :blush2:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 893