закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

11 апр 2012, 21:41

Танюш, вот я тоже сах зам совсем перестала использовать. Только стевию в выпечку кладу или в желе.
Фруктину я бы тоже с удовольствием схомячила. Но пока держусь, хотя когда чищу ребенку мандаринку, так ее хоооочется попробовать. А вот вчера сделала для семьи настоящее желе, выжала несколько апельсинов, покрошила яблочки. МММММ.... Тяжелова-то без фруктов. :yes4:

11 апр 2012, 21:50

Тань, вот и я от сахзама отхожу.. не дело это на него подсаживаться сильно... и конечно же меня тоже выручают фрукты в этом...
я себе еще сегодня купила чуть кураги и чернослива, порезала очень мелко в баночку, в ту же кашку из отрубей или в творог добавлять хорошо... сладость дают хорошую.. ну и полезные..

12 апр 2012, 13:51

Маша, правильно, держись! Ибо если начать есть фрукты, то остановиться сложно, я вот клубнику...простите, по полкило, правда, потом вечером могу еще творог съесть и все, на этом еда заканчивается))
Полинка, чет не хочу я курагу и чернослив, совсем не тянет как-то.
Для меня сейчас орехи..снова..только недавно писала, что больше не хочется, а все равно хочется))
Не пойму, что происходит со мной))
Но главное, что уже 2 недели консю, а вес все тот же, как будто на круизе в застое, но при этом ем орехи и фрукты))вот сделаю жесткие 2 белковых дня, интересно, отвесит, или нет?)

12 апр 2012, 21:46

вот и у меня.сперва отвалились почти два килограмма, а теперь вот стою.. уже вторую неделю...
но клубнику блин не отставлю))) тоже трескаю по большущей тарелке в день...

12 апр 2012, 21:51

Кулебяка писал(а):вот и у меня.сперва отвалились почти два килограмма, а теперь вот стою.. уже вторую неделю...
но клубнику блин не отставлю))) тоже трескаю по большущей тарелке в день...

Давай "5")))
Клубника-прекрасно и миндаль, который помогает работе почек, ура, я не чувствую их.
Завтра буду делать жульен с грибами и языком)

13 апр 2012, 07:40

Тань, орехи стараюсь не покупать даже... не потому что не люблю, просто все таки они несут довольно тяжелый энергетический заряд.. боюсь что вес пойдет вверх...
возможно, когда преодолею плато, буду баловать себя...
только я ведь еси открою пачку, всю и слопаю))))

Танюшка, с весной тебя, наконец то в наших краях потеплело.. такое солнышко теплое с утра бьет в окно..

13 апр 2012, 07:45

Кулебяка писал(а):Тань, орехи стараюсь не покупать даже... не потому что не люблю, просто все таки они несут довольно тяжелый энергетический заряд.. боюсь что вес пойдет вверх...
возможно, когда преодолею плато, буду баловать себя...
только я ведь еси открою пачку, всю и слопаю))))

Танюшка, с весной тебя, наконец то в наших краях потеплело.. такое солнышко теплое с утра бьет в окно..

К полумерам не привык)))
Полиночка, тебя тоже с весной -веснушечкой!!!!

13 апр 2012, 08:57

Везет вам, у вас весна...
А у нас дождь проливной! Но мне все равно нравится....

Танюша, как ты?

13 апр 2012, 13:50

Lu-Natik писал(а):Везет вам, у вас весна...
А у нас дождь проливной! Но мне все равно нравится....

Танюша, как ты?

Натулечка, привет. Как я? вопрос хороший, в мировом масштабе очень даже прекрасно, во внутрисемейном не совсем все так, как хотелось бы... Я пытаюсь найти положительное в этом, но пока не нахожу..Но, ничего смертельного. Погода действительно прекрасная, ходила сегодня совсем налегке, некоторый народ даже просто в футболках. Нагулялась по центру, попутно решая всякие вопросы-ДОВОЛЬНА!
Привыкла к своему весу и хочется дальше его двигать)) Но, не замарачиваясь,хотя я и раньше особо не парилась)
Буду завтра печь кулич ( хотя мы дома называем его "пасочка":))). ДЮ Пасочка. Была идея сначала купить в магазине, потом испечь настоящий, но один не испечешь, будет куча, которую некому есть,даже ходя по гостям, будь рядом муж, проблемы бы не было, но...В общем, ладно, солнце светит и радует, не время для грусти))

13 апр 2012, 13:56

Приветик!!!!! Желаю хорошего настроения, и чтоб в семье поскорей стало так, как ты желаешь!!!!

Эх, как я вам завидую по поводу клубники!!! Только вот уточнить хочу она мороженая???

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 103