закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:57 

Олечка, привет..Давно к тебе не заходила, все время какие-то проблемы с и-нетом, на работе все не наладят никак, а дома не пускают к компу....вот только когда сын уезжает на футбол (нее, не играет, БОЛЕЕТ...вот именно так и большими буквами)..тогда у мамы и есть доступ :mosking: . Какая ты все-таки активная, умничка, я как почитаю твой дневничок, прямо за рабочим столом начинаю на попе подпрыгивать, хочется бежать и что-то делать :mosking: И улыбка до ушей, вот такой ты позитивчик...У меня тоже все пошли учиться....и даже я(шепотом, потому как в моем возрасте обычно таким уже не хвастаются) скоро иду в институт...Самой вот смешно, впервые увидела себя в списках институтской группы...ак я об этом мечтала в свое время, вся прошлая учеба как-то наперекосяк, то перестройка, то дома не гладко...а тут, прямо красивый такой список и моя фамилия...это действительно сбывшаяся мечта... :Yahoo!: Теперь бы еще попробовать поучиться :mosking: У Машки все хорошо, отдохнула в Болгарии, проконсолидировалась практически без потерь и опять с мамой круизит...хитрая такая...ей так просто легче и удобней :smile3: УДАЧИ!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 19:21 

Лилуша, приветик, солнце! :smile3:

Спасибо тебе, что заскочила в гости. Я в курсе всех твоих новостей - как-раз на днях почитала, что там у вас происходит. Я конечно была шокирована насчет конкурса, где Маша принимала участие. Фантазии им явно не хватает. Могу представить только ее состояние. Я в принципе не большой любитель сцены, но пару раз принимала участие в конкурсах.

Помню, когда-то прилично так лет назад, когда мне было лет 19, в период моих активных посещений дискотек, решила поучавствовать в конкурсе, просто по приколу. Была там с двумя своими подружками, настроение было супер просто, причем мы абсолютно ничего не пили из спиртного, нам это ни к чему, настроение и так классное, когда отрываешься на танц.поле.

Так вот, был вроде какой-то праздник и поэтому диско прервали на некоторое время, чтобы провести несколько конкурсов. И когда приглашали желающих, я вызвалась, хотя понятия не имела, что надо будет делать. Переживала, что петь придется, поскольку у меня ни слуха, ни голоса нет, но петь все-равно люблю :mosking: Но решила все-же рискнуть.

И не зря - надо было пропрыгать на скакалке - кто дольше. Ну а поскольку я со скакалкой на "ты" (с детства на ней прыгала, когда еще в спорт.классе училась, а когда выросла, то сама периодически прыгала), то мне было легко и просто. Тем более под музыку было вообще одно веселье и радость на ней скакать в такт. В общем, одержала я там победу и как сейчас помню выиграла тамогоччи-брелок. Они тогда как-раз были очень популярны. :smile3: Было весело.

В принципе, абсолютно все-равно, что выиграешь, главное, что сам факт победы приятен. Вот как-то вспомнился мне этот случай из жизни. Наверное еще потому, что я не так часто принимала участие на сцене, не мое это просто. Когда была возможность, то всегда отказывалась. Но в школе нас постоянно этим всех напрягали. Как ни праздник, то обязательно надо готовить выступление.

А вот сегодня, девочки, я была слегка в шоке от своего организма - практически не было сил заниматься спортом. Почему - не понятно. Вроде вчера ела нормально, но видно организму чего-то не хватило. Пошла с утра как обычно сначала в тренажерку на бег. дорожку - бегала медленно очень минут 30, потом перешла на ходьбу, потому что почувствовала прямо упадок сил. В 10 утра у меня занятия в группе по степ-аэробике. Я все-таки на них пошла, потому что решила, что пройдет моя слабость, час я там конечно выдержала, но все делала очень вяло и в пол-силы. Обычно я там такой энерджайзер, что меня не остановить, все прягаю. А сегодня еле ноги переставляла. А после степа у меня по расписанию еще аква-аэробика. Сначала думала не идти, но в последнюю минуту передумала и пошла. Тоже там в пол-силы занималась, особо высоко не прыгала и ногами делала не удары, как обычно, а просто еле махала. Потом уже домой пошла. И первым делом поела.

Сначала фрукты съела, думала, что силы появятся, но нет. Какое-то состояние мутное было, тяжело даже описать. Похоже просто на общую слабость и упадок сил. Решила еще подкрепиться сухим завтраком (подушечки с шоколадными вкраплениями) с молоком. Знаю, что это вредно и нам нельзя, но после них мне полегчало. Потом еще 2 полоски киндер-шоколада съела с чаем. В общем, налопалась я этими вредными углеводами. Теперь жалею, что не удержалась от них и не подождала пока приготовлю индейку. Еще так много их слопала. Они, блин, такие вкуснющие, что невозможно оторваться. Я их ребенку беру обычно. Сама стараюсь их даже и не пробовать, потому что знаю, что потом не оторвать будет.

Потом еще ела вермишель с сыром, 2 бутера с индейкой и сыром, помидоры.

Еще позже был белковый омлет с зеленым луком, рукколой и помидорами-черри. Сверху на омлет покрошила немного сыра.

А сейчас вот еще мороженое съела, правда это больше похоже на замороженный сок, оно фруктовое, нежирное, но с сахаром.

Подводя итог сегодняшнему меню, все хорошо, если бы не сухой завтрак в большом количестве (грамм 150 где-то), там ведь много очень углеводов, киндер-шоколад и сыр (его было больше положенной нам нормы).

Но как плюс - мне однозначно полегчало, сейчас снова чувствую прилив сил и энергии - готова горы свернуть :mosking: У нас пока еще только 5 вечера, думала пойти погулять быстрым шагом, чтоб утрясти немного все съеденное, но дождь полил такой сильный, что и не выйти никуда.

Завтра поеду еще в одно место узнавать насчет обучения. Молю Бога, чтоб мне повезло там с поступлением и была приемлимая цена. А то их цены на обучение для стран, которые не входят в Евросоюз, меня просто вводят в ступор и шок. Причем это не высшее образование.
Лилуша, как я рада за тебя, что ты будешь учиться именно там, где хочешь. Умничка, просто по-хорошему тебе завидую и разделяю с тобой твои волнения и радость. Ты молодец, что несмотря ни на что, решила пойти учиться. Здесь, кстати, это абсолютно нормально. И в 40, и в 50 люди учатся, и никто на них криво-косо не смотрит. Успехов тебе, Ирочка, в учебе.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:31 

Tihmila писал(а):
У меня что-то никак не получается творожная запеканка, хотя до Дюкана я была спец по этому делу)) А я ее очень люблю. Сегодня сделала в СВЧ, через 5 минут получились мелкие,

Мила, прости, что встреваю...Читаю тебя - у тебя ВСЕ из Дю-кулинарии чУдно получается. Почему запеканка не получилась??? :dntknw: Я даже расстроилась...
Попробуй вот эту с сайта?
http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/
Я, правда, делаю в духовке. Ну и - все, как написано в рецепте.
Раньше на бумагу выкладывала, а теперь в силиконовой форме. И ВСЕ знакомые просят рецепт.
(А я ведь ВОВСЕ не кулинар... :blush2: )

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 22:32 

Дорогая Фламинго, я ни разу не КУЛИНАР! Просто люблю читать рецепты в кулинарных блогах и смотреть некоторые кулинарные программы,типа *Званый ужин*)) Ну, иногда что-то делать... Мила

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 07:53 

Tihmila писал(а):
Дорогая Фламинго, я ни разу не КУЛИНАР! Просто люблю читать рецепты в кулинарных блогах и смотреть некоторые кулинарные программы,типа *Званый ужин*)) Ну, иногда что-то делать... Мила

Но запеканка (и без отрубей) у тебя просто не может не получиться: даже у меня получилось.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 12:40 

А я сначала и не обратила внимания, что в рецепте нет отрубей.
Фламинго, спасибо тебе огромное, что поделилась ссылкой насчет запеканки. Я по такому рецепту еще не делала, обязательно попробую его. Еще подкупает то, что отруби там не нужны. :smile3: :smile3:
Милочка, поделишься потом с нами своими результатами, когда решишься на запеканочку?

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 12:42 

olga.shynder писал(а):
А я сначала и не обратила внимания, что в рецепте нет отрубей.
Фламинго, спасибо тебе огромное, что поделилась ссылкой насчет запеканки. Я по такому рецепту еще не делала, обязательно попробую его. Еще подкупает то, что отруби там не нужны. :smile3: :smile3:
Милочка, поделишься потом с нами своими результатами, когда решишься на запеканочку?

В моей духовке и в силиконовой форме получается реальный чизкейк.
Правда :blush2: это единственное из дю-меню, что у меня супер-получается. (ну, еще булочки)

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 22:03 

Олечка! Сегодня сделала твою запеканку с пудингом, положила одно яйцо. Вот только оставила ее на завтра, ведь сегодня ЧБ. Надо лечь спать пораньше, а то сил нет терпеть)) Правда, я ее немного передержала, отвлеклась на телефонный звонок. Завтра отпишусь.
Фламинго, спасибо за ссылочку, я видела этот рецептик, но меня смущало кол-во яиц. Вид запеканочки замечательный, но вот в комментах пишут, что такой красоты ни у кого не получается. Обязательно попробую в следующий раз.
Оля, ты нашла мой хлеб в темке *Консолидация*? Если нет, то я тебе напишу. Он такой вкусный, хочу тебя порадовать))
Сегодня прочитала обьявление о курсах английского языка, 1300руб в месяц. Вот думаю.
Оля, обучение по какой-то профессии? Мила

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 08:26 

Tihmila писал(а):
Олечка! Сегодня сделала твою запеканку с пудингом, положила одно яйцо. Вот только оставила ее на завтра, ведь сегодня ЧБ. Надо лечь спать пораньше, а то сил нет терпеть)) Правда, я ее немного передержала, отвлеклась на телефонный звонок. Завтра отпишусь.
Фламинго, спасибо за ссылочку, я видела этот рецептик, но меня смущало кол-во яиц. Вид запеканочки замечательный, но вот в комментах пишут, что такой красоты ни у кого не получается. Обязательно попробую в следующий раз.
Оля, ты нашла мой хлеб в темке *Консолидация*? Если нет, то я тебе напишу. Он такой вкусный, хочу тебя порадовать))
Сегодня прочитала обьявление о курсах английского языка, 1300руб в месяц. Вот думаю.
Оля, обучение по какой-то профессии? Мила

Мила, в следующий раз, специально для тебя, сфотографирую! :yes4:

( :good: Отличная цена за месяц английского! Явно не московская...)

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 21:44 

Фламинго, цена не московская, но и з/платы у нас не московские:))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа