Лилуша, приветик, солнце!
Спасибо тебе, что заскочила в гости. Я в курсе всех твоих новостей - как-раз на днях почитала, что там у вас происходит. Я конечно была шокирована насчет конкурса, где Маша принимала участие. Фантазии им явно не хватает. Могу представить только ее состояние. Я в принципе не большой любитель сцены, но пару раз принимала участие в конкурсах.
Помню, когда-то прилично так лет назад, когда мне было лет 19, в период моих активных посещений дискотек, решила поучавствовать в конкурсе, просто по приколу. Была там с двумя своими подружками, настроение было супер просто, причем мы абсолютно ничего не пили из спиртного, нам это ни к чему, настроение и так классное, когда отрываешься на танц.поле.
Так вот, был вроде какой-то праздник и поэтому диско прервали на некоторое время, чтобы провести несколько конкурсов. И когда приглашали желающих, я вызвалась, хотя понятия не имела, что надо будет делать. Переживала, что петь придется, поскольку у меня ни слуха, ни голоса нет, но петь все-равно люблю

Но решила все-же рискнуть.
И не зря - надо было пропрыгать на скакалке - кто дольше. Ну а поскольку я со скакалкой на "ты" (с детства на ней прыгала, когда еще в спорт.классе училась, а когда выросла, то сама периодически прыгала), то мне было легко и просто. Тем более под музыку было вообще одно веселье и радость на ней скакать в такт. В общем, одержала я там победу и как сейчас помню выиграла тамогоччи-брелок. Они тогда как-раз были очень популярны.

Было весело.
В принципе, абсолютно все-равно, что выиграешь, главное, что сам факт победы приятен. Вот как-то вспомнился мне этот случай из жизни. Наверное еще потому, что я не так часто принимала участие на сцене, не мое это просто. Когда была возможность, то всегда отказывалась. Но в школе нас постоянно этим всех напрягали. Как ни праздник, то обязательно надо готовить выступление.
А вот сегодня, девочки, я была слегка в шоке от своего организма - практически не было сил заниматься спортом. Почему - не понятно. Вроде вчера ела нормально, но видно организму чего-то не хватило. Пошла с утра как обычно сначала в тренажерку на бег. дорожку - бегала медленно очень минут 30, потом перешла на ходьбу, потому что почувствовала прямо упадок сил. В 10 утра у меня занятия в группе по степ-аэробике. Я все-таки на них пошла, потому что решила, что пройдет моя слабость, час я там конечно выдержала, но все делала очень вяло и в пол-силы. Обычно я там такой энерджайзер, что меня не остановить, все прягаю. А сегодня еле ноги переставляла. А после степа у меня по расписанию еще аква-аэробика. Сначала думала не идти, но в последнюю минуту передумала и пошла. Тоже там в пол-силы занималась, особо высоко не прыгала и ногами делала не удары, как обычно, а просто еле махала. Потом уже домой пошла. И первым делом поела.
Сначала фрукты съела, думала, что силы появятся, но нет. Какое-то состояние мутное было, тяжело даже описать. Похоже просто на общую слабость и упадок сил. Решила еще подкрепиться сухим завтраком (подушечки с шоколадными вкраплениями) с молоком. Знаю, что это вредно и нам нельзя, но после них мне полегчало. Потом еще 2 полоски киндер-шоколада съела с чаем. В общем, налопалась я этими вредными углеводами. Теперь жалею, что не удержалась от них и не подождала пока приготовлю индейку. Еще так много их слопала. Они, блин, такие вкуснющие, что невозможно оторваться. Я их ребенку беру обычно. Сама стараюсь их даже и не пробовать, потому что знаю, что потом не оторвать будет.
Потом еще ела вермишель с сыром, 2 бутера с индейкой и сыром, помидоры.
Еще позже был белковый омлет с зеленым луком, рукколой и помидорами-черри. Сверху на омлет покрошила немного сыра.
А сейчас вот еще мороженое съела, правда это больше похоже на замороженный сок, оно фруктовое, нежирное, но с сахаром.
Подводя итог сегодняшнему меню, все хорошо, если бы не сухой завтрак в большом количестве (грамм 150 где-то), там ведь много очень углеводов, киндер-шоколад и сыр (его было больше положенной нам нормы).
Но как плюс - мне однозначно полегчало, сейчас снова чувствую прилив сил и энергии - готова горы свернуть

У нас пока еще только 5 вечера, думала пойти погулять быстрым шагом, чтоб утрясти немного все съеденное, но дождь полил такой сильный, что и не выйти никуда.
Завтра поеду еще в одно место узнавать насчет обучения. Молю Бога, чтоб мне повезло там с поступлением и была приемлимая цена. А то их цены на обучение для стран, которые не входят в Евросоюз, меня просто вводят в ступор и шок. Причем это не высшее образование.
Лилуша, как я рада за тебя, что ты будешь учиться именно там, где хочешь. Умничка, просто по-хорошему тебе завидую и разделяю с тобой твои волнения и радость. Ты молодец, что несмотря ни на что, решила пойти учиться. Здесь, кстати, это абсолютно нормально. И в 40, и в 50 люди учатся, и никто на них криво-косо не смотрит. Успехов тебе, Ирочка, в учебе.