1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 119
30 май 2012, 22:43
Сонька писал(а):Приходит домой с литровой банкой пива и одна уже приговорённая.... у меня ШОК.... причитания... а он мне: а что нельзя???? ты ж не сказала....юморист,блин...
30 май 2012, 22:56
ПтицаСиница писал(а):Сонька писал(а):Приходит домой с литровой банкой пива и одна уже приговорённая.... у меня ШОК.... причитания... а он мне: а что нельзя???? ты ж не сказала....юморист,блин...![]()
![]()
![]()
Ну а что - сказала же, что можно есть, чего нельзя, вот он и соблюдал всё. А про пиво не сказала, муж не виноват
31 май 2012, 11:05
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ПтицаСиница писал(а):Jirafa,
ага, Сонечка, моему точне не надо, у нас итак при росте 195 см вес максимум 75 кг, это я себе жизнь пыталась облегчитьтак что теперь у нас шведский стол
да твоего мужа откармливать надо....а ты его хотела на дю посадить,садистка![]()
что то мой муж пока не худеет..... я ожидала у него грандиозных отвесов..а тут за день ( день с пивом не считаю...) всего мнус 300 гр...завтра посмотрю ещё.... муж ,правда,уговорил меня сварить говяжью голяшку... мне кажетя,что она жирновата,муж со мной спорит,что нет диетичечнее её.....может из-за неё у меня вес стоит,а у мужа не падает?
01 июн 2012, 02:02
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ПтицаСиница писал(а):Jirafa,
а
![]()
![]()
слушай, мужик, если есть захочет - докажет тебе, что эклеры - самый диет.продукт
![]()
![]()
![]()
или есть еще продукты, про "которые ты не сказала", а он в течении дня хомячит![]()
ой, мой вообще кушает как ребенок - с песнями и плясками вокруг него, вот только пузико откормила - так он в Питер на тяжелый физический труд и полуголодание уехал - чувствую приеду, а он совсем тростиночка - буду рядом с ними коровишной
01 июн 2012, 04:22
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ПтицаСиница писал(а):Jirafa,
а
![]()
![]()
слушай, мужик, если есть захочет - докажет тебе, что эклеры - самый диет.продукт
![]()
![]()
![]()
или есть еще продукты, про "которые ты не сказала", а он в течении дня хомячит![]()
ой, мой вообще кушает как ребенок - с песнями и плясками вокруг него, вот только пузико откормила - так он в Питер на тяжелый физический труд и полуголодание уехал - чувствую приеду, а он совсем тростиночка - буду рядом с ними коровишной
ну вот про спиртное-точно ДОКАЖЕТ.....
не хомячит вроде..... я его пытала.... он же сам захотел худеть.... да и ест он немного.... вчера полодила ему 5 маленьких куриных оладиков(не знаю как их назвать) я 5 штук на работе съела и не поперхнулась... а он говорит: зачем так много положила? у меня на завтра на обед осталось ещё..... желе из каркаде ему сделала... конфетки сосат. без сахара положила.... он ответсвенны вроде... ну завтра утром ещё гляну...прям расстроилась из-за него... сегодня минус 100 гр .. и это на атаке....
01 июн 2012, 13:56
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ПтицаСиница писал(а):Jirafa,
а
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слушай, а может он как я в этом плане? Я Дю-заменители вообще не воспринимаю за еду... Вот придерживаться за основу его (в части жирности продуктов, например, или содержания в них белков в приоритетности, или исключение гарниров, крахмальных овощей/фруктов и т.д.) - это я могу, есть такие рецепты, как греческий пирог, который откровенно люблю, но есть все абсолютно на замене - просто не хочется... Мне сейчас на гастрите намного проще (мне после таблетки по утрам хоть булки и шоколад можно, а в течении дня стараюсь все парено-жарено-овощно-слабомолочное или диетически мясное)...
Может и у него так, поэтому ест мало - отсюда и вес стоит? Или воды он пьет в норме?
01 июн 2012, 14:43
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ПтицаСиница писал(а):Jirafa,
а
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слушай, а может он как я в этом плане? Я Дю-заменители вообще не воспринимаю за еду... Вот придерживаться за основу его (в части жирности продуктов, например, или содержания в них белков в приоритетности, или исключение гарниров, крахмальных овощей/фруктов и т.д.) - это я могу, есть такие рецепты, как греческий пирог, который откровенно люблю, но есть все абсолютно на замене - просто не хочется... Мне сейчас на гастрите намного проще (мне после таблетки по утрам хоть булки и шоколад можно, а в течении дня стараюсь все парено-жарено-овощно-слабомолочное или диетически мясное)...
Может и у него так, поэтому ест мало - отсюда и вес стоит? Или воды он пьет в норме?
нет.он вообще ест не много.... и три раза в день как у нормальных людей: завтрак,обед,ужин. ну и ввиде перекуса пьёт чай зелёный с 1 конфеткой сосательной без сахара. сегодня вес вообще на месте.... смотрю настрой у него падает.... прям обидно.... и из еды ему всё нравится.....он же у меня в принципе мясоед,гарниры не ест,сладкре тоже.... яйца любит... пьёт номально -считали... литра три: чай чёрный,зелёный и каркаде....ничего не понимаю...
01 июн 2012, 17:16
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):[q
может ему попробовать скормить что-то вредное и потом снова атаковать? спит он достаточно в сутки? не мало все-таки кушает?
01 июн 2012, 17:18
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):[q
может ему попробовать скормить что-то вредное и потом снова атаковать? спит он достаточно в сутки? не мало все-таки кушает?
да боюсь,если он скушает что то вредное,то вес поднимется...это ж не плато..там таке срабатывает.. а уту самое начало...спит,слава богу,побольше меня....я сплю 506 часов ,а он и вечрком после работы часик спит и ложится как порядочный в 24-00 ч а то и раньше.. ,встаёт в 6-45ч так что я уверена,что достаточно... вот с физ активностью,я думаю-плохо...но он уверянт,что на работе он скачет и бегает и вечером его вытянуть пройтись -не вариант..ну толко раз в три дня в магазин ходим,а это час-полтора ходьбы....молочным не увлекается.... вечером выложу что он ест.может посоветуете...
01 июн 2012, 18:53
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):[q
д
хм... ну да, ходить хорошо бы побольше, а вы откуда родом? большой город?
оффтоп - прочла сначала 506 часов![]()
![]()
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 119