закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

20 авг 2012, 05:19

...Рассылку получаю с нашего сайта с новыми рецептами..
...Ну, вот, забыла рецепт салата... В субботу не приходила, только до крылца енту швабру донесла, уже бежала на автобус... Мне, как всегда не хватает одного рубля и одной минуты... А если честно, то много-много минут и еще больше рублей...

А сегодня утром только приехала, умылась и бегом на службу... Так что извиняйте... Исправлюсь... Вчера опять до половины первого ночи огурцы с мамой мариновали... И она, похоже, окончательно свернула свой кардиостимулятор... Она левша, а стоит он с левой стороны.... Она забывается и хватает рабочей рукой, вчера достала банку из ванны (стерилизация шла) резко и вот, всю ночь мучилась, болит.... Что с ней делать и как ее тормозить, не знаю... Я и так стараюсь, хожу за ней по пятам, но...если человек сам не понимает и не бережется, как тут уследишь....

...Все еще плачет по отцу, да я и сама частенько... Как это страшно и жестоко, терять родных людей...

...Маленькая, старенькая, руки все лето черные от травы... Как я люблю ее, как страшно мне и ее еще потерять...

20 авг 2012, 05:24

....Ну, рассиропилась... Что по теме? Деревня меня почему-то расслабляет... Так же было и когда я на калориях сидела: неделя- все в порядке, выходные -сплошные нарушения, потом опять неделя на испраление... Вот и сейчас так же... Беру с собой свои продукты и блюда, но нарушений не счесть, даже и перечислять не буду-стыдно... Умудрилась даже пирога со щавелем горяченького, да с холодным молоком....М-м-м-м... И.. корочку хрустящую с чесночком... Это из особо тяжких преступлений... Остальное, так, по мелочи...

....Срок-три дня ЧБ... По преступлению и наказание.... :blush2:

А в полисаднике боярка поспела...Вкусная....

20 авг 2012, 05:25

....В субботу, кстати, вес был 102,6, т.е. ровно минус 10 кг.... Сегодня...Ладно не будем про сегодня, это не считово....

20 авг 2012, 10:48

...Так,так...Никого... Ну что ж, пишу рецептик, в надежде, что хоть Лиза заглянет..

Салат "Иринка"

1,5 кг спелых помидоров
2 кг кабачков
Помидоры и лук пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать кубиками, сл.перец соломкой...
Все смешать, доб.соль, сахар, уксус, чеснок через чеснокодавку. Проварить в теч.30 мин.
Крахмал развести в холодной кипяченой воде, влить в салат, помешивая, довести до кипения. Расфасовать в стер.банки, закатать....

Вполне можно адаптировать к нашим тараканам....и использовать без консервации...

20 авг 2012, 11:17

Привет,моя хорошая.Где ж ты еще можешь поплакаться как не здесь.Страшно терять родных,больно смотреть как стареют родители.Оксана,мне кажется маму срочно к врачу надо,пусть посмотрят что там с кардиостимулятором.Я каждое утро просыпаюсь и первое что делаю-звоню родителям,только после этого могу заняться всем остальным.За рецепт спасибо.Уже спечатала,будем делать.
Самое плохое на Дюкане,что ,так мы себя уговариваем,можно вернуться к белковым дням и,как нам кажется,все исправить.Но так не бывает,с нарушениями откатываешься назад на 2-3 кг,теряется время,мотивация,а затем и срыв.Девочки,все кто нарушает,давайте здесь и сейчас поклянемся,что с нарушениями покончено раз и навсегда.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 авг 2012, 11:26

....Лизочка, спасибо за поддержку и сочуствие... Очень тяжело переживала потерю отца, не пережила до сих пор и не переживу никогда... Слишком вся моя жизнь на них завязана...без них себя и не представляю... Я даже не понимала, пока не потеряла папку, как сильно я его люблю... Теперь поздно уже в любви признаватья, но я думаю, он на меня не в обиде... Последние годы я вообще постоянно рядом сними, старалась помочь, порадовать, вкусняшку какую обязательно привозила... А за маму оч.переживаю... Если к врачу, то надо ехать в кардиоцентр в Красноярск, а это еще уговорить ее надо... Будет терпеть и сопротивляться, такие вот они-русские бабы... А в октябре ей предстоит еще операция на глаза....Храни Господь наших родителей...

Спасибо за кота, я их обожаю, котов всяких... Улыбнулась...

20 авг 2012, 11:33

Оксана,понимаю что трудно,но постарайся уговорить маму.Моя мама такая же,будет терпеть пока с ног не свалиться.Папе в октябре тоже будут делать операцию на глаза.Для хорошего настроения прими этого позитивного котика в подарок
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2012, 06:29

....Лизочка, спасибо, котика принимаю... Хотя у меня две..или два...
Кот и кошка, причем кот-сынок кошки и он же ее из дома совсем выжил...Она теперь приходит раз в 3-4 дня поест, молочка попьет и опять в форточку....

....Вчера почти честно ЧБ, вечером слегка нарушила, съела ложку меда...Не хотела писать, стыдно, а нарушать не стыдно?

...Сегодня на весах 93,0, т.е. по сравнению с субботой +400гр. Нарушения бесследно не проходят, но меня беспокоит тот же вопрос, который я прочитала в комментариях на нашем сайте: Если даже незначительные нарушения ведут к такой прибавке к весу, что же будет, когда мы начнем питаться обычно?????

21 авг 2012, 06:44

ЭммиГрация писал(а): ...Сегодня на весах 93,0, т.е. по сравнению с субботой +400гр. Нарушения бесследно не проходят, но меня беспокоит тот же вопрос, который я прочитала в комментариях на нашем сайте: Если даже незначительные нарушения ведут к такой прибавке к весу, что же будет, когда мы начнем питаться обычно?????

Оксана, со всей ответственностью заявляю: ОБЫЧНО питаться (плюшки, колбаса, картошка, свинина и т.д. - в неограниченных количествах :mosking: ) и держать достигнутый на ДЮете вес НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! :dntknw:
ДЮета - это образ жизни!!! : Вот как-то так... (извини, если расстроила... :blush2: )
ПыСы. Я линеечки-то твоей дождусь, Али как... :mosking:

21 авг 2012, 08:00

...Наташ, я и не думала, что закончив с Дюканом наемся плюшек с салом...Грамотная, все понимаю, а с возрастом вообще любой шаг влево-вправо = лишние кг... Эт, понятно... Но все же, там и крупы и прочие стра-а-а-шные весчи добавляются....

Я-за образ жизни!!! А линеечка.... Лень зайти, изучить и применить... :blush2: Я так понимаю, что туда, на сайт с линеечками надо будет заходить регулярно что-ли? Или она все-таки каким-то образом "прилипнет"?

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 53