закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 149

Re: Басины похуделки))))

27 сен 2012, 13:14

gattta писал(а):Оля, наверное, тут главное определиться: если нет возможности питаться строго по диете, делаем перерыв. Главное в этот перерыв не напакостить сильно. Понятно, что вы каши-супы есть будете - ну прикинуть калораж, чтобы все съеденное однозначно израсходовалось. Шоколад и т.п. по минимуму, если уж вы действительно серьезно идете, без него никак. А так... я не смеюсь. Мне вот за время похода ни разу ничего набрать не удавалось, скорее наоборот. Вы ж ходить все время почти будете, да еще с рюкзаками, и по сопкам лазить. Ну как оно наберется? Если и наберется, то, полагаю, вес (мышцы), а не объемы прибавятся. Ты главное возвращайся к нам :friends: и усе будет как надо.

А после нужно наверное несколько дней ЧБ устроить? Или опять с атаки начинать? Не знаете?

27 сен 2012, 13:15

Oktavia писал(а):
Бася писал(а):
Oktavia писал(а):*шепотом* они медведя поймают и будут есть

Вы уже почти худые и опять же вас двое,, а он один :mosking:

И голодные! Так что это пусть он опасается! :yes4: Что может быть страшнее голодных теток на диете? :laugh3:

27 сен 2012, 13:16

Бася писал(а):
gattta писал(а):Оля, наверное, тут главное определиться: если нет возможности питаться строго по диете, делаем перерыв. Главное в этот перерыв не напакостить сильно. Понятно, что вы каши-супы есть будете - ну прикинуть калораж, чтобы все съеденное однозначно израсходовалось. Шоколад и т.п. по минимуму, если уж вы действительно серьезно идете, без него никак. А так... я не смеюсь. Мне вот за время похода ни разу ничего набрать не удавалось, скорее наоборот. Вы ж ходить все время почти будете, да еще с рюкзаками, и по сопкам лазить. Ну как оно наберется? Если и наберется, то, полагаю, вес (мышцы), а не объемы прибавятся. Ты главное возвращайся к нам :friends: и усе будет как надо.

А после нужно наверное несколько дней ЧБ устроить? Или опять с атаки начинать? Не знаете?

Не, просто пару ЧБ, мне кажется. Атака - это ж стресс большой, не стоит злоупотреблять ею.

27 сен 2012, 13:18

Oktavia писал(а):
Бася писал(а):

Лен, как бы он нас не поймал! Мы ж откормленные, вкусные! :mosking:

Договорились! Ежели что, я вам, мои золотые, медвежатинки привезу! Так сказать стол разнообразить! :mosking:

27 сен 2012, 13:19

Бася писал(а):А после нужно наверное несколько дней ЧБ устроить? Или опять с атаки начинать? Не знаете?

Нееее, атака это круто. В атаку! - это нормально :mosking: Продолжишь круиз с ЧБ дней, вот и все.
Ага, а от медвежатинки не откажемся :girl_prepare_fish:

27 сен 2012, 13:20

Бася писал(а):
Oktavia писал(а):
Бася писал(а):

Договорились! Ежели что, я вам, мои золотые, медвежатинки привезу! Так сказать стол разнообразить! :mosking:

Только помоложе кого выбирайте, старые не вкусные, говорят :mosking: Хотя, тут уж какой прибредёт к вам... :smile3:

27 сен 2012, 13:22

МарияКа писал(а):Только помоложе кого выбирайте, старые не вкусные, говорят :mosking: Хотя, тут уж какой прибредёт к вам... :smile3:

И шкуру, шкуру -то не забудьте :mosking:

27 сен 2012, 13:26

МарияКа писал(а):
Бася писал(а):
Oktavia писал(а):
Бася писал(а):

Только помоложе кого выбирайте, старые не вкусные, говорят :mosking: Хотя, тут уж какой прибредёт к вам... :smile3:

Так! Прекращай! Я и так опасаюсь!
Мне сегодня любимый выдал утром! Говорит: а чего это я тебя туда отпускаю одну! Ну нормальный человек! Я с весны талдычу, что на Камчатку еду, а он только очухался! :mosking:

Ну по поводу продолжения дюеты я поняла, уже не боюсь!

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):Только помоложе кого выбирайте, старые не вкусные, говорят :mosking: Хотя, тут уж какой прибредёт к вам... :smile3:

Хорошо! Ты её перед камином бросишь! :derisive:

27 сен 2012, 13:27

Oktavia писал(а):

Во! Медведь - это не только 300-400 кг легкоусвояемого мяса, но и ценный мех :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 сен 2012, 13:33

Бася писал(а):Хорошо! Ты её перед камином бросишь! :derisive:

*ушла строить камин :mosking:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 149