1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 149
27 сен 2012, 13:14
gattta писал(а):Оля, наверное, тут главное определиться: если нет возможности питаться строго по диете, делаем перерыв. Главное в этот перерыв не напакостить сильно. Понятно, что вы каши-супы есть будете - ну прикинуть калораж, чтобы все съеденное однозначно израсходовалось. Шоколад и т.п. по минимуму, если уж вы действительно серьезно идете, без него никак. А так... я не смеюсь. Мне вот за время похода ни разу ничего набрать не удавалось, скорее наоборот. Вы ж ходить все время почти будете, да еще с рюкзаками, и по сопкам лазить. Ну как оно наберется? Если и наберется, то, полагаю, вес (мышцы), а не объемы прибавятся. Ты главное возвращайся к нами усе будет как надо.
27 сен 2012, 13:15
Oktavia писал(а):Бася писал(а):Oktavia писал(а):*шепотом* они медведя поймают и будут есть
Вы уже почти худые и опять же вас двое,, а он один
27 сен 2012, 13:16
Бася писал(а):gattta писал(а):Оля, наверное, тут главное определиться: если нет возможности питаться строго по диете, делаем перерыв. Главное в этот перерыв не напакостить сильно. Понятно, что вы каши-супы есть будете - ну прикинуть калораж, чтобы все съеденное однозначно израсходовалось. Шоколад и т.п. по минимуму, если уж вы действительно серьезно идете, без него никак. А так... я не смеюсь. Мне вот за время похода ни разу ничего набрать не удавалось, скорее наоборот. Вы ж ходить все время почти будете, да еще с рюкзаками, и по сопкам лазить. Ну как оно наберется? Если и наберется, то, полагаю, вес (мышцы), а не объемы прибавятся. Ты главное возвращайся к нами усе будет как надо.
А после нужно наверное несколько дней ЧБ устроить? Или опять с атаки начинать? Не знаете?
27 сен 2012, 13:18
Oktavia писал(а):Бася писал(а):Oktavia писал(а):*шепотом* они медведя поймают и будут есть
Лен, как бы он нас не поймал! Мы ж откормленные, вкусные!
27 сен 2012, 13:19
Бася писал(а):А после нужно наверное несколько дней ЧБ устроить? Или опять с атаки начинать? Не знаете?
27 сен 2012, 13:20
Бася писал(а):Oktavia писал(а):Бася писал(а):Oktavia писал(а):*шепотом* они медведя поймают и будут есть
Договорились! Ежели что, я вам, мои золотые, медвежатинки привезу! Так сказать стол разнообразить!
27 сен 2012, 13:22
МарияКа писал(а):Только помоложе кого выбирайте, старые не вкусные, говорятХотя, тут уж какой прибредёт к вам...
27 сен 2012, 13:26
МарияКа писал(а):Бася писал(а):Oktavia писал(а):Бася писал(а):Oktavia писал(а):*шепотом* они медведя поймают и будут есть
Договорились! Ежели что, я вам, мои золотые, медвежатинки привезу! Так сказать стол разнообразить!
Только помоложе кого выбирайте, старые не вкусные, говорятХотя, тут уж какой прибредёт к вам...
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Только помоложе кого выбирайте, старые не вкусные, говорятХотя, тут уж какой прибредёт к вам...
И шкуру, шкуру -то не забудьте
27 сен 2012, 13:27
Oktavia писал(а):МарияКа писал(а):Только помоложе кого выбирайте, старые не вкусные, говорятХотя, тут уж какой прибредёт к вам...
И шкуру, шкуру -то не забудьте
27 сен 2012, 13:33
Бася писал(а):Хорошо! Ты её перед камином бросишь!
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 149