закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

04 фев 2016, 00:47

Привет,девочки!
После посылки вчера побежала в сквер круги наматывать :training1:
А в посылке было 2 пакета СОМ ,конфетки "Сула" ,ветчина говяжья и коробочка зефира дюканского :blush2: (шоб було). У меня и Кола лайт стоит на столе ,я ее не пью ,но вдруг захочется :blush2:
Сегодня -200 от привеса ,до линейки еще 200 г Вес-72,700
БО
Утро-дюблин кофе
Обед-индюшиная голень ,салат из капусты ,огурца,зеленого лука и ч.л. ол.м.,кофе с 2 зефирками
перекус на работе -бутер с ветчиной
Ужин-доела салат(в обед не влез весь)и мяско ,кофе
Ходить было некогда ,утром готовила кушать -себе и доце.Работала с 2 до 8 вечера .Только на работу 10 мин и обратно-пешком :negative:

04 фев 2016, 03:04

с отвесиком! И с посылочкой! А я люблю колу лайт и зиро. Без них на ДД было бы грустно. Конечно я далеко не часто их пью, но пью

04 фев 2016, 23:03

Всем привет!Сегодня -100 Вес 72.600 Что-то я затормозила :(
ЧБ
Утро-дюблин с кофе и помчала на работу,сегодня с 8 до 14
Перекус на работе -бутер с ветчиной
Обед-бульон с куриной печенкой и кусочек филе,кофе и кусочек хлеба с тонким слоем филадельфии
Перекус-кофе с 3 зефирками(они маленькие)В составе белки яиц сухие и такие,пектин яблочный ,сахзам,(стевия и эритрол ) ароматизатор,влагоудерживающий компонент и молочная к-та 82 ккал
Ужин-кусочек филе ,кофе с кусочком хлеба
Ходьба -ОК(1 час)
Вода-больше 2 л
Генеральная уборка кухни
Все

05 фев 2016, 22:54

А вот и я пришла с работы
Сегодня у меня -700 и новый минимум-71.900 :yes4:
БО
Утро-дюблин с кофе
Прогулка минут 40 и закупка продуктов
Обед-салат из пекинской капусты ,сладкого перца и зеленого лука ч.л.ол.масла,филе кур.и кофе с кусочком хлеба
Перекус на работе-бутер с ветчиной
Ужин-пару ложек салата и кусочек филе и кусок запеканки с кофе
Запеканку сделала на 4 дня(400 г творога ,100 г йогурта,3 взбитых белка,2 ст л крахмала 2ст л СОМ,сахзам и ч.л.какао, ванилин) У Тани Лемонджус подсмотрела А завтра хочу еще суфле сделать :wink3:
Сотрудница агитирует в спортзал. Он у меня рядом с домом ,а она ездит к нам сюда. С недели пойдем с доцей запишемся А то она танцы бросила -боюсь ,чтобы вес не набрала :girl_sigh:
Пойду спать.Завтра на 8 на работу :sorry:

06 фев 2016, 22:39

Никто ко мне не ходит :( Буду писать для истории :mosking:
Вес-72.300 Плюс 400 Эх ,только мелькнула единичка и спряталась :pardon:
Сегодня-ЧБ
Утро-дюблин с кофе
на работе дожевала остатки
Обед-бульон с печенкой ,кусочек филе,кофе с запеканкой
Перекус -Зефир доела ,чтобы не мучиться целую пачку 120 г (дюкановский-написано ,что можно и на атаке) ,потом еще запеканочки :blush2:
Сбегала на прогулку,минут 40 круги в сквере наматывала...
Ужин-филе куриное
Воды достаточно
Купила себе "МагнеВ6" и выпила полпачки ,а потом читаю ,что в составе сахароза :( Может из-за этого не худеется?
На среду записались в спортзал с доцей Встреча с тренером и какая-то диагностика...
Как-то так...
Всех читаю ,сказать умного нечего :mosking: Так что хожу по гостям молча :girl_crazy:

Забыла еще ветчины пару кусочков записать :blush2:
Спокойной ночи ,девочки! Пойду какой-нибудь фильмец посмотрю :scratch_one-s_head:

07 фев 2016, 09:44

Тонечка, привет! :smile3:
Вот ты молодец, что в спортзал идешь.
И на линеечке изменения! :Rose:

А у меня с графиком чего-то не заладилось...Он показывает результат не с начала ДД почему-то, не со 100 кг, а с 95... Мозгов что ль у меня не хватает...?

07 фев 2016, 09:59

Алёка писал(а):Тонечка, привет! :smile3:
Вот ты молодец, что в спортзал идешь.
И на линеечке изменения! :Rose:

А у меня с графиком чего-то не заладилось...Он показывает результат не с начала ДД почему-то, не со 100 кг, а с 95... Мозгов что ль у меня не хватает...?

Привет,Лена!Попробую спорт подключить ,а то кожа на руках некрасиво провисает ,а скоро лето...У меня на руках и спине основные залежи жира а попы нема :cry: А сейчас потихоньку уходит а кожа висит :(

07 фев 2016, 10:03

У меня -400 и вес как на линеечке :yes4: Я на линейке отмечаю минимум которого достигла а на графике актуальный вес.Хочу уже шестерочку увидеть :tender:

07 фев 2016, 21:21

Сегодня сделала еще один ЧБ ,потому что завтра у кое-кого ДР и планируются мелкие нарушения в виде бокальчика сухого вина за меня любимую :blush2: Сегодня гоняла по магазинам ,завтра на работу не иду-буду гостей встречать.Придут родители и кумовья с крестником и Лизын папа.

08 фев 2016, 08:33

У меня -500 Подарочек к ДР Оно и не удивительно ,я вчера км 10 пробежала!А сейчас стаю к мартену :mosking:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 214