закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.

25 авг 2013, 12:24

Maroschka писал(а):Олечка, ну вот видишь как всё здорово, ты теперь заколдована самим Дюканом, а его автограф это твой обережник :good: Поэтому теперь только вперёд к цели.
Признаюсь тебе сейчас, что твои фото на корпоративе перед НГ были для меня самым большим мотиватором, ведь у нас с тобой одинаковые параметры и исходный вес у нас с тобой был одинаковый. Я смотрела на тебя с восхищением и мечтала о тех 62 кг. Благодаря тебе у меня всё получилось, поэтому, родная, я уверена, что очень скоро и ты будешь у своей цели, навсегда :friends:
Олечка, про дюдевайсы обязательно рассказывай, ты всегда что то интерессное и полезное находишь!!! И в дневничке отмечайся регулярно, всё таки он дисциплинирует :ok:

Леночка дорогая! Спасибо тебе огромное за признание!!! Никогда не думала что сама для кого-то стану примером:) Теперь вот буду стремиться за тобой чтобы тоже так же ошеломительно выглядеть!;)

25 авг 2013, 12:29

Verusha писал(а):Ольчик, привет!!!
ну вот и умничка ты какая :Bravo: :Yahoo!: :Bravo:
вот эт да, какой автограф :tender: ну тут не отвертеться только на верный путь и никаких отклонений 8)

я от стресса последние два дня шалю :mosking: ем не то че надо :no: нас первый год лор с дитем выпускает в сторону моря, радости у всех выше крыши :tender: един с дитем в анапу на месяц :tender:
но тока в итоге вчера мужа обрадовали, то в отпуск он не идет :O: я бегом за билетами :girl_crazy: девы, на самолет до сочи билет нету, а там еще и внутренняя пересадка - тож нету :O: через москву и на анапу тож нету :O: в итоге побежала в жд ииии :mosking: выбирай какой хочешь в купе!!! (я даж и не надеялась, сразу шла за св), в итоге купила две нижние полки :girl_dance: короч стартуем с сыном без папы в эту субооту :girl_in_love:

ну а себе решила сделать подарок - испонить свою давнюю мечту - пойду на дельфинотерапию :girl_pinkglassesf: 10 сеансов с замечательными дельфинчиками :girl_in_love: (на последнем техосмотре, психолог мне сказала, что я становлюсь эмоционально неустойчива и рекомендовала мне нормально отдохнуть, чем собстно и займусь 8) ) у дитя тож такой же по продолжительности курс, только лечебный

Оль, у тебя все получится :Bravo: верь себе и в себя :tender:

Веруша как радостно за тебя! Наконец-то на море да еще дельфинотерапия!!! Расскажи потом обязательно как пройдет, я про нее много читала но в Москве 15 минут стоит пять тысяч это считаю безумие просто:0
Желаю тебе отлично отдохнуть и полностью эмоционально восстановиться! :girl_in_love:

28 окт 2013, 22:54

Ольчик, привет! Октябрь на улице, ты где? Я вот соскучилась, вижу несладко пришлось тебе... а как ты сейчас? Надеюсь все в порядке. Забегай :wink3:

31 окт 2013, 23:10

Олик, привет! Куды пропала, возвращайся давай :Bravo:

я исполнила задуманное безумие в отпуске, наплавалась с дельфинюшками :Yahoo!:
в общем опять дружу с дядей дю :friends: убьюсь, а в НГ буду захудыгой :boast: уже купила платье в которое не помещаюсь :taunt: и тридцатые туфли :tender: дело осталось за малым :mosking:

15 ноя 2013, 08:12

Олюшка... я помню про тебя,
а в москве погода-тоска...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36