25 авг 2013, 12:24
Maroschka писал(а):Олечка, ну вот видишь как всё здорово, ты теперь заколдована самим Дюканом, а его автограф это твой обережникПоэтому теперь только вперёд к цели.
Признаюсь тебе сейчас, что твои фото на корпоративе перед НГ были для меня самым большим мотиватором, ведь у нас с тобой одинаковые параметры и исходный вес у нас с тобой был одинаковый. Я смотрела на тебя с восхищением и мечтала о тех 62 кг. Благодаря тебе у меня всё получилось, поэтому, родная, я уверена, что очень скоро и ты будешь у своей цели, навсегда![]()
Олечка, про дюдевайсы обязательно рассказывай, ты всегда что то интерессное и полезное находишь!!! И в дневничке отмечайся регулярно, всё таки он дисциплинирует
25 авг 2013, 12:29
Verusha писал(а):Ольчик, привет!!!
ну вот и умничка ты какая![]()
![]()
![]()
вот эт да, какой автографну тут не отвертеться только на верный путь и никаких отклонений
![]()
я от стресса последние два дня шалюем не то че надо
нас первый год лор с дитем выпускает в сторону моря, радости у всех выше крыши
един с дитем в анапу на месяц
![]()
но тока в итоге вчера мужа обрадовали, то в отпуск он не идетя бегом за билетами
девы, на самолет до сочи билет нету, а там еще и внутренняя пересадка - тож нету
через москву и на анапу тож нету
в итоге побежала в жд ииии
выбирай какой хочешь в купе!!! (я даж и не надеялась, сразу шла за св), в итоге купила две нижние полки
короч стартуем с сыном без папы в эту субооту
![]()
ну а себе решила сделать подарок - испонить свою давнюю мечту - пойду на дельфинотерапию10 сеансов с замечательными дельфинчиками
(на последнем техосмотре, психолог мне сказала, что я становлюсь эмоционально неустойчива и рекомендовала мне нормально отдохнуть, чем собстно и займусь
) у дитя тож такой же по продолжительности курс, только лечебный
Оль, у тебя все получитсяверь себе и в себя
28 окт 2013, 22:54
31 окт 2013, 23:10
15 ноя 2013, 08:12