закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

09 ноя 2012, 14:48

mariagr писал(а):
Klukvinka писал(а):
Бирюза писал(а):Маш с шикарным отвесом!!!!
Работы твои посмотрела - ну, как говорится, слов нет! Одни эмоции))) Даже не верится, что такое возможно сделать вручную)))
Две Маши из СПБ-га и обе рукодельницы))) :Rose:

....а можно еще раз ссылки на ШЕДЕВРЫ ? :blush2: :blush2: :blush2:
Не могу найти, а охота пуще неволи.... :Rose:

решила вставить ссылочку на мои работы в первом сообщении дневничка))))) Смотрите там :smile3:

МАШАААа....... НУ ПРОСТО УХ ТЫ - КАК КРАСИИИВВООО!!!!!!!!!!!
Благо, в одном городе живем ))
Теперь надо срочно "сообразить" такое мероприятие, чтобы был повод из потенциальных твоих клиентов превратиться в РЕАЛЬНЫХ ))) ВЗАМУЖ, что ли, еще раз сходить.... :girl_wink: :girl_crazy: :connie_1:

09 ноя 2012, 20:01

МарияКа писал(а):Маш, не расстраивайся! Уйдет оно все :yes4: Ты хоть сегодня-то выспаться сможешь?

Да, Машунь, сегожня пораньше лягу, годы уже не те, когда ночи напролет куролесили :party:
к тому же, заказы в работе хоть и срочные, но сдавать не завтра.....а ночной корсетик уже в Москву на Сапсане едет :girl_witch:

09 ноя 2012, 20:01

Леди писал(а):Со сном у меня так же - не высплюсь жди привеса.

видимо, мы с тобой одной крови, Жень :mosking:

09 ноя 2012, 20:03

Klukvinka писал(а):МАШАААа....... НУ ПРОСТО УХ ТЫ - КАК КРАСИИИВВООО!!!!!!!!!!!
Благо, в одном городе живем ))
Теперь надо срочно "сообразить" такое мероприятие, чтобы был повод из потенциальных твоих клиентов превратиться в РЕАЛЬНЫХ ))) ВЗАМУЖ, что ли, еще раз сходить.... :girl_wink: :girl_crazy: :connie_1:

можно и взамуж, и на годовщину свадьбы, и в теятер, и в рЭсторан :ok:
....в общем, туда тоже можно (с)

09 ноя 2012, 22:59

Потрясающие работы :Rose: И не зря я сегодня захотела что то красное и корсетное :yes4: А тут оказывается такие специалисты рядом живут. Знаки это сила :sarcastic_blum:

10 ноя 2012, 11:31

helnik писал(а):Потрясающие работы :Rose: И не зря я сегодня захотела что то красное и корсетное :yes4: А тут оказывается такие специалисты рядом живут. Знаки это сила :sarcastic_blum:

знаки, они повсюду :mosking:

10 ноя 2012, 11:32

С утра, после продолжительного перебегивания по комнате, весы показали -300 гр по сравнению со вчерашним весом...ну хоть не привес....
чета у моего графика веса тахикардия......
муж пока дрыхнет :mosking:

10 ноя 2012, 11:34

mariagr писал(а):С утра, после продолжительного перебегивания по комнате, весы показали -300 гр по сравнению со вчерашним весом...ну хоть не привес....

Маш, с отвесом! :Rose: А плавный график вниз - это вообще огромная редкость! Так что усё нормально, шеф!

10 ноя 2012, 11:35

mariagr писал(а):(сегодня примерка), раскроить и подготовить к примерке пальто, доделать заказ для рекламной фирмы.....вроде, ничего не забыла.... :hysteric:

ох как я тебя понимаю, сама работала вчера до 4 утра( И через неделю вообще оврал начнется, НГ самый сезон)
Хорошего настроения)

10 ноя 2012, 12:15

МарияКа писал(а):
mariagr писал(а):С утра, после продолжительного перебегивания по комнате, весы показали -300 гр по сравнению со вчерашним весом...ну хоть не привес....

Маш, с отвесом! :Rose: А плавный график вниз - это вообще огромная редкость! Так что усё нормально, шеф!

пасипки, Маш)))) Хотелось бы видеть устремленный вниз график))))) но эт так, мячты, знаю так низзя....

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 444