Сегодня в ЖЖ Радуловой читала про женщин, которые прекрасно выглядят без какой-либо пластики.
http://radulova.livejournal.com/2366444.html#cutid1Понравилась эта женщина. Характеристика, которую она дала себе до и после похудения, во всем совпадает с моими ощущениями себя.
66-летняя Тереза Фуллер из Норфолка. У нее двое взрослых сыновей, Маркус, 39, и Джеймс, 35, и четырехлетний внук Мэтью. Тереза работает диет-консультантом.
Два года назад я бы не признала женщину, которая стояла передо мной в зеркале. Эта женщина ковыляла на опухших ногах, у нее был 18 размер одежды. Ее одежда была непривлекательной и бесформенной. И что хуже всего, этой женщиной была я. На людях я маскировала мою ненависть к самой себе веселой улыбкой. Но внутри я ненавидела себя.
Теперь, спустя два года, люди дают мне от 45 до 55 лет, хотя на самом деле мне 66. Я всегда была худенькой, но после падения с лошади у меня начались проблемы с ногами, а потом и с весом. Я весила 87 килограмм, что довольно много для моего роста в 157 сантиметров. После операции на колене я поняла, что надо что-то менять.
В январе прошлого года произошел переломный момент. Я решила пойти к диетологу. Мо новый план приема пищи включал в себя замену калорийных блюд на супы и коктейли. Я не могла просто сократить углеводы или исключить десерты - зная свой характер, я понимала, что живу по принципу "все или ничего", поэтому выбрала для себя строгий режим. Это было нелегко, но мне потребовалось шесть месяцев, чтобы добраться до цели - 60 килограммов. Наконец, я могла любить свое тело - и отражение, которое смотрело на меня из зеркала.
Сегодня я сменила эластичные, объемные бабусячьи брюки на для стильные брюки 12 размера, и чувствую себя на десять лет моложе. Хотя комплименты мне говорят, но главное что я чувствую внутри. А я снова чувствую себя самой собой.