закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная диета для идеального веса
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 11:28 

У меня плюс 200. Ничего удивительного для человека, слопавшего огромное кол-во помидоров в БО-день. :mosking:

Сегодня все уйдет, надеюсь, т.к. ЧБ-день плюс теннис. Попрошу тренера, чтобы она меня особенно активно погоняла по корту.

А завтра я улетаю к бабуле в Краснодарский край на Черное море. Мои добрые родители, которые тоже там сейчас находятся, позвонили с утра и сказали, что они меня очень-очень ждут, потому что вчера сошел селевой поток с гор и разлилась горная река. И я им просто жизненно необходима помогать убирать последствия наводнения и сели в доме и во дворе. :help:

В качестве бонуса пообещали мне скупить всю обезжиренную молочку и приготовить шашлык к моему приезду. :smile3:

Как вы думаете, может ли вычерпывание грязи с камнями из бассейна заменить 30-минутную прогулку :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 11:33 

Мда, Сафирочка, конечно - устранение последтствий селевых потоков не отпуск и не купиние в море, но думаю. что усиленная фйизическая нагрузка дома - тоже нагрузка... :download:
Что же, желаю тебе помочь своим родителям и чтобы таких случаев было как можно меньше в нашей жизни...
Сегодня читаю - вновь в Японии землетрясение, спровоцировавшее небольшое цунами....
У тебя там будет интеренет, как связь с нами будешь держать?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 11:49 

Постараюсь все успеть - примерить на себя роль МЧС, поплавать в море и на связь выходить из интернет-кафе. Буду к вам приходить за волшебным пенделем, чтобы не расслабляться на отдыхе. А еще буду вам махать в камеру из-за спины Шойгу :party:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 12:08 

Сегодня в ЖЖ Радуловой читала про женщин, которые прекрасно выглядят без какой-либо пластики.
http://radulova.livejournal.com/2366444.html#cutid1

Понравилась эта женщина. Характеристика, которую она дала себе до и после похудения, во всем совпадает с моими ощущениями себя.

66-летняя Тереза Фуллер из Норфолка. У нее двое взрослых сыновей, Маркус, 39, и Джеймс, 35, и четырехлетний внук Мэтью. Тереза работает диет-консультантом.

Два года назад я бы не признала женщину, которая стояла передо мной в зеркале. Эта женщина ковыляла на опухших ногах, у нее был 18 размер одежды. Ее одежда была непривлекательной и бесформенной. И что хуже всего, этой женщиной была я. На людях я маскировала мою ненависть к самой себе веселой улыбкой. Но внутри я ненавидела себя.

Теперь, спустя два года, люди дают мне от 45 до 55 лет, хотя на самом деле мне 66. Я всегда была худенькой, но после падения с лошади у меня начались проблемы с ногами, а потом и с весом. Я весила 87 килограмм, что довольно много для моего роста в 157 сантиметров. После операции на колене я поняла, что надо что-то менять.

В январе прошлого года произошел переломный момент. Я решила пойти к диетологу. Мо новый план приема пищи включал в себя замену калорийных блюд на супы и коктейли. Я не могла просто сократить углеводы или исключить десерты - зная свой характер, я понимала, что живу по принципу "все или ничего", поэтому выбрала для себя строгий режим. Это было нелегко, но мне потребовалось шесть месяцев, чтобы добраться до цели - 60 килограммов. Наконец, я могла любить свое тело - и отражение, которое смотрело на меня из зеркала.

Сегодня я сменила эластичные, объемные бабусячьи брюки на для стильные брюки 12 размера, и чувствую себя на десять лет моложе. Хотя комплименты мне говорят, но главное что я чувствую внутри. А я снова чувствую себя самой собой.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 07:11 

Сафира ждем твоего возвращения.Обязуюсь смотреть новости по утрам пока кручу обруч, чтоб не пропустить твоего приветствия :mosking:.На фоне таких событий наши с вами общие тут проблемы это вообще ничего.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:35 

Я вновь в строю. Честно признаюсь - в отпуске я иногда нарушала диету. Но все-таки нарушения были только в БО-дни. А ЧБ дни старалась держать строго. Я просто не в силах была отказаться от сладкого сочного инжира, который рос в нашем саду, буквально у меня под окном. А вечерами были шашлыки с домашним вином и шампанским. Не могла я обидеть родственников, которые искренне рады были моему приезду и готовили потрясающие блюда специально для меня на ужин. У нас два больших дома в одном дворе, поэтому мы ужинали всегда вместе и забегали друг к другу по 20 раз в день на чашку кофе или просто угостить друг друга чем-нибудь вкусненьким. И знаете, наши совместные долгие ужины большой компанией любимых и близких мне людей в саду под огромными южными звездами с бокалом вина и приятными беседами стоили каждого кусочка запретных продуктов. Это был мой настоящий отпуск от забот, работы и диеты в конце концов. Я восстанавилвала свои энергетические ресурсы, подзаряжалась как батарейка в той теплой гостеприимной атмосфере.

Хотя меня приятно удивили мои родители, которые как церберы следили за тем, что я ела или только собиралась слопать. Они знают о диете. Их вдохновили мои первые результаты и поэтому они всеми силами старались вернуть меня на путь истинный. Мама всегда готовила два вида блюд - для всех и для меня отдельно из идеологически правильных продуктов. :smile3: А папа ругал за каждый бокал шампанского :blush2:

Последний раз редактировалось Safira 29 авг 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:45 

Вернувшись домой, я боялась встать на весы, ожидая плюс 2-3 кг. Но оказалось, что всего лишь + 700 граммов, потому что я очень много двигалась - плавала в море, гуляла, ходила пешком на рынок за продуктами каждый день. Да и в доме 3 этажа - пробежаться по лестнице вверх-вниз раз 20 в день :girl_witch:

А сейчас, когда мой отпуск закончен, я вновь взяла себя в ежовые рукавицы. Решила сделать 3 ЧБ-дня подряд, а затем вновь перейти на чередование 1/1. И уже минус 500 грамм за верашний день. Сегодня теннис, много зеленого чая и соляная ванна вечером. И, конечно, ваша поддержка :friends: :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 11:57 

привет! поддерживаю :friends: ! зато теперь ты надолго в рядах диеты - отдохнула ! я тоже с 1 сентября на круиз по жесткому сяду - мой отдых не отразился сильно на кг -приблизительно +1 кг-и это за 2 месяца отлынивания от диеты. каюсь в содеяном-но так долго сидеть на диете и еще летом это преступление для организма - я поела фруктов и немног сладостей ввиде зефира,а так впринципе как на диете была. так что будем осенью добиваться результатов опять все вместе-это радует :friends: :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:15 

QQQ писал(а):
привет! поддерживаю :friends:

Привет, Надюша! 1 кг за 2 месяца праздника непослушания просто чудо! Думаю, что небольшой перерыв в нашем длинном путешествии даже пойдет на пользу. Мы отдохнули, перевели дух и пошли дальше без срывов и нарушений. Жду тебя 1 сентября!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:23 

:ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа