девчонки, у меня мелкий уснул в комнате, где компьютер, пока напишу Вам просто, а чуть позже фото вставлю.
Не получилось у меня выехать пораньше, поэтому я приехала к Саше как раз в том время, как они выходили из малинника. стояла на пригорке и где-то внизу слышала их веселые голоса и лай собачки

как оказалось потом - это люди там тоже ходили с собачкой, а я всё стояла и гадала - кто же из них дама с собачкой)))...
И тут вышли они)) мокрые от жары, усталые от сбора ягод (все-таки два часа на жаре собирать малину - это не легкий труд), но веселые и. ..прикольные))) все улыбающиеся, милые...да блин не подберу слов... в общем встретили меня как старую подругу... старую в смысле - давно знают

...Правда минут пять я чувствовала себя как. ... мм...на кастинге... Всю осмотрели, оглядели - хорошо покрутиться вокруг себя не попросили

оценили и Саша выдала вердикт

пора на Консю

ну это я подумаю до 60 кг ещё - ага?
Потом мы поехали к Саше, она угостил меня творожной десертом - очень вкусным кстати, но блин такая была большая порция, что я чуть не лопнула, но доела

вкусно...
Дальше по плану были шашлыки... Проехали на полянку, на которой девчонки были в прошлый раз, но там было уже занято - голыми мужчинами...Всё бы ничего, но у них был торт ... вот он нам и помешал остаться на полянке

и мы нашли другую, не менее уютную, но уже без торта...
Викуля собрала конструктор - мангал и поставила жарить курголень.
Мы накрыли стол и Саша куда-то ушла от нас)) пока жарили курголени. .. вернулась Саша когда как раз мясо было готово, но пришла не с пустыми руками, а с земляникой

уже успела собрать.... ну в общем кушали мы много)) курголени, говядину (или все-таки телятину?- забыла)...рыбу копченую и жареную на мангал, грибы - шампиньоны завернутые в бекон (Арина!!! - огромное спасибо за открытие)) каждые выходные буду себе на мангале так делать - очень понравилось...) готова была съесть все грибы....
Ах, да...потом подъехала Оля... тоже очень приятный в общении человечек... и вот кому досталась земляника)))) - человеку, который ушел на Консолидацию)))
Потом мы с Сашей и Викой собирали грибы (их было не много, так как был сухой очень лес, всё в итоге отдали мне

)... вышли на полянку, где остался только кусок торта (фу...

какой же он был жирный...мне от одного его вида стало плохо...)голые мужики уже разбежались

...также побегали по полянке с огромными рыжими муравьями (которые очень сильно кусаются...и по моим предположениям - как раз в этом месте снимают фильмы ужасов

)... грибов не было даже на этой полянке с муравьями... а значит (вывод сделала Саша) - их нет смысла искать... и мы вернулись на полянку к Арине и Оле.
Потом снова поели, попили))..поболтали и я уехала домой)))..
Приехав домой - я сказала своему мужу большое спасибо, за то, что отпустил меня к девчонкам...я ни капельки не пожалела, что проехала столько км (около 360 примерно)... я довольна тем, как провела вчерашний день.... спасибо Вам!
Ну вот)) довольно подробный отчет?))))))))))))))) Подробнее уже некуда...
Пропустила только момент, когда Вика и Оля мерялись объемами
Фото сейчас вставлю...
ЗЫ: Арина как раз написала, что было, когда мы ходили с Сашей и Викой по грибы, да по муравьям