закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!

13 мар 2013, 17:42

Во-во! А завтра противу правил отвес будет! Кста, йогурт не такой уж и жЫрный! :pardon:

13 мар 2013, 17:56

Джеки писал(а):Заходишь, заходишь, тута я.
А мне чет времени перестало хватать( Щас очухаюсь и пошоркаюсь по дневам))

Monetka писал(а):Хм. я значит, ночей не сплю, обряды провожу, а оне сыры жрут и жирножирными йогуртами запивают..
Лерыч, чеснаслово - это было меньшее из зол. Там были чебуреки, беляши, чай три-в-одном, всякие смаки и сыр вот.
А мне поплохело и затошнило.
Так што не ругайсо :blush2:
МонаМурр писал(а):Во-во! А завтра противу правил отвес будет!
Аж три раза))
Я сегодня не взвешивалась :girl_hide: Ношка у весов отлетела и они фигню показуют) Суперклей купить забыла - теперь тока завтра) Тобишь и завтра вес не узнаю)
Потом сюрприз будет)

13 мар 2013, 19:58

Совесть писал(а): Чеж вы так мучаетесь( Испеките дю-блинчики, ничем они не уступают)) и заводите дневничок-с)

Продуууухтов нет на блинчики :( завтра в магазин поедем, кукурузный крахмал купим.. а дневник я сегодня завела, дааа)
viewtopic.php?f=18&t=6520

13 мар 2013, 21:12

Мо-ло-ток)))

Родители мои приезжали - не поехала к ним - дела понаметались)
Заказала ребенке комплект весенний на распродаже - голубой(куртка, штаны, толстовка) и еще большим размером хапнула))) Жадность не лечится, я детский шопоголик :this:

13 мар 2013, 21:44

Совесть писал(а):А мне чет времени перестало хватать( Щас очухаюсь и пошоркаюсь по дневам))

Ну дык та же история.

13 мар 2013, 21:58

Совесть писал(а):Я сегодня не взвешивалась :girl_hide: Ношка у весов отлетела и они фигню показуют) Суперклей купить забыла - теперь тока завтра

У меня со старыми весами така же история была, клей себя не оправдал, зато харашо скотч. Вот (года три есчо служили :mosking: )

14 мар 2013, 00:48

Совесть писал(а):Понимаешь, вот это желание из меня толстой - догнаться! После ужина - чай с конфетами.

Привет! Я Катя ака Слонышко. Во первЫх строках моего письма скажу, что у тебя замечательный дневничок. Мне тут в начале моей дю-карьеры на форуме сказали, что "настоящих буйных мало". Это как раз тот случай. В общем, аффтар, пешы исчо.
А насчет догнаться и чая с конфетами - я тоже такая. Для меня чай-с-чем-нибудь является логическим завершением трапезы. Ваять десерты не всегда есть время, поэтому я пью чай
вприкуску с ягодами годжи. Вроде как сцукофрукт, но полезный.

14 мар 2013, 08:06

akozlova писал(а):У меня со старыми весами така же история была, клей себя не оправдал, зато харашо скотч. Вот (года три есчо служили :mosking: )
А и скотча нет)) Щас поедем старшОго ребенка(племяша) поддерживать, сегодня у него финал конкурса выступательного, такшта всем болеть за ребенка мне! Приду-проверю))
slonyshko писал(а): поэтому я пью чай
вприкуску с ягодами годжи. Вроде как сцукофрукт, но полезный.
Мне сцукофруктов не досталось( Аж три раза. Кажен раз когда беру айхерб, их нет в наличии. А в городе я не видела, чтоб продавали.
slonyshko писал(а):"настоящих буйных мало". Это как раз тот случай
:taunt: Бум щитать за комплимент :taunt:

14 мар 2013, 15:41

Как там ребенка выступила?! А?

14 мар 2013, 16:01

Да, хде вести с полей?

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52