закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

03 июн 2013, 13:03

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):ДЕВОНЬКИ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Размеры № 3!!!

толстая часть живота (не талия) 95/90/87/83
бёдра - 107/104/99/97
объём под грудью - 83/82/80/78
грудь - 100/98/91/88
внутренная часть бедра - 66/63/61/58

Ну, чё... так-то клёво! Сиськи жалко тока, ну да ничЯго... новые вырастут! :girl_blum:

Арина, ты не поверишь! Не жалко сиськи. У меня столько красивого белья на меньшую грудь, чем была, что не жалко совсем. Есть же, не нулёвка и ладно!

Тады ЙЕС! :yes2:

03 июн 2013, 15:54

Муж поржал!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июн 2013, 19:03

Вик, привет!
Титьки ей не жалко! А мне жаааалко :cry:
Вот в остальном у тебя хорошие и класснючие резульиаты. :kiss2:

03 июн 2013, 19:06

Vesna писал(а):Вик, привет!

у меня сейчас 100 процентно второй размер, мне хватит. Когда пощёл в 4-й я выла, тяжело очень и неудобно, горой стояли :girl_crazy:

03 июн 2013, 19:11

Figo4ka писал(а):
Vesna писал(а):Вик, привет!

у меня сейчас 100 процентно второй размер, мне хватит. Когда пощёл в 4-й я выла, тяжело очень и неудобно, горой стояли :girl_crazy:

А у меня из третьего в ''почти '' второй стекли :cry:
Я их потеряла :girl_cray2:

Как здоровье?

03 июн 2013, 19:42

Викуля! С долгожданным отвесом тебя, дорогая! :Rose:
Радуюсь твоему значительному уменьшению!
Выздоравливай быстрее :yes4:

04 июн 2013, 05:22

Приветик) согласна со всем изложенным выше) От себя добавлю: молодец!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Как здоровье сегодня?

04 июн 2013, 08:48

Так ну что! На весы сегодня не вставала, неохота было. Болею, но уже меньше, на работе всё легче. Нервяки жуткие! Ваще кроет прямо, Костян в шоке, какой я псих. Если бы у меня была полноценная свадьба - сбежала бы уже! Чесно слово сбежала бы. Ем без нарушений.
А еще знает прикол какой, трогаешь себя рукой, а под кожей как будто пустоты какие-то. Вроде как раньше там что-то было, я же чувствовала, а теперь трогаешь, а там - пусто :scratch_one-s_head: В общем надо общую физнагрузку на тело, чтобы всё собралось и подкрепилось.

04 июн 2013, 09:04

Figo4ka писал(а):Так ну что! На весы сегодня не вставала, неохота было. Болею, но уже меньше, на работе всё легче. Нервяки жуткие! Ваще кроет прямо, Костян в шоке, какой я псих. Если бы у меня была полноценная свадьба - сбежала бы уже! Чесно слово сбежала бы. Ем без нарушений.
А еще знает прикол какой, трогаешь себя рукой, а под кожей как будто пустоты какие-то. Вроде как раньше там что-то было, я же чувствовала, а теперь трогаешь, а там - пусто :scratch_one-s_head: В общем надо общую физнагрузку на тело, чтобы всё собралось и подкрепилось.

Выздоравливай срочно, невеста! главное, чёбы не басом отвечала в ЗАГСе "ДА!" :girl_blum: Про тело и кожу правильно, конечно, только физнагрузки - это уже такое самопожертвование, особливо для утомленного болезнью организма. Не торопись, дай себе выздороветь. Лично мне всё-таки физкультура ну никак не в масть. Я кожу интенсивно мазюкаю всякими кремами, каждый день утром и вечером. Вроде так-то упругая, подтягивается равномерно.

04 июн 2013, 09:20

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Так ну что! На весы сегодня не вставала, неохота было. Болею, но уже меньше, на работе всё легче. Нервяки жуткие! Ваще кроет прямо, Костян в шоке, какой я псих. Если бы у меня была полноценная свадьба - сбежала бы уже! Чесно слово сбежала бы. Ем без нарушений.

Выздоравливай срочно, невеста! главное, чёбы не басом отвечала в ЗАГСе "ДА!" :girl_blum: Про тело и кожу правильно, конечно, только физнагрузки - это уже такое самопожертвование, особливо для утомленного болезнью организма. Не торопись, дай себе выздороветь. Лично мне всё-таки физкультура ну никак не в масть. Я кожу интенсивно мазюкаю всякими кремами, каждый день утром и вечером. Вроде так-то упругая, подтягивается равномерно.

Да тоже надо мазюкать, есть же чем и так, руками пошурудил и вроде нормуль, всё что-то происходит.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 131