Круиз день №2 БО. Вес 54,5, со вчерашнего отвес 300 гр Завтрак: хлеб Дю и йогурт, кофе Обед: Говядина с овощами на перекусы взяла йогурт, яйцо, и сырники. Сегодня малость буду нарушать, у коллеги ДР, съем пару роллов. Ужин пока незнаю. Спорта нет вапше...
Ну что ж, весы наказали, но совсем чуток... 54.6 в итоге +100 гр. Вечером пешком много прошла. Ну ничего, седня ЧБ - надеюсь уйдут. Завтрак - сырники с йогуртом, кофе. Обед - голец, запеченый в мульте в фольге. Ужин как всегда еще не придумала. Мож гольца доедать буду. Всем удачи )))
Аркадеон писал(а):Ну что ж, весы наказали, но совсем чуток... 54.6 в итоге +100 гр. Вечером пешком много прошла. Ну ничего, седня ЧБ - надеюсь уйдут. Завтрак - сырники с йогуртом, кофе. Обед - голец, запеченый в мульте в фольге. Ужин как всегда еще не придумала. Мож гольца доедать буду. Всем удачи )))
Марин привет! Ну как голец, вкусно тебе было, как готовила, расскажи плиз подробно? А я всё мечтаю о рыбке, мда...вчера неслась домой, потом в Мегу...короче вся в запаре была и про рыбку не то что забыла, а просто некогда было забежать за ней
Привет всем заглянувшим ))) что-ж нарушитель я... Вино вчера пила, конфеты ела, каюсь. Вес тот-же. Но линейку сдвину. Маруся, голец вкусный получился, я его посолила, поперчила,лимоном сбрызнула и в фольге в мульте запекла. Мне понравился.
Привет. Плыву дальше, выходные нарушала жуть как, седня делаю ЧБ, а то на весы страшно смотреть )))) на завтрак омлет и лепешки дю на обед холодец говяжий на ужин наверно рыба.