закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88

Re: Колобок на ножках)

02 авг 2013, 11:52

Юлечек, привет! Какая красивая циферка на линеечке!
А из-за привесов не расстраивайся, отдохнешь и овесишь обязательно.
После отпуска да две смены очень тяжко!

02 авг 2013, 12:52

Юльчик, приветик!!! Давно не виделись. :wink3:
Не переживай за привесы. Ты же сама знаешь, что это жидкость. Ты же не нарушаешь! Это главное!!!Хорошо отдохни на даче и отвесишь сразу! :ok:

02 авг 2013, 17:29

Девоки спасибо за поддержку я вас всех люблю! Поехала за отвесами на дачу)) надеюсь приеу с юбилейиком

06 авг 2013, 07:27

Юляша приветик! Я вернулась а тебя нема, а ты отдыхаешь на даче оказывается, удачного отдыха и меньше соблазнов , а больше движения и радости своему любимому телу и удовлетворения душе! :party:

12 авг 2013, 20:17

Привет всем!!! Вчера приехали с дачи, а сегодня... рабооотааа)))
Отчетик за недельку. Эту неделю вес прыгал, как сумасшедший(( ничего не помогало( даже волшебная дачная вода(( только в воскресенье немного порадовалась, пошла на снижение :good: дома решила замерить объемчики и все же обрадовалась почти во всех местах -3-5 см., так что не зря стояли))
Сегодня отвес -300, но маячат КД

12 авг 2013, 20:17

Привет всем!!! Вчера приехали с дачи, а сегодня... рабооотааа)))
Отчетик за недельку. Эту неделю вес прыгал, как сумасшедший(( ничего не помогало( даже волшебная дачная вода(( только в воскресенье немного порадовалась, пошла на снижение :good: дома решила замерить объемчики и все же обрадовалась почти во всех местах -3-5 см., так что не зря стояли))
Сегодня отвес -300, но маячат КД

12 авг 2013, 20:26

Привет Юля! Как же приятно когда радость сразу во все места приходит! :Yahoo!: :Yahoo!: :taunt:

12 авг 2013, 20:40

Юля поздравляю, столько новостей хороших, главное ты с нами, а остальное всё уйдёт. Смотрю на форум кто зарегистрировался со мной, никого нет уже......никого. Танюха-sneg и я остались. Очень переживаю, что многие не возвращаются. Поэтому рада что ты с нами!!!! :drinks:

12 авг 2013, 20:52

Grominka писал(а):Очень переживаю, что многие не возвращаются. Поэтому рада что ты с нами!!!!

Тань, я никуда не денусь, просто сейчас не так много времени писать могу, работаю с 7-19, а на даче инет плохой(

симсим писал(а):Как же приятно когда радость сразу во все места приходит!

это точно, Леночка, хоть это порадовало))

12 авг 2013, 20:52

Grominka писал(а):Очень переживаю, что многие не возвращаются. Поэтому рада что ты с нами!!!!

Тань, я никуда не денусь, просто сейчас не так много времени писать могу, работаю с 7-19, а на даче инет плохой(

симсим писал(а):Как же приятно когда радость сразу во все места приходит!

это точно, Леночка, хоть это порадовало))

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88