Девочки, я снова с вами! Пока мои мужчины заняты, я вырвалась на форум
Очень соскучилась по вам, мои дорогие

У мамы здорово отдохнули, собирали смородину, играли в волейбол, гуляли
Викочка, спасибо, что с фото ждёшь меня - я здесь, я с вами
Девочки, вчера вес был 68,6 - я обрадовалась, всё-таки отвес -400

Но, вернувшись в город, не удержалась и купила копчёной рыбки, и открыла мамины солёные огурчики. Итог налицо - сегодня 69,3
Олечка, вчера искали жидкий Милфорд - съездили в Карусель на пр. Большевиков - там нет, но зато я купила там лимонную цедру, замороженные лесные грибы и Лёгкий сыр Президент (он там 2 видов - плавленый и кусочками - выкладываю фото).
А сахзам я нашла там же на пр. Большевиков в универсаме Невский - там нашего много: отруби (куча видов, есть с добавками), цедра, молочка, СОМ, крахмал...
Олечка, очень выручил твой хлебушек - я его заранее испекла и на даче отъедалась)))
Викочка, сегодня завтракала фаршированным перчиком

Теперь думаю борщик сварить. А ещё хочу помидорчик по твоему рецепту нафаршировать
Олечка, вспомнила про ягоды. Сделали их с мамой для меня так: красную смородину через соковыжималку, сок смешала с сахзамом, залила в пластиковую бутылку из-под воды (600 гр-ю), отправила в морозилку. Чёрную смородину пропустила через мясорубку, смешала с сахзамом и так же в бутылки и в морозилку. На варенье для одной такой бутылки у меня ушло 15 мерных ложечек ФитПарада (порошка).
Мама так делает уже несколько лет, только или с сахаром или вообще без сахара. А пустые бутылки от воды мы весь год для этого собираем)))
Теперь хочу ещё крыжовник так сделать. Мама уже радует меня: будешь блинчики есть с вареньем, кексики с ним печь, рулетики заворачивать)))
Девочки, иду к вам