закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 97

Re: Привет всем :)

03 дек 2013, 07:47

Итак вчера на ужин суп из краб палочек с сайрой, позже рыбу на гриле. Много чая с молоком :))) Вес сегодня 79,4. Завтрак сегодня дюлепешка с обезжиренным творогом, обед копченный окорочек, свежий огурец, яйцо варенное.

03 дек 2013, 07:49

Надюша, поздравляю с отвесиком, :yes4: хоть и маленьким но все же он есть. Уряяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 дек 2013, 09:28

Ой,Надюха,прям радуешь!с отвесиком,так держать! :Rose:

03 дек 2013, 09:35

Спасибо девочки:)))

04 дек 2013, 07:12

Привет девченки вчера на меня напал какой то жор вечером пришла с работы погрела себе рагу овощное (капуста цветная, брюссельская и грибы) съела потом сделала себе сладкий творог молоком в микроволновке с чаем, потом салат пекинская капуста с огурцом, позже еще рыбу с луком в духовке. В итоге сегодня вес 79,5. На завтрак кофемолоко дюлепешка с творогом обезжиренным, обед форель с лепешкой.

04 дек 2013, 12:16

:good: :good: :good:
класс, поздравляю. Стоит на месте, это здорово ( после такого ЖОРЫ :mosking: ), а вообще гони его, поганый он муСчина :yes4:

04 дек 2013, 13:38

AlinaD писал(а)::good: :good: :good:
класс, поздравляю. Стоит на месте, это здорово ( после такого ЖОРЫ :mosking: ), а вообще гони его, поганый он муСчина :yes4:

Не говори :))) вот сижу и думаю насчет НГ что такого приготовить чтоб и себе и родным можно было:)))))

04 дек 2013, 14:47

я вообще по этому поводу не заморачиваюсь. :yes4: Чес слово :yes4: Столько всего можно....рыба, икра, морепродукты, мясо ( у меня будут ЧБ дни) так что без овощей :yes4:

04 дек 2013, 15:16

AlinaD писал(а):я вообще по этому поводу не заморачиваюсь. :yes4: Чес слово :yes4: Столько всего можно....рыба, икра, морепродукты, мясо ( у меня будут ЧБ дни) так что без овощей :yes4:

Ты молодец, а я вот как стукнуло три месяца как я на диете, стала ловить себя на мысли, что чего то хочется такого .....

04 дек 2013, 15:31

даж не думаю об этом. :yes4: Понимаю, что мне до цели пыхтеть и пыхтеть, по-этому, даже мыслей не подпускаю таких. Мне сейчас комфортно, вкусно . :good: Ничего из продуктов не надоело, а наоборот. Я влюбилась в ДЮ хлебушку, :tender: поэтому, когда готовлю котлеты, оч мне не хватает 2 ложек отрубей для хлебушки :mosking:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 97