закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

13 фев 2014, 18:23

Ира, сухое обезжиренное молоко Дюкан не считает допом, на почему-то на форуме его отнесли к этой группе продуктов. 3 ложки в день. Вопрос без ответа. Это же молоко.
Протеин не доп, так как это БЕЛОК. он нам очень нужен.
Так что ложки не считаем. Это моё мнение.

13 фев 2014, 18:51

Валерия Д. писал(а):Ира, сухое обезжиренное молоко Дюкан не считает допом, на почему-то на форуме его отнесли к этой группе продуктов. 3 ложки в день. Вопрос без ответа. Это же молоко.
Протеин не доп, так как это БЕЛОК. он нам очень нужен.
Так что ложки не считаем. Это моё мнение.

Лера, вы меня убедили, я уже заказала 2 вида протеина на WEB сайте, мне завтра привезут. В изоляте соевого протеина вообще 0 углеводов, 0 жиров. А в обычном есть и жиры и углеводы, но очень мало. Попробую добавлять в запеканку.

13 фев 2014, 21:45

Девчата, откуда вы взяли, что СОМ не доп? Сухое обезжиренное молоко доп. А вот протеиновый порошок, если жиры и углеводы по нулям, не доп это точно

14 фев 2014, 02:14

СОМ стали относить к допам потому, что некоторые товарисЧи им злоупотребляли и хлестали из него молоко канистрами.
СОМ - это НЕ доп. но это добавка, ограниченная в количестве. разрешено 3 ст.л. в день.
почему оно ограничено, хоть и не доп.? потому что это МОЛОКО, а значит содержит углеводы (лактозу).

14 фев 2014, 07:57

Иришка , поздравляю с днем всех влюбленных!!!!
Собою мир ты украшаешь,
Вокруг тебя цветут цветы,
Красою ты благоухаешь,
С тобой сбываются мечты.

Пусть в день Святого Валентина
В тебя влюбляется весь свет
И рядом будет самый милый,
Родной, любимый человек!

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2014, 13:01

Arinka_ka писал(а):Иришка , поздравляю с днем всех влюбленных!!!!
Собою мир ты украшаешь,
Вокруг тебя цветут цветы,
Красою ты благоухаешь,
С тобой сбываются мечты.

Пусть в день Святого Валентина
В тебя влюбляется весь свет
И рядом будет самый милый,
Родной, любимый человек!

image.jpg

Аринчик, спасибо дорогая, и тебя тоже с празником... и всех - всех ...
я без стихов и без открыток, но от души!!!!!!!!!!!!!!!!

14 фев 2014, 17:20

Девчат, дайте мне ссылку откуда информация такая, что СОМ не доп? Я уже все перерыла и везде СОМ доп(если его использовать как порошок).
С днем влюбленных тебя, Ирочка! Изображение

14 фев 2014, 17:33

Лиля, у меня есть книга Дюкана с рецептами, выпущенная в Англии. Так вот по ней обезжиренное молоко жидкое и сухое (в книге так и написано что жидкое и сухое) входят в нормальный список продуктов для диеты Дюкана и не имеет вообще никаких ограничений!!! Также есть отдельно список допов в котором молока никакого нет вообще :pardon: ! Ну только соевое.
Могу зафотать если нужно :yes4: .

15 фев 2014, 14:35

Список допов за последнее время сильно изменился - что-то из него выводят, что-то вводят. На встрече с Дюканом уточняли на счет этих перемен, так как я боялась, что все эти нововведения идут не от него, а придумки интернетные. На что Дюкан четко сказал, что диета это живой механизм и она подробатывается каждый день, а в книги уже внести исправления почти не реально, так как их просто печатают, не правят. А диета подробатывается, так как происходит исправление ошибок - очень многие люди посидев на диете пишут о каких-то осложнениях, проблемах со здоровьем. Ну вот врачи и ищут способ устранения этих побочек - вводят какие-то продукты, что-то убавляют, что-то прибавляют. О списках допов и вообще о диете лучше узнавать на официальном сайте Дюкана. В идеале конечно бы на французском сайте. Там в первую очередь появляются все изменения

16 фев 2014, 14:31

Что-то Иришки уже 2 дня не видать и не слыхать.
Подруга ты де? :girl_cray2:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 318