закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

14 май 2014, 17:12

Девченки, спасибочки :Yahoo!:
А к чаю у меня ниче нет, тока сахзам :girl_crazy:

14 май 2014, 17:30

egoza писал(а):Девченки, спасибочки :Yahoo!:

ну ёлы палы))) а мы уже раскатали губы))))
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_21:

14 май 2014, 19:55

Ода писал(а):
TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Девченки,привет!Вот у меня наконец минус, - 300г :yes4: До цифер на линеечке еще далеко-но надеюсь,что пойдет дальше.Сейчас буду думать,чем себя кормить сегодня :scratch_one-s_head:

Ураа Одочка и на нашей улице праздник!! хорошего дня тебе!! :party:

Спасибо,Танюшечка :wink3: Как ты там сегодня,работаешь?Я что-то так соскучилась за работой :tender:

Одочка только закончила работать и готовить на завтра еду ща фотку выложу

14 май 2014, 20:07

LenaChe писал(а):Блин не успела я на фотки! Ну ладно Одочка я ж самую первую то видела, знаю какая ты красоточка! :good:
P.S. Я и сейчас еще на работе, кушать так хочу а час до дома добираться

Леночка,а на работу берешь же еду с собой?Надеюсь ты уже дома,поела :connie_21:

14 май 2014, 20:08

egoza писал(а):Девченки, спасибочки :Yahoo!:

Тоже весчь)))У меня недавно вдруг закончился-аж бегом за ним бежала,чтобы без сладостей не остаться :girl_haha:

14 май 2014, 20:10

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):
TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Девченки,привет!Вот у меня наконец минус, - 300г :yes4: До цифер на линеечке еще далеко-но надеюсь,что пойдет дальше.Сейчас буду думать,чем себя кормить сегодня :scratch_one-s_head:

Ураа Одочка и на нашей улице праздник!! хорошего дня тебе!! :party:

Спасибо,Танюшечка :wink3: Как ты там сегодня,работаешь?Я что-то так соскучилась за работой :tender:

Одочка только закончила работать и готовить на завтра еду ща фотку выложу

Вот ты это специально!Чтобы я есть захотела!Я ж сегодня рано поужинала,хочу минус :yes4:

15 май 2014, 05:04

Я сегодня очень ранняя пташка! :smile3: Повезем сейчас маму на вокзал,потом дочку в садик-сейчас пью кофе и вспоминаю-а сколько вчера было на весах :scratch_one-s_head: Не помню...Но до линеечки осталось еще целых 800г,так что сегодня я буду очень строга к себе))Всех целую,как вы попросыпаетесь-зайду ко всем!Хорошего дня,малышки :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2014, 06:42

ХОРОШЕГО ГАРМОНИЧНОГО ЛЁГКОГО ДНЯ ТЕБЕ ОДОЧКА!! И САААМЫХ ХОРОШИХ ИЗВЕСТИЙ :Rose: :party:

15 май 2014, 09:45

Привет Ранняя Пташка!!! Давай догоняй и перегоняй линеечку свою!!! Удачного денька!
Да я на обед беру с собой еду, а вот ужинаю дома, вчера пришлось задержаться на работе вот и приходится иногда поздно кушать

15 май 2014, 10:02

Ура, наконец то!!! Очень хорошо!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67