закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 80

Re: Послдений рывок!

15 май 2014, 21:22

Это точно! Я тоже сегодня вспоминала, завтра ЧО или ЧБ..Хотелось , конечно с овощами, но нет, высчитала, что белковый по тому, в какой день сотрудницу салатом угощала)))

15 май 2014, 22:28

КД чёта ещё нету... :scratch_one-s_head: На закпреп только после них пойду. Планировала с понедельника закрепляться, но видимо сдвинется..[/i][/color][/quote]

У тебя нетууу Алёнчик вон 2 полосочки обнаружила :tender: у меня кд на неделю раньше!! точно опять луна шалит :taunt: а может и тебе тестик сделать? :tender:

16 май 2014, 07:26

TATIANNA писал(а):У тебя нетууу Алёнчик вон 2 полосочки обнаружила :tender: у меня кд на неделю раньше!! точно опять луна шалит :taunt: а может и тебе тестик сделать? :tender:

Усё, конец подозрениям, КД с опозданием, но припёрлись.
Луна эта чуть не передвинула мне закреп на неделю позже. Начинать то проще всегда с понедельника. Я диету тоже с понедельника начала. Правда в воскресенье налопалась от души)))

16 май 2014, 10:09

Привет, Викуль! Хороший выходных)) и отвесика нужного!

16 май 2014, 10:29

Ты знаешь, мне когда сладкого хочется я леденцы Орбит лопаю, они на изомальте и аспартаме..короче можно их. А иногда весь день точить их начинаю. Благо что они маленькие.
Только коллы лайт нет у нас(((

Привет! Спасибо, что напомнила про Орбит! Сегодня купила. Я еще про Тик-так подумала, тоже вроде рекламируют, что 0 калорий. Купила, почитала, ан нет-сахар есть. Ничего, малышня стрескает.

16 май 2014, 11:14

Муркет писал(а):
Ты знаешь, мне когда сладкого хочется я леденцы Орбит лопаю, они на изомальте и аспартаме..короче можно их. А иногда весь день точить их начинаю. Благо что они маленькие.
Только коллы лайт нет у нас(((

Привет! Спасибо, что напомнила про Орбит! Сегодня купила. Я еще про Тик-так подумала, тоже вроде рекламируют, что 0 калорий. Купила, почитала, ан нет-сахар есть. Ничего, малышня стрескает.

Я тоже так попалась..Купила, а там сахар..2 калории там видимо в 1 конфетке, а в 100гр огого сколько, тоже племяннице сплавила Тиктак.

16 май 2014, 11:19

Астрочка писал(а):Привет, Викуль! Хороший выходных)) и отвесика нужного!

Спасибки! И тебе хороших! И вообще с ПЯТНИЦЕЙ всех! :Yahoo!: :dance4: :party:

16 май 2014, 18:31

:air_kiss:
Кареглазая 82 писал(а):и шоколад кушала , но чуть-чуть и стружку кокоса сыпала в запеканку :good: я вообще не хорошая :

Я тоже тогда нехорошая))))) поначалу в кексы тоже кокос. стружку добавляла. Правда, шоколад не ела))))))я думаю, с кокосом, как с лимоном, как приправу/добавку можно, но не как фрукт.

16 май 2014, 18:45

Я сегодня должна покаятся..у меня сегодня дикий жор..Как с голодного края три года не жрамши(((

Завтрак
2 варёных яичка
2 ст.ложки отрубей с кефиром
Чай с 1,5 молоком

Обед
Тушёная курогрудь со стручковой фасолью и луком в томате
Чёрный чай

Ужин
Опять тушёная курогрудь с фасолью но 2 порции :blush2:
Чай с 1,5% молоком

А ещё я сегодня слопала почти всю пачку леденцов Орбит..

Живот ноит от КД и нервы ни к чёрту...
Нечаянно любимого обидела - улыбнулась когда он мне на малюсенькую болячку жаловался...говорит теперь не будет мне жаловаться и обсуждать со мной такое...Бука.
Эти мужики иногда хуже детей.

16 май 2014, 21:08

Виктория Манго писал(а):Я сегодня должна покаятся..у меня сегодня дикий жор..Как с голодного края три года не жрамши(((

Завтрак
2 варёных яичка
2 ст.ложки отрубей с кефиром
Чай с 1,5 молоком

Обед
Тушёная курогрудь со стручковой фасолью и луком в томате
Чёрный чай

Ужин
Опять тушёная курогрудь с фасолью но 2 порции :blush2:
Чай с 1,5% молоком

А ещё я сегодня слопала почти всю пачку леденцов Орбит..

Живот ноит от КД и нервы ни к чёрту...
Нечаянно любимого обидела - улыбнулась когда он мне на малюсенькую болячку жаловался...говорит теперь не будет мне жаловаться и обсуждать со мной такое...Бука.
Эти мужики иногда хуже детей.

Бедная.... а ношпа тебе не помогает?насчет жора не парься, главное, в рамках дозволенного. Дюкан же говорит, когда и сколько хочешь! А насчет парня, они все всегда так говорят, а потом наоборот делают!))))))

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 80