закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

24 июн 2014, 19:20

Действительно, отличная от всех традиционных свадьба)) чувство юмора - наше всё)) совет да любовь молодым, семейная история для потомков им обеспечена! Если люди так необычно начали семейную жизнь, то им вместе точно будет нескучно))

24 июн 2014, 22:27

девчонки отлично вам отдохнуть :friends: :drinks:

25 июн 2014, 07:52

Юл чело писал(а):девчонки отлично вам отдохнуть

Спасибо! Сходили отлично. Все очень вкусно. Особенно Наполеон порадовал. Совсем не похож на настоящий, но как отдельно стоящее пирожное - он был восхитителен)

Вчера вечером вернулась моя бабуля из Испании. Сказала, что нарушала, конечно, но в основном вином, фруктами и запрещенными сортами мяса, хотя изредка проскакивали и мороженное, и выпечка. Много плавала в бодрящем океане, много ходила пешком. Итог: за 20 дней минус 500 г. На мой взгляд, это подвиг. Вернуться из отпуска из чужой страны с богатой и интересной местной кухней не то что не набрав, а даже с небольшим отвесом, это прям супе круто. Надеюсь, моя сила воли тоже меня на отпуске не покинет)

25 июн 2014, 08:04

MissGene писал(а):

Спасибо! Сходили отлично. Все очень вкусно. Особенно Наполеон порадовал. Совсем не похож на настоящий, но как отдельно стоящее пирожное - он был восхитителен)

Вчера вечером вернулась моя бабуля из Испании. Сказала, что нарушала, конечно, но в основном вином, фруктами и запрещенными сортами мяса, хотя изредка проскакивали и мороженное, и выпечка. Много плавала в бодрящем океане, много ходила пешком. Итог: за 20 дней минус 500 г. На мой взгляд, это подвиг. Вернуться из отпуска из чужой страны с богатой и интересной местной кухней не то что не набрав, а даже с небольшим отвесом, это прям супе круто. Надеюсь, моя сила воли тоже меня на отпуске не покинет)

Бабуля просто герой! Меня моя сила воли покидает беспощадно в отпуске) Стоит только сесть в самолет- несите мне что-нибудь выпить и закусить :mosking: :girl_drink1: :laugh3:

25 июн 2014, 08:20

MissGene писал(а):

Ну, бабуля!!! Ваше крутая))) Из отпуска, да еще и минусонуть))) Красотка!

25 июн 2014, 08:35

Здорово, что встречаетесь. Бабуля - молодец. А у тебя когда отпуск?

Хорошего дня! :ok:

Карина, я с тобой как с доктором хочу посоветоваться. Опять у меня вес растёт, собака, на полтора килограмма торчу из линейки. Вчера за ЧБ +300. Я тут на другом дю-сайте вычитала, что можно сделать 3 дня на зелёном чае. Типа, при застое хорошо помогает и потом вес уходит хорошо. И я уж решила сделать сегодня такой день, но засомневалась.
Собственно, вопрос: ты чего по этому поводу думаешь? Поможет, или наоборот, можно окончательно загубить процесс?

25 июн 2014, 13:48

OlgaSiberia писал(а):Карина, я с тобой как с доктором хочу посоветоваться. Опять у меня вес растёт, собака, на полтора килограмма торчу из линейки. Вчера за ЧБ +300. Я тут на другом дю-сайте вычитала, что можно сделать 3 дня на зелёном чае. Типа, при застое хорошо помогает и потом вес уходит хорошо. И я уж решила сделать сегодня такой день, но засомневалась.
Собственно, вопрос: ты чего по этому поводу думаешь? Поможет, или наоборот, можно окончательно загубить процесс?

Уф, не знаю даже как ответить. Сразу скажу, что я не эндокринолог, не диетолог, поэтому вполне возможно я чего-то не знаю. Но! Я знаю, что традиционная медицина этот метод в большинстве своем не одобряет. и не просто так. Во-первых, к нему есть куча противопоказаний (латентно протекающий СД, венозная недостаточность и кучу др). А, во-вторых, голодание действительно замедляет скорость метаболизма (это к вопросу о сбросе веса). Спору нет, если ничего не есть, то ты сбросишь вес. Но потом из того же количества пищи организм получит больше калорий. а расходовать будет медленнее. Так что я бы самостоятельно заниматься этим бы не стала. конечно, скорее всего, одним днем ты ничего не испортишь, но и вряд ли чего-то добьешься. Вот как-то так. Не особо информативно, но как есть.

25 июн 2014, 14:02

OlgaSiberia писал(а):А у тебя когда отпуск?

10 июля улетаю)

26 июн 2014, 08:34

Так сегодня планируется еда:
300 г вареного языка
2 помидора
300 мл йогурта Валио.
Я вот тут решила по примеру некоторых посчитать бжу и ккал. Получается, что жира ппц как много,а белка мало. Теперь думаю, чтоб такого к этому съесть, чтоб на выходе добрать белок. Времени готовить нет, дома буду поздно. Хорошо бы, конечно, куриную грудку. Ну где ж ее готовую взять.... Вообще, я этот язык трескаю за обе щеки (кулинария у работы его исправно продает, а готовить я что-тов последнее время катастрофически не успеваю). А в 300 г этого , блин, языка больше 30 г жиров!!! И еще я не помню, когда последний раз ела отруби (не считая юлиного тортика).
Короче, чет совсем у меня Дюкан какой-то хреновый выходит: жира много, белка мало, отруби не регулярно, хожу мало, нарушаю регулярно. Единственное пью, но тут уж с лихвой. Литра 3-4 в день, как минимум. Задумалась......
Последний раз редактировалось MissGene 26 июн 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2014, 08:37

Карин, спасибо за поддержку - я в принципе чувствую как во мне вода плюхается - но так же хочется каждій день отвесик видеть. Сегодня хочу строго продержаться и глянуть, что будет завтра

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 577