1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 592
25 окт 2012, 10:10
Гениальной Натик гип-гип УРЯЯЯЯЯЯ !!!Lu-Natik писал(а): "То, что вы нам сейчас презентировали.... было гениально!".Тут у меня отвалилась челюсть и перестали трястись руки. "На все вопросы вы отвечали обоснованно, подкрепляя фактами из резюме, спина прямая, голос поставленный...." Короче, я сама выросла в своих глазах. Пусть и на немецком, но не совсем лопух.
Ну что сказать? Приятно. Особенно услышать похвалу в свой адрес из уст профессионала....
, а тебе, наконец-то поможет это окончательно,я надеюсь, поверить в себя!
26 окт 2012, 16:46
26 окт 2012, 17:36
26 окт 2012, 17:38
Крутя писал(а):Эт патамучта боженька другим самооценки отвесил и за Натафку! Гы-ы-ы-ы-ы-ы...
26 окт 2012, 17:52
Megaera писал(а):потому как некоторые стояли за самооценкой пока груди раздавали![]()
![]()
![]()
26 окт 2012, 18:04
vodolei4nk писал(а):Megaera писал(а):потому как некоторые стояли за самооценкой пока груди раздавали![]()
![]()
![]()
ржунемагу![]()
![]()
завидовать надо молча
26 окт 2012, 18:11
alenkacan писал(а):vodolei4nk писал(а):Megaera писал(а):потому как некоторые стояли за самооценкой пока груди раздавали![]()
![]()
![]()
ржунемагу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завидовать надо молча
![]()
![]()
26 окт 2012, 18:29
Megaera писал(а):alenkacan писал(а):vodolei4nk писал(а):Megaera писал(а):потому как некоторые стояли за самооценкой пока груди раздавали![]()
![]()
![]()
ржунемагу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завидовать надо молча
![]()
![]()
я не умею молча завидовать... я вооше создаю много шума и гама...
надо ж хоть как то на ся внимание обратить коли груди нэма?
вдруг навеяло... а мужикам-то труднее на себя внимание обращать...у них вааще усе...упрятано...
26 окт 2012, 18:34
Zotichka писал(а):Megaera писал(а):alenkacan писал(а):vodolei4nk писал(а):Megaera писал(а):потому как некоторые стояли за самооценкой пока груди раздавали![]()
![]()
![]()
ржунемагу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завидовать надо молча
![]()
![]()
![]()
![]()
вдруг навеяло... а мужикам-то труднее на себя внимание обращать...у них вааще усе...упрятано...
![]()
26 окт 2012, 19:43
Zotichka писал(а):Megaera писал(а):alenkacan писал(а):vodolei4nk писал(а):Megaera писал(а):потому как некоторые стояли за самооценкой пока груди раздавали![]()
![]()
![]()
ржунемагу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завидовать надо молча
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже можно мандаринов напаковать.... не только дэушкaм силикону во фронты и тылы...
, кто ??? пятницы - развратницы напустил ,а
Шайтан с Аленкой....
1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 592