закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

13 май 2013, 12:52

Стрела писал(а):вокруг каштаны, тюльпаны, да собаки бешенные + алкаши - и так оно хорошо стало, как в уютной куче теплого говна. )))

Кать, на Подоле все равно приятней гулять))) я брожу мимо Монетного двора и ТЭЦ + те же алкаши и собаки, которые заставляют бежать аки лань :girl_crazy:

прочла твой дневник: очень у тебя здесь уютно и позитивно) ну, а успехи ваще браво :Bravo:

отчет по платьям

13 май 2013, 12:57

ну поехали.
А то тут работы валится и валится, пока меня не было кудась все попропало, деньги потратили, а мне ищи ))
а похвастать же охота

значит так, всего было три платья.
1. это из двух парэо, которые мне сотрудница привезла с таиланда, было пошито пляжное платье с поворозочкой.
В нем я практически и ходила каждый день.

2. Платье которое я выменяла у подружки на то которое пошито из таиланда

3. мега платье. Домотканная материя, вышивка ручная. Фоты - гавно, говорю сразу. Обещаю сфотаться норм и показать всю красу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2013, 13:00

поехали дальше....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2013, 13:01

Alter_Ego писал(а): я брожу мимо Монетного двора и ТЭЦ + те же алкаши и собаки, которые заставляют бежать аки лань

Знаю я те места, я в свое время там дрифт гоняла, а потом еще туда ездили в прошлом годе китайские фонарики пускать. Это где недостроенное кладбище домашних животных, знаешь?

там хорошо, но темно.

13 май 2013, 13:03

Какая знойная мулатка! :Bravo:

13 май 2013, 13:05

фоточки супер!!!
а как мне понра платья из парэро :girl_dance: :girl_in_love:
Я тоже такое хочу :girl_cray2:
А загорела ты там же ?

13 май 2013, 13:06

о поездке вкратце:
я ходила по ресторанам, шоппилась в молах, купила себе и в подарки офигезных бахрейнских духов в таких стеклянных бутылках, что почти Лалик.
Я ходила в салон красоты, мне щипали брови ниткой.
мне делали марроканскую баню и релакс-массаж - это было звездато!
Я ездила на восточный рынок тканей. Я накупила себе мега шелков, в промышленных масштабах и сегодня еду к Веруну своему )
Я была в паре туристичекских мест, а их больше и нет. ибо страна не туристическая и в общем закрытая.
чтоб туда попасть мне друзья делали рабочу вижу.
Я ходила каждый день в спортзал, и бассейн
я ела в ресторанах все что мне захочется
я посеяла зерна диеты дюкана в моих друзьях.

Я очень хорошо провела время.

Девочка к которой я ездила - моя френдесса с ЖЖ, мы ниразу не виделись, просто переписывались. А потом она пригласила, а я поехала. вот и все пожалуй.

13 май 2013, 13:07

Крутя писал(а):Какая знойная мулатка! :Bravo:

ты это, не вокруг да около, а говори когда в Грузию собираешься, я буду делать теракт, меня научили, и снимать тебя с самолета на воздушном шаре ))()

Цаца - там и загорела

13 май 2013, 13:10

мега платье которое :good: из парео такое яркое...класс! :Bravo: фотосессия в лифте отличная идея: и зеркало большое, чистое и главное на заднем плане красота :girl_crazy:
Знаю я те места, я в свое время там дрифт гоняла, а потом еще туда ездили в прошлом годе китайские фонарики пускать. Это где недостроенное кладбище домашних животных, знаешь?

там хорошо, но темно.

знаю, но туда не сворачиваю))) вечером уже как-то стремно))))

13 май 2013, 13:12

ну да, по темноте там не ок.
Само лучше это ПДН, но днем

Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 490