закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

25 апр 2014, 13:28

Ой, девочки, туфелек я не нашла - ничего не понравилось, да и времени маловато. Сейчас девушка старшенького придет наводить мне красоту моих рук. Придется теперь, наверное, ватку в нос туфель натолкать и так пиндюрить на гулянку! Торжественную часть так переживем, а потом переобуюсь в туфельки без каблуков! Они как раз! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

25 апр 2014, 14:01

Оль, а в результате что оденешь то? Думаю, что в идеале тебе подойдут бежевые туфельки, если они цвета нюд. Только босоножки не вздумай одеть, они без колгот носятся, а при сейчашней погоде без колгот ты задубеешь :mosking:

25 апр 2014, 14:08

Оля, ты меня так обрадовала, ато вечно в теме обувь у меня затык, как идти мне обувь покупать, так настроение падает. неужели нога тоже уменьшится? :Yahoo!:

25 апр 2014, 15:58

ksu_mix писал(а):Оля, ты меня так обрадовала, ато вечно в теме обувь у меня затык, как идти мне обувь покупать, так настроение падает. неужели нога тоже уменьшится? :Yahoo!:

Тебя-то я может и обрадовала, зато сама в шоке - все велико

25 апр 2014, 16:02

Анжелик писал(а):Оль, а в результате что оденешь то? Думаю, что в идеале тебе подойдут бежевые туфельки, если они цвета нюд. Только босоножки не вздумай одеть, они без колгот носятся, а при сейчашней погоде без колгот ты задубеешь :mosking:

Нет, сестра, босоножки я точно не одену!

25 апр 2014, 17:59

Девочки, подскажите, на атаке 3 ст. Л. Сом, а на круизе сколько? Я или не внимательная, но не нашла его в списках доп :(

25 апр 2014, 18:09

Кстати да, вся обувь велика стала. Туфельки нарядные лежали мало востребованными, а как понадобились я аж обалдела - выпадаю. Как это может быть? А еще все колечки и цепочки :help:

25 апр 2014, 18:21

ksu_mix писал(а):Девочки, подскажите, на атаке 3 ст. Л. Сом, а на круизе сколько? Я или не внимательная, но не нашла его в списках доп :(

На всех этапах по 3 ложки. В табличке указано, как добавка, а не как доп.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2014, 18:42

Молодец, Улька!

Девочки, черевички себе я все таки купила :yes4:
Так что готова!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга72 25 апр 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

25 апр 2014, 18:45

С покупкой! Уже жду фоток со свадьбы! Не забудь нафоткаться побольше во всех ракурсах!

Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 528