закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

28 окт 2012, 18:02

Нат! Солнышко! Я тебя верю! :friends:
:girl_witch:

28 окт 2012, 21:00

Lu-Natik писал(а):Привет, Машуля!
Рада тебя видеть! Вообще всем рада!
А то дневник у меня такой стал..... не диетный.... Обсуждаем все, кроме еды-питья.... :mosking: :mosking:
Как твоя вторая попытка? Моя не сработала....

:friends: Натусь, ты перешла в заключительную стадию :yes4:
Еда-питьё - это всё стало второстепенно. Значит ты на правильном пути, твои мысли уже не подчинены безраздельно диете, она уходит на второй-третий план :ok: Жизнь продолжается, мы победили зависимость от диеты, от жратвы :victory:

29 окт 2012, 00:11

Rita писал(а):
Lu-Natik писал(а):Привет, Машуля!
Рада тебя видеть! Вообще всем рада!
А то дневник у меня такой стал..... не диетный.... Обсуждаем все, кроме еды-питья.... :mosking: :mosking:
Как твоя вторая попытка? Моя не сработала....

:friends: Натусь, ты перешла в заключительную стадию :yes4:
Еда-питьё - это всё стало второстепенно. Значит ты на правильном пути, твои мысли уже не подчинены безраздельно диете, она уходит на второй-третий план :ok: Жизнь продолжается, мы победили зависимость от диеты, от жратвы :victory:

+ 100000000000000000000000000000000000... :ok:

29 окт 2012, 00:57

вот-вот :yes4:
если есть много дел нерешенных, ну или вообще много занятий, то и о еде забывается :mosking:
а ведь еще есть ЛЮБОВЬ, к себе самой, роман, который как говорят, длится всю жиСТь :friends: :drinks:

29 окт 2012, 05:16

Натик привет!!!
ОвоСЧи - это же тоже хАрАшо!!!!!! А белки, ЧЁ, белки ни куда не денутся.... главное что б на булки, булки, булки не потянуло :derisive:

29 окт 2012, 08:16

ksenija35 писал(а):а ведь еще есть ЛЮБОВЬ, к себе самой, роман, который как говорят, длится всю жиСТь :friends: :drinks:

ВОТ! Я знаю, какой роман следующий! :friends:

29 окт 2012, 08:36

Flamingo писал(а):
ksenija35 писал(а):а ведь еще есть ЛЮБОВЬ, к себе самой, роман, который как говорят, длится всю жиСТь :friends: :drinks:

ВОТ! Я знаю, какой роман следующий! :friends:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! :air_kiss: а то я как-то про этот роман слегка подзабыла..или подзабИла... :blush2:

29 окт 2012, 09:27

Вернулась Ксюшка, всех встряхнула! :mosking: :mosking:
Ксюш, ну это ведь еще при тебе было, как мы дружным хором вырабатывали : любовь у меня к мене :mosking: Но любовь - это ведь штука такая: только искренне, только от сердца - тогда работает..... А если так, как у меня - "здесь люблю, а здесь не люблю", то это уже не любовь.
А у меня БЫЛА сильная зависимость от внешнего фактора. Могла любить себя только красивой, худой и т.д. Вот интересно, что к другим таких требований вообще нет, могу и обезьяну полюбить, лишь бы в душе золото. А вот к себе..... Насилие и плетка - нет, все-таки мазохизм у меня где-то в крови.... :mosking: :mosking:
Так вот, выводы какие. Мне иногда, повторюсь иногда, удается уйти от этого штампа в мозге, что любить себя я могу только красивой. Я все чаще замечаю, что я такая шикарная, несмотря на цифру на весах. Во многом этому способствует, конечно, мужское внимание и откровенный флирт с моей стороны. А что, пусть будет, поклонник - не любовник. В душе так и останусь пуританкой.... :mosking: :mosking: Может, и здесь стоит пересмотреть свои взгляды? :mosking:

Всем удачного дня и солнечного настроения!

29 окт 2012, 14:01

Lu-Natik писал(а):. Я все чаще замечаю, что я такая шикарная, несмотря на цифру на весах. Во многом этому способствует, конечно, мужское внимание и откровенный флирт с моей стороны. А что, пусть будет, поклонник - не любовник.
Вооот! Отличный стимулятор :mosking: любви к СЕБЕ :mosking: Пусть будет!!! :yes4: и не один даже :derisive: :Rose:

29 окт 2012, 14:06

Нат! То, что ты у нас красавица понятно уже, по-моему, всем! Кроме тебя самой :mosking:
Расскажи про учебу - кто там у тебя с тобой занимается?? Какой контингент ученическо-преподавательский??
:girl_witch:

Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 592