закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

04 мар 2013, 21:38

Леночка! Кошмар какой! Как сейчас дела? Как у сына самочувствие?
Будем надеяться, что это действительно только колики...
У моего сына тоже так однажды было! Ему сделали анализы и сказали, что все должно пройти само! Ну, мы давали ношпу пару дней и все, слава Богу, обошлось!!!
Главное - без паники и никаких резких движений!!! Пусть внимательно к себе прислушивается и чуть что - сразу скорую!!!
Тут лишний раз не повредит!!!
Держитесь, Леночка!

04 мар 2013, 21:43

Ulysse писал(а):Лен, привет!
Давать советы по интернету не есть хорошо, но просто мотай на ус, как дополнительную инфу.
У сына были похожие симптомы, тоже сильно болел живот и в каком именно месте непонятно, показывал на всю брюшную полость, поэтому под утро приехали в госпиталь. Быстро сделали анализы, тоже никаких отклонений не нашли, пальпирование показало боль в районе желудка, определили приступ гастрита, выписали просто обезболевающее и противовоспатилтельное для желудка. В принципе в тот день все и кончилось, подержала его на диете пару недель. Но удивило то, что болело везде и вверху, и внизу, и анализы никаких отклонений не показывали, температуры не было. Мы принимали что-то с анестезином для желудка, наподобие нашего старого Альмагель А. Нош-па в данном случае не помогала. Обрати внимание на желудок, что ел накануне и пои его постоянно. Выздоравливайте! :yes4:

Привет,Лиль...
Я тоже подозреваю,что болит желудок...
Попробую завтра записать его на гастроскопию...А,если там будет очередь длинною в месяцы,то снова буду вызывать скорую...
Пусть везут уже в другую больницу и дообследуют полностью,я сегодня удивилась,что ему не сделали этого...
Ему легче не становится.....

04 мар 2013, 21:57

Покажи мальчику, пусть выздоравливает! Девочки заждались! :kiss3:

http://www.youtube.com/watch?v=3Q48ja98kPE

04 мар 2013, 22:52

БубликИ писал(а):Главное - без паники и никаких резких движений!!! Пусть внимательно к себе прислушивается и чуть что - сразу скорую!!!
Тут лишний раз не повредит!!!
Держитесь, Леночка!

Иринка,держу ситуацию под контролем,если что,то сразу приму меры...
Спасибо,за сочувствие...
Ulysse писал(а):Покажи мальчику, пусть выздоравливает! Девочки заждались! :kiss3:

http://www.youtube.com/watch?v=3Q48ja98kPE

Лиль,сын улыбнулся :yes4: ,спасибо за позитивчик... :friends:

04 мар 2013, 23:56

Ох дорогая какой у тебя ужас творится :friends: :friends: :friends: . Пусть твой сынок выздоравливает :yes4: :yes4: :yes4: Врачи у вас конечно еще те спецы :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

05 мар 2013, 00:03

vita1 писал(а):Ох дорогая какой у тебя ужас творится :friends: :friends: :friends: . Пусть твой сынок выздоравливает :yes4: :yes4: :yes4: Врачи у вас конечно еще те спецы :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Спасибо,Викусь...

05 мар 2013, 00:09

Я тебе весну послала по почте :derisive: :derisive: :derisive: Жди ее :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2013, 00:12

Спасииибо,какая красотища!!! :tender: :tender: :tender:

05 мар 2013, 00:19

Круиз-125 день-2БО
вес 84.0
завтрак-дю-тортик+кофе с молоком..
2 завтрак-дю-тортик+кофе с молоком...
обед-яичница из 2 яиц с луком,помидором и шампиньонами+мал.кусочек тортика(не дю :blush2: )+зел.чай с молоком...
ужин-3 кус.курицы из банки+салат(помидор+редька дайкон)
воданорма...

05 мар 2013, 10:27

Приветы Ленусь,хорошего тебе дня! Как сынуля сегодня?

Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 776