закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 614

Re: Стоя на полпути - не прекращай движения!

12 янв 2014, 08:18

Аня, привет!!! вот зашла поздороваться.... Видела, что тебе интересно, что можно заказать с айхерб.... заходи ко мне в дневничок, так там у меня целый пост насчет этого, надеюсь понравится :blush2:

13 янв 2014, 09:57

Эйла писал(а):Аня, привет!!! вот зашла поздороваться.... Видела, что тебе интересно, что можно заказать с айхерб.... заходи ко мне в дневничок, так там у меня целый пост насчет этого, надеюсь понравится :blush2:

Саш, привет!
Приятно познакомиться! :curtsey:
Спасибо за твои отчёты по Айхербу - мне было очень полезно!
Теперь я думаю, что тоже вставлю ссылки на продукты в своих отчётах по покупкам)))

Забегай! :yes4:

13 янв 2014, 10:04

Девочки, привет!

Спасибо всем большое за ваши точки зрения. Буду что-то подходящее для себя вырабатывать.

Могу сказать следующее: после установки на электронные весы новой батарейки, я взвесилась в гостях, а потом примерно через час на своих дома (между взвешиваниями не ела и не пила). Показания совпали. Так что теперь могу считать, что мои электронные весы показывают то, что есть на самом деле, что не может ни радовать! :ok:

Вчера утром: 90,7
Сегодня утром: 91,7

Плывём дальше...

13 янв 2014, 11:50

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2014, 13:32

Девочки, я вчера приготовила обалденное блюдо, которое подглядела у Саши (Эйла). Называется "Дю-лагман".
Авторский рецепт здесь.
Огромная благодарность Саше - давно уже ничего диетического вкуснее не ела!!! :Bravo: :friends: :kiss2:

13 янв 2014, 19:41

Так что теперь могу считать, что мои электронные весы показывают то, что есть на самом деле, что не может ни радовать! :ok:

Вчера утром: 90,7
Сегодня утром: 91,7

Плывём дальше...
Хорошо, что весы сказали правду! А вот привес в целый килограмм конечно печалька :blush2:

13 янв 2014, 22:25

Mymink писал(а):Хорошо, что весы сказали правду! А вот привес в целый килограмм конечно печалька :blush2:

Знаешь, Лиль, я за год с лишним соблюдения ДД стала относиться к при весам философски... Поняла, что главное - это не допускать, чтобы привесы носили массовый характер и превращались в систему. А рядовые случаи - это так сказать, дело житейское... :smile3:

13 янв 2014, 23:52

Анечка, приветики :friends: :kiss2:
Ну с весами всё определилось, что очень очень хорошо, дело осталось за малым :girl_wink:

14 янв 2014, 02:07

ну это понятно, что килограмм пришел, килограмм ущел, дело житейское... но я вот и за год не научилась спокойно это переживать. У меня после 11 января тоже +1100 и второй день на месте. Не пойму в чем проблема

14 янв 2014, 07:18

Wonderful lady писал(а):Девочки, я вчера приготовила обалденное блюдо, которое подглядела у Саши (Эйла). Называется "Дю-лагман".
Авторский рецепт здесь.
Огромная благодарность Саше - давно уже ничего диетического вкуснее не ела!!! :Bravo: :friends: :kiss2:

Анечка, спасибо!!! вообще почему-то лагман был моей идеей фикс когда я начала круизить... и так думала и сяк.. потом наконец-то догадалась сделать его с ширатаки, потом ждала их целую вечность.... Ну вот и наконец-то сбылась мечта идиота :girl_in_love: :girl_crazy:
Надо будет в след. БО сделать...

Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 614