закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 527

Re: 3D!

14 апр 2014, 08:25

:whistle2: :girl_hospital:
Ну чО, стартуем? :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Я гатоФФ! :take_example:
:drinks: :friends: :victory: :kiss2:

14 апр 2014, 09:08

pepsık писал(а)::whistle2: :girl_hospital:
Ну чО, стартуем? :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Я гатоФФ! :take_example:
:drinks: :friends: :victory: :kiss2:

12 апреля уже прошло, но ПЕРВЫЙ ПАШОЛ! :victory:

14 апр 2014, 10:01

Миленчик! ну ты стартанула по новой версии?

14 апр 2014, 14:09

Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):Цитрамон в списке дозволенного отсутствует! :laugh3:

:scratch_one-s_head: Тада не буду. Помирать буду :laugh3:

Ленок, не помирай! :no: Ешь цЫтрамон! :girl_hospital: И давай, погнали!)))) :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

14 апр 2014, 19:19

Привет, девчаты! Забёгла на минуту, доложиться и фсе, почитаю и отвечу позже! :read: :friends: Я тока седни вернулся из села, пришлось заночевать там :girl_drink1:
Всё, что я вчерась наготовила, естессно, осталось дома, с собой брала только заливное... Вот с ним я и пошла в атаку, :girl_dance: всё равно, ниче другое в меня не полезло бы :beee: И пью многа-многа чаю! :drinks:
Зато, Жорик седня весь день убитый молчит :boast: но, блин, еще не вечер... я ж без сырников не засну :blush2:
В обчем, я стартанула, но!... я не знаю с какого веса :fool: а вчера еще и нарушала градусами, такшта, ваще не знаю :girl_cray2: Изображение
Последний раз редактировалось Милена Эн 14 апр 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2014, 19:36

Ой, Миленчик, как же тебе тяжело жить то, столько сложностей и неизвестностей :girl_crazy:

14 апр 2014, 21:01

Talvi писал(а):Я с завтра тоже на лайт.

А вообще - я вижу там хииитрый ход.

За первые пару-тройку дней лайта имеем приличные минуса. А там дальше смотрим - хлеб, сыр, крахсод.. и думаешь: а оно мне надо? я отвес хочу.. И не ешь.

Лично мне от лайта надо только фрукты и пир. Хлеб, сыр и крахсоды - как-то ну нафик.

Завтра напишу, чаво где и сколько.

Привет, Зим, как атака? А я даж не знаю, че мне от лайта надо... Фрукты - ага, с ними веселее))) С хлебом тоже: Берешь кусман бородинского с кориандром, мажешь президентом и, закатив глаза, со сладким чаем его того... Пиры будут по случаю, крахи тоже... Пока тока первые три дня понятны, потом бум поглядеть

14 апр 2014, 21:06

Милешкин, как я рат, как я рат...что ты в стройу :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 апр 2014, 21:07

Птица Счастья Ив писал(а):Миленчик, приветик. :friends:
Все у тебя прочитала, похихикала над картинками.
И вот тебе цветочки :Rose:

:Yahoo!: Весна точна!!! Птичка прилетела! И цветочки!!!! Спасибочки , Танюшик, зайду узнать, де ты пропадала :Rose:

14 апр 2014, 21:11

Рыба мая, ты есть здесь или тебя нет? :dntknw:

Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 527