закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

30 дек 2014, 11:09

ОКсаааан!!!! С наступающим!!!!! Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 янв 2015, 10:27

Оксаночка, тыщу лету тебя не была!
ПРИВЕТИКИ :Yahoo!:

01 фев 2015, 11:14

Ксанка-партизанка! Спасибо за поздравление! :Rose: :Rose: :Rose: Я тебе желаю того же! :connie_mama: :friends: Не пропадай совсем! :acute: Ланку, Фаньку от меня целовай в носы! :tender:

11 фев 2015, 18:41

Оксанчик, привет!!!! Я пытаюсь сбросить наеденное!!! :party: а ты как!?!? :girl_sigh:

08 мар 2015, 11:07

Оксаночка, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2015, 11:23

Оксанчик с праздником :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Вчера Крафтс смотрела, тебя вспоминала с Фанькой и Ланкой :connie_girl_pet_kitty:

08 мар 2015, 13:07

С праздником, Оксанка!Изображение

09 мар 2015, 08:22

спасибо девчонки за поздравления!!! у меня все как всегда.... борюсь с весом...-))) не могу понять до сих пор от чего мой организм худеет... щас больщие проблемы с грузчиками... бывают раз а три дня после слабительного...

10 мар 2015, 16:16

Привет!
У тебя всё как всегда! Стабильно :ok: :Yahoo!:

29 апр 2015, 10:08

кто меня еще помнит - привет!!!! у меня сегодня очередная годовщина... 3 года, как я бросила курить.... как говориться - полет нормальный! вес, как всегда сам собой... от чего и почему приходят привесы и отвесы - я до сих пор не поняла... я особо не заморачиваюсь, а просто фиксирую.... но все равно хотелось бы понять, но видно не судьба...-))) хотелось бы добававить, что в мае будет год, как я живу без ЧБЧ.... во-первых , покончила я сними, после того, как 5 недель подряд, я после них прибавляла, а во-вторых, после ЧБЧ, не всегда даже слабительные помогали, что для моего геморроя совсем не приемлемо... вот такие-то дела....
про мои увлечения... 6 марта у меня родилась очередная племянница, вот шила ей метрику...
Изображение
еще вышила вот такую ветку яблони...это она висит с другой моей другой работой, которую я вышила года 4 назад, но из них, получилась отличная пара....
Изображение
вот такие новости...

Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 480