закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

26 июл 2014, 22:12

Ира, при твоем росте 1,67 и весе 70 кг, разве у тебя ИМТ не в норме? Все в пределах от 19 до 25 считается нормой.
Руки мои постепенно подтягиваются. Спасибо тебе за твои советы. Все использую: и упражнения (4 подхода в день по 20)и мезотерапию.

26 июл 2014, 22:14

suslik47 писал(а):Ира, при твоем росте 1,67 и весе 70 кг, разве у тебя ИМТ не в норме? Все в пределах от 19 до 25 считается нормой.
Руки мои постепенно подтягиваются. Спасибо тебе за твои советы. Все использую: и упражнения (4 подхода в день по 20)и мезотерапию.

Ириша, килограммчика в минус не хватило)) Но я уже не стала дальше снижаться, бо выглядела очень уж страшно :laugh3: Фигура у меня не терпит излишней худобы :pardon: А тебе очень хорошо :good:

26 июл 2014, 23:06

По последним данным имт между 25 и 30 никакого дополнительного риска для здоровья не несет, так что если эстетическая сторона в порядке нечего мучиться.

28 июл 2014, 08:19

Львовна писал(а):По последним данным имт между 25 и 30 никакого дополнительного риска для здоровья не несет, так что если эстетическая сторона в порядке нечего мучиться.

Спасибо, Таня! Бальзам на измученную диетой душу :girl_crazy: :girl_crazy: Слишком хорошо-тоже не хорошо, как говаривала моя бабуля! Я сейчас в гостях. Гуляем с сестрой по городу,заходим в разные кафешки, угощаемся)) Вчера был кондитерский день, как и позавчера,впрочем :girl_haha: В активе вкуснейший венский кофе с шапкой взбитых сливок( синтетических, конечно, но кто на это смотрит!), яблочный штрудель с шариком мороженого и вишневый штрудель, бесподобный творожный сырок со сгущенкой. НО много ходьбы и даже плаванье в речке было. Талия пока не сдается :girl_blum:

28 июл 2014, 12:21

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):По последним данным имт между 25 и 30 никакого дополнительного риска для здоровья не несет, так что если эстетическая сторона в порядке нечего мучиться.

Спасибо, Таня! Бальзам на измученную диетой душу :girl_crazy: :girl_crazy: Слишком хорошо-тоже не хорошо, как говаривала моя бабуля! Я сейчас в гостях. Гуляем с сестрой по городу,заходим в разные кафешки, угощаемся)) Вчера был кондитерский день, как и позавчера,впрочем :girl_haha: В активе вкуснейший венский кофе с шапкой взбитых сливок( синтетических, конечно, но кто на это смотрит!), яблочный штрудель с шариком мороженого и вишневый штрудель, бесподобный творожный сырок со сгущенкой. НО много ходьбы и даже плаванье в речке было. Талия пока не сдается :girl_blum:

Да на здоровье! А чего это ты, Ирочка, в отрыв пошла?

28 июл 2014, 14:05

Привет, Ирочка! Чего это ты в отрыв пошла? Столько всего вкуновредного каждый день? Не страшно? :parting: :mosking:

29 июл 2014, 08:35

Девули, так в отпуске! Свободы захотелось)))Страшно, конешно,но желание сильнее)) сейчас на речку, калории тратить!

29 июл 2014, 09:07

Ирина, у тебя все 33 удовольствия :good: и отпуск, и штрудель с мороженкой, и речка :Yahoo!: Зашибись, как здорово :Yahoo!: Пусть всё будет в радость и на пользу, и никак иначе :victory:

29 июл 2014, 09:53

Ирина привет !
Хорошо тебе отдохнуть и самое главное пообщаться с сестрой ! Родственные отношение важно поддерживать ! :party:

29 июл 2014, 11:57

Ирочка, привет!!! Отлично и вкусно отдыхаешь :beach: Очень рада за тебя :friends: Отпуск на то и есть, чтобы себя баловать :Yahoo!:

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 903