Алинчик, ужас какой творится. Хоть бы все поскорее как-то успокоилось и решилось как-то так или иначе. Такое ощущение, что кто-то развлекается, кому-то скучно, вот и играет чужими жизнями как в шашки или шахматы. Блин, а тут люди страдают. Зла не хватает. Держись подальше, все равно ни чего не изменишь. Здоровья тебе и папочке твоему!
Привет, Алин! Да, действительно это очень страшно! А Донбасс действительно никогда на коленях не стоял! Пугает то, что сколько невинных людей могут погибнуть во всей этой политической дребедени.
Олечка, Лиля, Машунь вы правы 1000 раз. я сегодня из-за этого похода даже плохо спала. Всю ночь мне майдан снился...блин
Доброе утро дю королевство. На весах +200 Это нормально. опять подтвердилась теория касаемо меня.... ужин поздний , а значит + гарантирован, что и получила Убегаю в больницу Девочки, хорошего дня и отвесов всем вам
Алинчик, хорошего тебе денька, не переживай из-за привесика небольшого... по другому и быть не могло - столько отвесов подряд, а как же качельки? 200 гр ерундистика, сольешь!
Привет, Алинка! Осилила я свои пропуски) Насмеялааась!) Аптекарь молодец! По-больше тебе таких вот аптекарей! Такая дЭвушка должна быть осыпана комплиментами с ног до головы...глядишь, и стесняться скоро перестанешь..всё дело привычки Линейка у тебя прям оочень здорово подвинулась. Молодчина!!! Папуле привет!
Девочки мои родные, нас выписали На контроль 4-5 мая, сегодня камень не видели. Я счастлива. Привезла папулю домой, а сама поехала на работу. Вот перевела дух и с вами поделилась своей радостью