MissGene писал(а):
Оль, у нас в институте все еще было круче, мы учились циклами, т.е. месяц или два у тебя был только 1 предмет. На самом деле в этом есть смысл. Ты полностью погружаешься в тему, хотя не спорю, с непривычки это было очень тяжело.
В моей первой школе, где я работала, дети тоже учились циклами, но там в потоке было три предмета плюс непоточные ин. яз и казахский - эти шли в течение всего года. Да, погружение - классная штука. Но очень сильно его эффективность зависит от преподавателя.
К примеру, вчера мы на компьютерной технике отпахали по полной шесть часов, половина из которых была практика (системы счисления,чо) и вышла я оттуда прямо на бодрячке и с осознанием, что я ещё ничего. Несмотря на то, что в последний раз математика у меня была в 2000 году. И скил разговорного польского трошечки прокачала.
А вот английский для меня оказался ниочём. Скучно, тухло, вяло и отпустили на 2 часа раньше. И английский мне не лёг (а всего-то симпл паст был), а доска маленькая, тётке приходится писать мелко, а я сижу далеко и мне нихренашечки не видно, и по-польски не было возможности поговорить. Так только, с одним мальчишкой-поляком - он меня опекает) следит, чтобы я чего не пропустила, стульчик носит)) Я так понимаю, из уважения к моему возрасту)))))
Так что погружение погружению рознь.
Отвеса сегодня нет, но и то ладно. 85.9 кг. Потому как домой я пришла вчера в одиннадцатом часу, соответственно, ужин был очень поздний. Хорошо ещё, что с собой брала термос с кофе-маслом-сливками, прихлёбывала прям на паре. А переменки на поесть у этого дядьки нету, еле уговорили сделать перерыв на 10 минут, чтобы проветрить помещение.
Сегодня уже сходили до силовни, дальше в планах хатни справы, польский, потом уроки и пробежка с Ладкой и на вечер Крат угрожал мне английским.