закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 14:28 

А, там ещё новый пост на неудачнице, но он такой, про жизнь. Вы и так всё знаете.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:17 

OlgaSiberia писал(а):
вчера было в расписании 7 уроков английского

OlgaSiberia писал(а):
Сегодня будет 6 занятий устройства компьютерной техники.

Оль, у нас в институте все еще было круче, мы учились циклами, т.е. месяц или два у тебя был только 1 предмет. На самом деле в этом есть смысл. Ты полностью погружаешься в тему, хотя не спорю, с непривычки это было очень тяжело.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 12:15 

MissGene писал(а):
Оль, у нас в институте все еще было круче, мы учились циклами, т.е. месяц или два у тебя был только 1 предмет. На самом деле в этом есть смысл. Ты полностью погружаешься в тему, хотя не спорю, с непривычки это было очень тяжело.

В моей первой школе, где я работала, дети тоже учились циклами, но там в потоке было три предмета плюс непоточные ин. яз и казахский - эти шли в течение всего года. Да, погружение - классная штука. Но очень сильно его эффективность зависит от преподавателя.
К примеру, вчера мы на компьютерной технике отпахали по полной шесть часов, половина из которых была практика (системы счисления,чо) и вышла я оттуда прямо на бодрячке и с осознанием, что я ещё ничего. Несмотря на то, что в последний раз математика у меня была в 2000 году. И скил разговорного польского трошечки прокачала.
А вот английский для меня оказался ниочём. Скучно, тухло, вяло и отпустили на 2 часа раньше. И английский мне не лёг (а всего-то симпл паст был), а доска маленькая, тётке приходится писать мелко, а я сижу далеко и мне нихренашечки не видно, и по-польски не было возможности поговорить. Так только, с одним мальчишкой-поляком - он меня опекает) следит, чтобы я чего не пропустила, стульчик носит)) Я так понимаю, из уважения к моему возрасту)))))
Так что погружение погружению рознь.

Отвеса сегодня нет, но и то ладно. 85.9 кг. Потому как домой я пришла вчера в одиннадцатом часу, соответственно, ужин был очень поздний. Хорошо ещё, что с собой брала термос с кофе-маслом-сливками, прихлёбывала прям на паре. А переменки на поесть у этого дядьки нету, еле уговорили сделать перерыв на 10 минут, чтобы проветрить помещение.

Сегодня уже сходили до силовни, дальше в планах хатни справы, польский, потом уроки и пробежка с Ладкой и на вечер Крат угрожал мне английским.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 13:12 

OlgaSiberia писал(а):
на вечер Крат угрожал мне английским.

Это типа он тебе будет его преподавать?
я, кстати, благодаря тебе, стала заставлять себя смотреть сериальчик на инглише. Правда 1 серию по 3 раза приходится смотреть, чтоб хоть что-то понять, и половина шуток - мимо! Зато с пользой!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 13:53 

MissGene писал(а):
Это типа он тебе будет его преподавать?

Да. Я совершенно не умею читать вслух. Я довольно много работала с документацией и обучалками на английском при помощи словаря и выработала себе не очень хороший навык: я читаю "глазами" - узнаю слова по внешнему виду и понимаю содержание. В голове в это время не звучит английский, как должно, а сразу русский перевод. Благодаря Лингвалео я сносно понимаю речь на слух. Но при этом я совсем не говорю. И когда я говорю "совсем", то это самое оно и значит - ни слова. Мне страшно "зазвучать". Мне кажется, это будет чудовищно и постыдно. Такая вот форма дизлексии.

С польским такого нет, по-польску я знаю - не знаю, пофигу - я говорю.
А Крат говорит настолько, что ведёт профессиональный блог и может выступать на конференциях.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:06 

Ольчик, как все у тебя насыщенно и интересно....
Пусть все получается...хорошего дня :Rose: :friends: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:48 

Djina писал(а):
Пусть все получается...хорошего дня :Rose:

Спасибо, дорогая!

Сегодня у меня день расслабленный, разве только на вечер польский-английский и немножко информатики. А на день хатни справы текущие, ничего особенного.

Пробую свой кетоз на устойчивость) Ну, что сказать: две сливы и горсть винограда он вынес, но отвеса не дал. Так что сегодня вес тот же = 85.9. Ну ладно, буду знать))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:58 

OlgaSiberia писал(а):
Такая вот форма дизлексии.

у меня все еще хуже) Я ни на слух не воспринимаю, ни говорю((( Хотя тексты большие прочитываю быстро и с 90% пониманием(((

OlgaSiberia писал(а):
Ну, что сказать: две сливы и горсть винограда он вынес, но отвеса не дал.

Мой кетоз говорит до свидания даже при легком переборе с овощами, и от творога тоже, хз почему. Фрукты в любых количествах - тоже до свидания. Я вот не пойму, может у меня полоски испортились????

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 08:39 

Девочки, какие вы у нас Красотки - продвинутые :Bravo: :friends: :tender: :girl_pinkglassesf: У меня вот доця тоже английский штудирует....НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я ....так.. с языками не очень :taunt: (одна четверка в табеле и та по английскому была :mosking: )

Ольчик, хорошего дня :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:49 

Я в языках лузер.....На уровне -Хелло,май френд...Май нейм из Инна :mosking: Стыдобушка. :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа