закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:24 

celibatrisse писал(а):
Привет! как дела? Люблю весну, особенно мозоли от новых туфель :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я сегодня ходила часа два - хвастаюсь)Поэтому сейчас с окровавленными растертыми ногами - туфли, блин, выгуляла :laugh3:
Успела сдать утречком все анализы, в конце недели жду ответа. Но (ттт) мои высыпанию прошли, я не успела определить причину :mosking: В духовке- морковный пирог (вариация на тему Элиного пирога), только пришла с работы, поэтому так поздно :blush2: Будет готов, отпишусь :yes4:
С весом- просто кошмар) Опять 99,9 :no:

Вот ужас -то какой!
Вита, я уже забыла о таких проблемах с ногами, обувью.
Дома сижу с января 2008 года. Страшно подумать. И уже иногда и не верится, что начну нормально существовать....Ходить на работу, в магазин...
Раньше, помню, спасалась "Спасателем". Ночью наношу мазь, залеплю пластырем и утром "новая" нога.
А ты как? Как ты сегодня, бедняга, выходишь целый день????

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:27 

Виточка, поздравляю с отвесом!
Мы боремся за каждый грамм!
Здорово. :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:29 

Эля, ну ты и рукодельница!!!! :Rose:
Мне было б лень ТАКОЕ проделывать.
Мне сейчас-то иногда лень себе выготавливать... По накатанно-проверенной схеме иду.
Умница. Спасибо, что выкладываешь свои эксперименты. Может кто и повторит сие диво.
:good:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:33 

Галя, а ты заболела?
Пропустила я много что-то... :cry:
Выздоравливай обязательно быстрее. Праздник скоро, скоро тепло, надеюсь, уже на постоянной основе.
А вес у меня вроде ничё...
Вчера был минимум 92,2. Сегодня жуткий привес. Вес 93,3. Жду КД. 9 апреля был ровно месяц. То есть уже задержка. Живот, как барабан. Отсутствие жиров, наверное, делают свое "черное" дело... Подожду еще немного и может масло выпивать начать?
Девочки, как думаете?
:umnik:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 10:36 

Zvezdochka писал(а):
Людочка, привет!!! Как ты тут? Как вес себя ведет?

А муж у тебя молодец!!! Заботливый!!!

А я вот все собираюсь сделать этот пломбир с сайта, но никак руки не дойдут... Думаю должно быть не плохо... Я и замороженный й йогурт люблю... так что я не привереда в этом деле...

Машу с Днем Рождения!!!! Удачи, любви, счастья тебе!!!!

Виточка, класснючий рецептик!!! Надо сделать после моих ЧБ!!!

Элечка, ну ты у нас тростиночка, так что можешь и муку добавлять, но нам пока нельзя!!!! Я вот перепировала на своем ДР, так у меня такой привес, что просто ужас... Не было такого с тех пор, как я на Дюкане... даже во время нарушений зимой... А все из за тортика и риса... больше особо ничем не нарушала... эх, как будто этого мало...

Астхик, привет!
Ты у нас тоже тростиночка и еще какая красавица!!!
А "перепир" твой уйдет быстро.
Главное, не заниматься самоедством и не переживать. Ты - бывалый дюкановец и знаешь уже и особенности своего организма и его реакцию на диету. Так что быстро все ликвидируешь.
Выглядишь ты великолепно. Очень видно, что ты похудела. Вроде и не 60 кг сбросила, а очень заметно...
Так держать, подруга!
:friends:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:26 

Людмила привет.Сегодня возник у меня вопрос.А березовый сок нам можно?Вроде не ягода,но и не овощ :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:08 

Люда, у меня в этот раз цикл составил 33 дня. Подожди до 35 дня - а потом уж масло попробуй! Может, организм перестраивается- и к весне, и на новый уровень веса :good: А привес- однозначно связан с КД, так что скоро, жди :yes4: :yes4: :yes4:
Я сегодня в своих туфлях просто чувствовала себя узником "испанского сапога" :mosking: Сейчас сижу, вся перемазаннная спасателями, завтра одену ботиночки :laugh3:
Зато почувствовала себя абсолютно СЧАСТЛИВОЙ, придя домой и разувшись :laugh3: :laugh3: :laugh3: Как в том анекдоте :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тоже дома навела порядочек- красота вокруг, чистота идеальная :yes4: , шторы-гардины поперегладила - а это для меня подвиг, самое нелюбимое дело- глажка (зато стирку как люблю! Да здравствует машина- автомат!!! :laugh3: :laugh3: :i-m_so_happy: )

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:56 

Людочка, спасибо за поддержку!!!! Да, результат очевиден, так как я обычно толстею и худею одним местом :)

А перепир уже уходит. Сегодня уже было -700, но до изначальной цифры еще худеть и худеть :) Но я справлюсь!!!! Сегодня не удержалась на ЧБ, съела морковь, но решила не париться и просто покруизить ритмом 1/1. Мне теперь так трудно впихнуть в себя белки, особенно мясо, птицу и творог...

А ты не парься о привесе, во время КД - нормальное это дело. А если есть причины подозревать на отсутствие жиров, то думаю одна ложечка оливкового или льняного масла с утра не навредят, главное не перестараться и не жарить на масле.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:54 

Oksana53 писал(а):
Людмила привет.Сегодня возник у меня вопрос.А березовый сок нам можно?Вроде не ягода,но и не овощ :laugh3:

Оксана, без понятия.
В принципе береза - скорее овощ, чем фрукт. Но это углеводы и неизвестно что-там придает соку сладкий привкус... :derisive:
Не знаю, честно...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:00 

celibatrisse писал(а):
Люда, у меня в этот раз цикл составил 33 дня. Подожди до 35 дня - а потом уж масло попробуй! Может, организм перестраивается- и к весне, и на новый уровень веса :good: А привес- однозначно связан с КД, так что скоро, жди :yes4: :yes4: :yes4:
Я сегодня в своих туфлях просто чувствовала себя узником "испанского сапога" :mosking: Сейчас сижу, вся перемазаннная спасателями, завтра одену ботиночки :laugh3:
Зато почувствовала себя абсолютно СЧАСТЛИВОЙ, придя домой и разувшись :laugh3: :laugh3: :laugh3: Как в том анекдоте :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я тоже дома навела порядочек- красота вокруг, чистота идеальная :yes4: , шторы-гардины поперегладила - а это для меня подвиг, самое нелюбимое дело- глажка (зато стирку как люблю! Да здравствует машина- автомат!!! :laugh3: :laugh3: :i-m_so_happy: )

Вита, тогда подожду.
Спасибо за совет.
Я без масла и его трех капель держусь на протяжении всей диеты, поэтому пить его СТОЛОВЫМИ ложками не хотца совсем. Будем посмотреть.
Вот, Виточка, и решение ВСЕХ твоих проблем! Вечернее снятие туфель! Классика жанра. :mosking:
Гладить я не люблю тоже. Люблю стирать (за изобретение стиральных современных машин, прокладок и памперсов я дала бы Нобелевскую премию! :derisive: ), люблю готовить, люблю убирать...Еще ненавижу вытирать пыль и мыть окна.
Витуська, как раз есть повод обуть ботиночки : похолодало. Как раз ноги заживут.
:Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа