закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

30 июл 2014, 10:28

Ириша, так ведь ты даже не на закрепе, а уже на стабилизации. Тебе можно абсолютно все. Ты у нас давно стройняшка и красотуля. То немногое, что ты здесь описала в качестве "отрыва", ты должна употреблять, особенно в отпуске.

30 июл 2014, 16:39

Ириша, приятного отдыха!

30 июл 2014, 17:06

elena12345 писал(а):Ирина, у тебя все 33 удовольствия :good: Пусть всё будет в радость и на пользу, и никак иначе :victory:
Спасибо,Ленок! Но я не лежу тюленем на бережку, стараюсь поактивнее плавать и много гулять
okcal писал(а):Ирина привет !
Хорошо тебе отдохнуть и самое главное пообщаться с сестрой ! Родственные отношение важно поддерживать ! :party:
ПРивет, Оксана! Спасибо за пожелания. Чем старше становлюсь, тем больше ценю свою родню.Приходит понимание необходимости родных в жизни :yes4:
lovesochi писал(а):Ирочка, привет!!! Отлично и вкусно отдыхаешь :beach:
Спасибо, Ирочка!
suslik47 писал(а):Ириша, так ведь ты даже не на закрепе, а уже на стабилизации.
Можно-то можно, Ириша... Через недельку наступит момент истины,когда приеду домой :girl_haha:
Мару$ya писал(а):Ириша, приятного отдыха!

Спасибо, Марусик! Фоточку твою в бейсболке заценила.На фоне Зебры ты смотришься очень даже ничего)))

30 июл 2014, 22:16

mamaptica писал(а):Спасибо,Ленок! Но я не лежу тюленем на бережку, стараюсь поактивнее плавать и много гулять

Ириша, привет! Я на море много журналов читала. В одной из статей похудевшая читательница благодарила Правдину за её аффирмации. Я у детей попросила Правдину почитать про похудение. Аффирмации не нашла, а вот про активность физическую, прогулки и прочее она много пишет :read: И главное, что по её мнению это продлевает молодость и жизнь :training1:

31 июл 2014, 11:23

lovesochi писал(а): Аффирмации не нашла, а вот про активность физическую, прогулки и прочее она много пишет :read: И главное, что по её мнению это продлевает молодость и жизнь :training1:

Кто бы сомневался. Физическая активность превращает любого человека, тем более в "зрелом" возрасте, из развалины в горную газель.

31 июл 2014, 18:39

suslik47 писал(а):Кто бы сомневался. Физическая активность превращает любого человека, тем более в "зрелом" возрасте, из развалины в горную газель.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 июл 2014, 21:52

Ирочка, привет.
Сколько я пропустила разных интересностей, но ты же знаешь, что я :yes4: все равно все прочла с последнего своего визита.
Спасибо за интересные обсуждения.
А еще, желаю тебе хорошо провести отпуск и получить массу удовольствий и положительных эмоций

01 авг 2014, 22:38

Иришка, ты все еще в отпуске? Как дела? Надеюсь будет много-много фоточек потом, да? Отрывайся!!!!!

03 авг 2014, 08:02

Ириш, пришла, а ты в опуске. Это классно. Отдыхай,набирайся сил. талия сразу не увеличится)) сама сладким баловалась)) а перед поездкой даже в мокром поту проснулась, приснилось, что мои вещички мне малы стали прямо на море)) но это мне не помешало полопать вкусняшку)) талия на месте)) и фоточки не забудь))

06 авг 2014, 23:57

Здравствуйте, мои дорогие! Я дома и в строю))) Удивительно, но весы показали 69.700, что на целый кг меньше, чем было перед отпуском. Ну что ж, это еще раз доказывает, что умеренное питание при достаточной физической нагрузке позволяет избежать набора веса, даже если в рационе присутствуют простые углеводы( мороженое,например))) или сложно сочиненные блюда, такие как манты, а из овощей только огурцы. Отпуск мой получился богатым на впечатления.Удалось повидаться с дорогими мне людьми, покупаться в реке, посмотреть новые места, и даже сходить в кино :girl_haha: Сто лет не была)))Фотографий мало. Не было желания что-то фотографировать и самой фотографироваться тоже. Но вот Петра( Церетелли )покажу)) )И чего так ополчились на него? По-моему,скульптура как скульптура, стоит на реке, по теме. Не хуже многих... А еще мне очень понравилось Коломенское. Впервые там побывала, к стыду своему.И в парке Горького опять смотрела с восторгом на танцующий народ. Попадаются пары, которые танцуют, как дышат))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 903