закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

15 окт 2013, 22:35

mamaptica писал(а):Видела эти фотки, особенно понравилась та, где ты на пляже)) Ты там с таким достоинством возлежишь)) Прям королевна!Но ты тогдашняя и теперешняя совсем два разных человека.ДААА.

я сейчас лучше? :wink3:

15 окт 2013, 22:39

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):Видела эти фотки, особенно понравилась та, где ты на пляже)) Ты там с таким достоинством возлежишь)) Прям королевна!Но ты тогдашняя и теперешняя совсем два разных человека.ДААА.

я сейчас лучше? :wink3:

Спрашиваешь! даже сравнения нет)) :good: :good:

15 окт 2013, 22:41

надеюсь, мужу понравлюсь.... :blush2:

15 окт 2013, 22:49

Сомнений быть не может) Это он должен волноваться, будет ли теперь тебе соответствовать)

15 окт 2013, 23:19

Понравишься?????? Хаааааа! Викуличек, да он заново влюбится!!!!!!!!! Ты правильно все говоришь, что ощущаешь себя по другому! Ведь когда женщина нравится себе, у нее и глаза по другому горят, и улыбается чаще и по другому! У тебя это очень заметно!!!!!!
Комплексы по поводу своей внешности (бывшей), думаю, что не редкость на нашем форуме. Я с таким ужасом ждала приближения какого нибудь массового мероприятия, на котором нужно было присутствовать! Ужас просто! До истерик! Пыталась мужа одного отправлять, не получалось. Так придумала выход из положения, задерживаться, пока все уже на грудь примут :mosking: И ведь ни одежда, ни макияж не спасали от того настроения....
Викулик, ты правда правда правда выглядишь классно, очень молодо и (Ириша абсолютно права) очень современно! :friends:

15 окт 2013, 23:19

mamaptica писал(а):Сомнений быть не может) Это он должен волноваться, будет ли теперь тебе соответствовать)

ну что ты))) он очень соответствует :yes4:

15 окт 2013, 23:21

Olga-Olga писал(а):Понравишься?????? Хаааааа! Викуличек, да он заново влюбится!!!!!!!!! Ты правильно все говоришь, что ощущаешь себя по другому! Ведь когда женщина нравится себе, у нее и глаза по другому горят, и улыбается чаще и по другому! У тебя это очень заметно!!!!!!
Комплексы по поводу своей внешности (бывшей), думаю, что не редкость на нашем форуме. Я с таким ужасом ждала приближения какого нибудь массового мероприятия, на котором нужно было присутствовать! Ужас просто! До истерик! Пыталась мужа одного отправлять, не получалось. Так придумала выход из положения, задерживаться, пока все уже на грудь примут :mosking: И ведь ни одежда, ни макияж не спасали от того настроения....
Викулик, ты правда правда правда выглядишь классно, очень молодо и (Ириша абсолютно права) очень современно! :friends:

спасибо, любимка :air_kiss: :girl_in_love:
муж звонил, чего-то не в настроении..сказал, что какие-то проблемы технические..ну так..накоротке поговорили...

15 окт 2013, 23:23

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):Сомнений быть не может) Это он должен волноваться, будет ли теперь тебе соответствовать)

Викуля, покажешь его? Сфоткайтесь вместе! Ты с такой любовью о нем говоришь и так дорожишь его мнением)) Хочется посмотреть, что за мужчина завоевал такую женщину, как ты.

15 окт 2013, 23:26

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):

Викуля, покажешь его? Сфоткайтесь вместе! Ты с такой любовью о нем говоришь и так дорожишь его мнением)) Хочется посмотреть, что за мужчина завоевал такую женщину, как ты.

ну, по-моему, это абсолютно нормально, когда жена дорожит мнением мужа..старается всегда быть интересной ему...просто он тоже старается , чтоб мне было с ним интересно, комфортно, хоть и пока мы вот такими урывками видимся..а как я это могу не оценить?)

17 окт 2013, 21:05

Викусь, ну что ты так переживаешь? Ты похудела, похорошела, ну как ты можешь не понравиться? Меня муж каждый день видит и то радуется каждому ушедшему грамму, а тебя муж давно не видел- представляешь кское у него удивление будет? :Yahoo!:

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 506