закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 527

Re: 3D!

24 апр 2014, 07:28

:heat: Теперь можно люлей овесить :punish: Столько в напряге нас держала!!! :x
Ну иди, почалюлю))))) :friends: :kiss2: :derisive:

24 апр 2014, 08:45

Ну наконец-то! :friends:

24 апр 2014, 20:15

Ой, Миленчик, как хорошо, что лайт тебе понравился!!! Так держать :ok: :friends:

24 апр 2014, 22:53

прапаЖА нашлась, прапаЖА нашлась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ты шо ета падруга нас в напряге на праздники оставила????? :beee: :beee: мы жа волновались и фсех ЖОР на цепи посадили, один правда выкидыш абжорный сбежал :mosking: , вот тут ты его с куличем и пасочкой поймала :friends: . Но, он маленький был и ы его пабЫренькому ублажила :Yahoo!: :Yahoo!:

25 апр 2014, 06:26

elena12345 писал(а):Ну всё, я срываюсь

Не-не-не, Ленкин, подожди, я уже вот она! :taunt: :Yahoo!: :air_kiss:

Talvi писал(а):Карлсон вернулся! Ой, то есть это.
Лайт и правда крутая штука :3 Нарушать не тянет. А в воскресенье ты не нарушила, а попировала)

Зимчик, точна, запишем как Пир, но, блииин, че ж я тогда это... в сухую-то пировала, а?))) :girl_drink1: :girl_haha:

ЛендГрейп писал(а):ну , слава богу, появилась...

Привет, Оксанчик! Это тырнет меня не пускал, я даже 25 рублёв им платила, а оне меня на 1,5 часа тока включили и фсёо! :ireful1:

yuko4ka писал(а):Это хорошо, что всё хорошо. =)

Юляшик!!!!! Приветки!!!!
Как говорится, в штате Айова всё.... хорошо, а жаль, рифма была хорошая :laugh3: :laugh3: :laugh3:

pepsık писал(а)::heat: Теперь можно люлей отвесить :punish: Столько в напряге нас держала!!! :x
Ну иди, почалюлю))))) :friends: :kiss2: :derisive:

Ша, Светулик, я вся ваша!!! даже на люлей согласная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

galadriel писал(а):Ну наконец-то! :friends:

Оксик, ага, сама в ужосе - как подумаю, скока мне вас читать, так зрение само сразу портится :girl_haha: :drinks:
Птица Счастья Ив писал(а):Ой, Миленчик, как хорошо, что лайт тебе понравился!!! Так держать :ok: :friends:

Таньч, аха, тока вот еще бы я ему понравилась бы, Лайту этому)))))) А то пока кругом одни задержки :girl_sigh:

AlinaD писал(а):прапаЖА нашлась, прапаЖА нашлась

Хто бы говорил!!! Сама-то пропадала так, шо я с девами твоими фся переживательная была :punish:
Привет, радость!
Алинк, и девчата, я, может, пропаду опять, а мож по утрам и смогу забегать... не знаю. В общем, у меня завтра приезжают беженцы с Украины, брат с женой, в отпуск на 2 недели... Как-то надо и с ними успеть, везде покатать, и на стройку лЁтать и в огороде ченито посадить уже хоца... Карочи, хачу раздвоение личности или даж разтроение)))) и лишние руки-ноги не помешали б и к ним бы пару авто и крепостных бы в деревню... :girl_pinkglassesf:
Размечталась, а тем временем, вес на полкило подрос: или задержка виновата или сыр - я вчерась дни попутала и вечером... прям от куска граммов на 150.... как позорная мышь... не оставила ни крошки :girl_dance: ой, то есть это :blush2:
Начала читать сразу всех по странице-две, пока не пишу, бо комменты уже будут не в тему, просраченные вобчем.:mosking:
Всем хорошего дня, отвесов и улыбок
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2014, 21:49

никакова растроения, ич..... ты у нас в ЫдЫнственнам Эхземпляре :yes4:

27 апр 2014, 07:18

Азохен вей, бояре! Одесса в доме, юмар на мове, моск на грани))) :party:
График мой видали? - Ага. :yes4: :swoon2: Пятница - фруктовая была, без хлеба и сыра, но килограмму прибавила - с какова такова банана не знаю!!! :girl_cray2:
Ну а суббота.... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Еще плюс 500. :scare:
Девы, я ж чессная, признаюсь, чо уж: изменила я Дюкану, даже не спрашивайте з кем :girl_drink1: :connie_21:
Сало 3 вида, кровяная колбаса, грецкие орехи, бешбармак, коньяк... :girl_impossible: с обеда до вечера кормили меня вчера, а сегодня к маме на манты, завтра еще по родне пройдемся, а там и Первомай, шашлык-башлык... но! Вчера я отвязалась, да, а седня уже фсе, буду перебирать харчами (напитками - вряд ли... :girl_drink1: :girl_haha: )))))
Усё, покаялась, пошла побудку в лагере делать, а то шота долго тихо)))))))))))))))))

28 апр 2014, 09:08

Милена Эн писал(а):Сало 3 вида, кровяная колбаса, грецкие орехи, бешбармак, коньяк...
сегодня к маме на манты,

:tender: :tender: :tender:
Привет, изменница! :friends:

28 апр 2014, 13:23

:x Ленк, ни ХУЛюхань :acute:
у нас длЫннЫи руки :yes2:

29 апр 2014, 12:40

Милена! :stop: Шалишь? :swoon2: :punish: низзззя! :acute:

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 527