elena12345 писал(а):
Ну всё, я срываюсь
Не-не-не, Ленкин, подожди, я уже вот она!
Talvi писал(а):
Карлсон вернулся! Ой, то есть это.
Лайт и правда крутая штука :3 Нарушать не тянет. А в воскресенье ты не нарушила, а попировала)
Зимчик, точна, запишем как Пир, но, блииин, че ж я тогда это... в сухую-то пировала, а?)))
ЛендГрейп писал(а):
ну , слава богу, появилась...
Привет, Оксанчик! Это тырнет меня не пускал, я даже 25 рублёв им платила, а оне меня на 1,5 часа тока включили и фсёо!
yuko4ka писал(а):
Это хорошо, что всё хорошо. =)
Юляшик!!!!! Приветки!!!!
Как говорится, в штате Айова всё.... хорошо, а жаль, рифма была хорошая
pepsık писал(а):
Ша, Светулик, я вся ваша!!! даже на люлей согласная
galadriel писал(а):
Ну наконец-то!

Оксик, ага, сама в ужосе - как подумаю, скока мне вас читать, так зрение само сразу портится
Птица Счастья Ив писал(а):
Ой, Миленчик, как хорошо, что лайт тебе понравился!!! Так держать

Таньч, аха, тока вот еще бы я ему понравилась бы, Лайту этому)))))) А то пока кругом одни задержки
AlinaD писал(а):
прапаЖА нашлась, прапаЖА нашлась
Хто бы говорил!!! Сама-то пропадала так, шо я с девами твоими фся переживательная была
Привет, радость!
Алинк, и девчата, я, может, пропаду опять, а мож по утрам и смогу забегать... не знаю. В общем, у меня завтра приезжают беженцы с Украины, брат с женой, в отпуск на 2 недели... Как-то надо и с ними успеть, везде покатать, и на стройку лЁтать и в огороде ченито посадить уже хоца... Карочи, хачу раздвоение личности или даж разтроение)))) и лишние руки-ноги не помешали б и к ним бы пару авто и крепостных бы в деревню...
Размечталась, а тем временем, вес на полкило подрос: или задержка виновата или сыр - я вчерась дни попутала и вечером... прям от куска граммов на 150.... как позорная мышь... не оставила ни крошки

ой, то есть это
Начала читать сразу всех по странице-две, пока не пишу, бо комменты уже будут не в тему, просраченные вобчем.
Всем хорошего дня, отвесов и улыбок