закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

20 фев 2013, 20:13

Привет еще раз :friends: :friends: :friends: Чизкейки стащила как обычно к себе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А от термо миски слюни потекли , как и от мультиварки , но такого тут нету , или я не видела нигде :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Вот первый чизкейк мне подходит больше всего :good: :good: :good: :good: В пятницу закуплю молоко для творога и типа зернистого творожка :derisive: :derisive: :derisive: . И приготовлю его :yes4: :yes4: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2013, 20:31

Надюшка писал(а):Лена,приветик. Про то, что ты снами ещё на несколько недель-это ты как, про круиз имеешь в ввиду? :dntknw: Так я думаю, ты вот -вот уже консю начнешь, я уверена в этом!!!!
Вот зараза ты этакая :blush2: :mosking: ещё хочу сказать.НЕ е только в хорошем смысле.про мультиварку у тебя вычитала, теперь жду и подгоняю, чтоб мне подарили, теперь ещё про термомикс прочитала. Вот что ты со мной делаешь, я теперь тоже очень хочу.
Молодчина, стимулируешь нас к очень полезным приобретениям. :Rose:

Надюшка,я про круиз на несколько недель имела ввиду, на конси вас тоже тоже не брошу, куда я без вас :friends:
С термомиксом не торопись, купи мультиварку сначала. Сам термомикс очень дорогой. В России прошлым летом появилась подобный процессор
http://www.youtube.com/watch?v=40SN13Och7I
http://bt-test.ru/reviews/kuhonnyj_proc ... o_v_odnom/

20 фев 2013, 20:32

Grominka писал(а):Марошка, варила сегодня по твоему рецепту сгущёночку, получилась просто вкуснейшая :ok:
За две недели очень захотелось сладенького так мммм :blush2: конфетку шоколадную надо попробывать по рецепту твоему.
Наверное это как добавки и на них сладости ограничения?

Татьяна, в этих сладостях нужно смотреть на кол-во ДОПов, и учитывать что сухое молоко не больше 3 ст.л. в день

20 фев 2013, 20:35

vita1 писал(а):А от термо миски слюни потекли , как и от мультиварки , но такого тут нету , или я не видела нигде

Викуль, мультиварок так же как и в Германии в Англии тоже нет. А вот Термомикс только через дестрибюторов, они дома проводят презентацию, всё рассказывают-показывают. Это потому, что техника дорогая, и покупатели не видя всех преимуществ не купят такое.

20 фев 2013, 21:14

Привет,Лен!
Меня так заинтересовал термомикс.Но я нигде не увидела цены.А мне хотелось бы узнать порядок цен.200-500 Евро или больше? :no: :yes4: :yes4:

20 фев 2013, 21:23

Maroschka писал(а):[ вчера вечером отчёт не написала.
Я тут тоже творчеством занялась, валяю потихоньку :blush2: <... >Отвесов пока и не жду, КД на подходе. Так что я с вами ещё на несколько недель :friends:

Что ты с нами еще несколько недель, рада-рада (ага, эгоизм, однако - а вдруг ты что еще на ЧБ придумаешь :blush2: ). Да и потом, все на пользу, сами знаем, что вовремя постоять-привесить только на пользу :ok:
Валяние мокрое или сухое? И что делаешь, очень интересно :yes4:

20 фев 2013, 22:05

Понятненько, спасибки :yes4:

20 фев 2013, 22:37

Alenoys писал(а):Привет,Лен!
Меня так заинтересовал термомикс.Но я нигде не увидела цены.А мне хотелось бы узнать порядок цен.200-500 Евро или больше? :no: :yes4: :yes4:

Алён, Термомикс стоит сейчас около 1000 евро, НО пусть тебя не пугает цена, поверь мне он того стоит, его нужно видеть в работе
- когда я первый раз его увидела первый раз, меня сразу отпугнула цена, но когда потом года через 2 я увидела что в нём можно готовить - я просто была шокирована разнообразием, сразу его заказала и ни разу не пожалела.
- его можно купить в кредит, проценты не очень большие, НО так же раз в год (чаще всего весной/летом) проходят акции, когда его можно купить в кредит за 0%, не переплатив ни копейки.
Вот представитель в Голландии:
http://www.thermomixbenelux.com/index_N.php
Думаю, у вас тоже есть русскоговорящие дестрибюторы, которые проведут презентацию и у которых можно узнать о ближайших акциях. Если не торопиться, то можно найти выгодный для себя вариант. Очень часто помимо основной книги при акциях в подарок ещё одна книга с рецептами.
Я не делаю никакой рекламы, я не распрстраняю его, я с этого ничего не имею, просто делюсь своими впечатлениями. Он действительно облегчает работу на кухне. После моих рассказов уже человек 10 приобрели его :mosking:

20 фев 2013, 22:40

gattta писал(а):Что ты с нами еще несколько недель, рада-рада (ага, эгоизм, однако - а вдруг ты что еще на ЧБ придумаешь :blush2: ). Да и потом, все на пользу, сами знаем, что вовремя постоять-привесить только на пользу :ok:
Валяние мокрое или сухое? И что делаешь, очень интересно :yes4:

Натуль, ну я думаю что ЧБ в моём меню будут присутствовать всегда, так что без новых рецептов вас не оставлю.

Валялние мокрое. Сделала 2 цветка-броши на пальто (себе и сестре). Я пока ещё бусинок не купила для серединок, потом покажу что у меня получилось :wink3:

20 фев 2013, 23:13

У моей свекрухи в термомиксе мелочь хранится и цветочек искуственный на нем еще стоит :mosking: :mosking: Во жируют. А купили они его меньше 3х лет назад. До сих пор не понимают зачем :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 682