закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

23 май 2013, 11:40

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):девушки! Мне бюджет не позволяет купить говнятину по 800 рэ, а совесть не позволит эти 800 рэ сожрать за один день! :blush2:

говнятину по 800 рэ

Маш...это опечатка или ты в антикварном магазине говядину приглядела? :scratch_one-s_head:

Сонь, вырезка в Ленте по 800 рублей....из великолукского муж привозил по 350 - половину мелкому скормили - начинаешь жевать и баста....зубы стереть о жилы можно...

23 май 2013, 11:56

Paprika писал(а):
mariagr писал(а):а еще у нас за окном больше часу идет собачья свадьба....и мы уже готовы повеситься.... :to_take_umbrage:

Ух ты)) свадьба это кайф))) даже собачья)))
А с песом все будет хорошо...видимо просто защимило....не переживай...беги к врачу)))

Слушай, а колье/монисто с манекена в комплект с платьем не идут?)))) Больно оно красивое))))

не, собачья свадьба - это ни разу не кайф.....когда хочешь спать и собака в доме....мы сидели, гладили его и успокаивали - он сам хотел туда - понять и разобраться :mosking: :mosking: :mosking: не пустил....

а колье - одна из мои покупок на Али экспресс, не поверишь - стоит меньше 2-х баксов!!! :ok:

23 май 2013, 13:39

mariagr писал(а):девушки! Мне бюджет не позволяет купить говнятину по 800 рэ, а совесть не позволит эти 800 рэ сожрать за один день! :blush2:

Машуль , что то у вас цены какие то космические , у нас и то вырезка телячья максимум 370- 400 стоит , а с костями 220-250, я рульку иногда собаке беру (точнее почти что ногу целиком ) по 150,так там мяса немеренно. неужели в Москве дешевле , чем в Питере ?
Платье супер , красота .
Так ты со своим собакевичем так и не дошла до доктора ?

23 май 2013, 13:44

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

говнятину по 800 рэ

Маш...это опечатка или ты в антикварном магазине говядину приглядела? :scratch_one-s_head:

Сонь, вырезка в Ленте по 800 рублей....из великолукского муж привозил по 350 - половину мелкому скормили - начинаешь жевать и баста....зубы стереть о жилы можно...

Маш...ты в какие то крайности кидаешься... :yes4:
Я в Стокман часто хожу...так там ягненок по 2т500 рублей за килограмм...но выбор я делаю не на нем...а все таки на говядине...не каждый день конечно...но частенько...а покупаю я ее либо в магазине рядом с домом(про него я тебе говорила еще в самом начале нашего пути,даже цены писала)...вырезка там по 350 рублей за кг...либо в фермере...цена такая же...а помимо вырезки есть еще масса частей у говядины...которые дешевле и так же съедобны...

23 май 2013, 14:38

ирина130277 писал(а):

Машуль , что то у вас цены какие то космические , у нас и то вырезка телячья максимум 370- 400 стоит , а с костями 220-250, я рульку иногда собаке беру (точнее почти что ногу целиком ) по 150,так там мяса немеренно. неужели в Москве дешевле , чем в Питере ?
Платье супер , красота .
Так ты со своим собакевичем так и не дошла до доктора ?

Ириш, то, что в Москве цены ниже, чем в Питере известно давно....у меня родня в Москве, мама часто туда ездила и потому мы имеем возможность сравнивать цены....по 150 я покупала в фермерском хозяйстве, за городом хрящи для барбоса.....мяса на них не было!
С мелким до врача не дошли....ибо - он перестал хромать и у нас тут был апокаипсис с финансами....мужу на 2 недели задержали его копейки - пришлось даже заначку раздербанить....но идти обязательно надо, дабы не было повторений хромоты...
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

говнятину по 800 рэ

Маш...ты в какие то крайности кидаешься... :yes4:
Я в Стокман часто хожу...так там ягненок по 2т500 рублей за килограмм...но выбор я делаю не на нем...а все таки на говядине...не каждый день конечно...но частенько...а покупаю я ее либо в магазине рядом с домом(про него я тебе говорила еще в самом начале нашего пути,даже цены писала)...вырезка там по 350 рублей за кг...либо в фермере...цена такая же...а помимо вырезки есть еще масса частей у говядины...которые дешевле и так же съедобны...

Сонь, вокруг меня одни гиперы, цены там вот такие, муж бегает по городу - привозил по 350 и из фермера на Ваське, и из великолукского - жилы, сплошные жилы, нет, мелкому-то, конечно, хорошо, но слишком бохато для него - перетопчется....ну нет у нас "своего" продавца, чтобы выбрал получше кусок, что кидают на весы - то и едим, вернее, пытаемся...после несколькихх обломов с говядиной - перестали покупать ее вовсе, лучше уж индогрудь по 360 купить и точно знать, что все съешь и получишь удовольствие.....кстати, если бы Семью у дома не открыли - давно бы вылетили в трубу, поскольку та же курица в Ленте - 136-154 рубля за килограмм! В то время, как в Семье - 87-94....почти в два раза дешевле, о как!

23 май 2013, 19:54

Машуль , я в шоке от ваших цен , мы конечно были в Питере (три дня на экскурсии Юно питались в кафешкахи в магазины в ваши не ходили ), у нас довольно часто в крупных магазинах акции бывают ,я честно говоря думала , что самые высокие цены у нас , а оказывается у нас ещё не так и плохо ))
у меня у подруги сестра в германии живёт , так когда она в гости в Москву приезжает у неё волосы на голове дыбом встают от наших цен на продукты и на вещи ))), а подруга моя частенько в Германию в гости к сестре ездит , так я ей как то давала 100 евро , что бы она доче моей барахлишка какого нибудь привезла , так она шмоток кучу привезла и 50 евро сдачи ))) во как бывает

23 май 2013, 20:11

ирина130277 писал(а):Машуль , я в шоке от ваших цен
Это Машуля такие места фантастические спецом посещает, чтобы народ потом на форуме пугать. :no:
Нормальное есть мясо по вменяемой цене.

23 май 2013, 21:30

Джеки писал(а):
ирина130277 писал(а):Машуль , я в шоке от ваших цен
Это Машуля такие места фантастические спецом посещает, чтобы народ потом на форуме пугать. :no:
Нормальное есть мясо по вменяемой цене.

Женя, я посещаю исключительно ЛЕНТУ...один из самых дешевых гиперов города!!!! Еще Окей и МЕТРО, но там все дороже, чем в ЛЕНТЕ!!!!!

23 май 2013, 21:35

Маша, если в Ленте обычная курица стоит в два раза дороже, чем в других местах, а кусок говядины, как запчасть от автомобиля, то нафиг такой "самый дешевый" гипер. Посещай его на предмет молочки, а мясо-рыбу покупай в других местах. Тем более, что ты на машине, не пешком топать, не в руках тащить.
Говорилось это всё уже, чо уж.

23 май 2013, 22:33

Джеки писал(а):Маша, если в Ленте обычная курица стоит в два раза дороже, чем в других местах, а кусок говядины, как запчасть от автомобиля, то нафиг такой "самый дешевый" гипер. Посещай его на предмет молочки, а мясо-рыбу покупай в других местах. Тем более, что ты на машине, не пешком топать, не в руках тащить.
Говорилось это всё уже, чо уж.

Жень, мне бензин никто за таком не наливает, а время у меня - на вес золота, чтобы ездить на другие края города и затариваться....Лента - выскочи в ночи, 3 минуты и я там, через час, максимум, я вернулась...

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 444