закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

12 ноя 2014, 16:30

Мару$ya писал(а): оооооооо придумала! надо соус сделать - творожок мягкий и приправа "цадзики", из той же Греции. :Yahoo!: да, так должно быть гораздо вкуснее!

А я делаю по-моему такой же соус "цацики" сама из творожка, маринованного огурчика и чесночка. Это для тех у кого волшебной приправы нет :mosking:
С ним могу съесть любое мясо :wink3:

Мару$ya писал(а):а ещё ужаснула Рене Зельвегер с новой пластикой. Мама дорогая. Ну зачем это надо? от Зельвегер вообще ничего не осталось :(
ну это я просто сейчас наткнулась в инете на заметку про Ковальчук и Чумакова...вот и нахлынуло...

После твоих слов кинулась смотреть на Рене и ужаснулась!!!! Капец!!!! Вообще неузнаваема!!! :girl_mad:

12 ноя 2014, 16:37

Чумаков - певец, композитор, кинопродюсер, сценарист, оранжировщик, ведущий, актер, художник... кароч не теряет время зря. В своих кругах достаточно известен и не беден.

А да... еще он специалист по гриму, такшта...

13 ноя 2014, 11:14

Kseniia писал(а):А я делаю по-моему такой же соус "цацики" сама из творожка, маринованного огурчика и чесночка.
:good:
Kseniia писал(а):Это для тех у кого волшебной приправы нет
:mosking: а я приправы обожаю скупать!
вот в Греции последний раз набрала для цадзики, для барбекю и для греческого салата.
Да и в Москве, если мимо полки с приправами прохожу, то обязательно чего нибудь зацеплю...
Kseniia писал(а):кинулась смотреть на Рене и ужаснулась!!!! Капец!!!! Вообще неузнаваема!!!

:yes4:
akozlova писал(а):Чумаков - певец, композитор, кинопродюсер, сценарист, оранжировщик, ведущий, актер, художник...
ух тыж ёпт...
akozlova писал(а):А да... еще он специалист по гриму, такшта...
теперь ещё и по пластике видимо!
ну 100 % без операции не обошлось! совсем другой человек стал

13 ноя 2014, 11:31

Приветы мой спортивный вдохновитель!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Ты уже на постоянной основе вышла на тропу? И спорт и Дюкан возобновлены?

13 ноя 2014, 11:46

Anastasiya Ya писал(а):Приветы мой спортивный вдохновитель!
:friends: привет мой вдохновленный пешпоходец!
Anastasiya Ya писал(а):Ты уже на постоянной основе вышла на тропу? И спорт и Дюкан возобновлены?

:pardon: на Дюете сегодня ровно неделю. В фитнес клуб 2 раза сходила пока. По утрам стала зарядочку делать.
Я зарекаться теперь боюсь. Как пойдет.
Но в субботу, например, буду нарушать :blush2: алкоголем. Подумала, что ничего страшного. Если по поводу и в хорошей компании. Потому что раньше я начинала диетиться, отказывалась периодически от каких-то приглашений на пьняки-гулянки, шла домой якобы худеть...но через пару дней всё заканчивалось срывом и обжорством запрещёнкой.
В общем, я решила контролировать питание и спорт, но расслабляться если случай подвернется :drinks: сама инициировать не буду, но если повод есть...то лучше я хорошо время проведу в компании друзей, чем буду дома сидеть одна и думать - а вон им там сейчас весело...они гуляют..а я тут курогрудью давлюсь.

13 ноя 2014, 14:12

Всем приветы!
Новостей у меня набралось....
1. отвес 400 гр. Итого 63.8 :Yahoo!:

2. айхерб вчера вернул деньги. Я даже в плюсе оказалась, с учётом того что $ за это время подрос :mosking: 202 рубля мне моральная компенсация :good:

3. дошла до дохтора :Yahoo!: сделала узи - понаписали больше, чем в феврале...но мамолог сказал, чо жить буду. На ощупь вроде никаких критичных изменений по сравнению с прошлым разом нет. И он сказал, что меня помнит...лицо знакомое :laugh3: я думала они по другим частям тела людей запоминают вообще то :girl_crazy: Болят сиськи из-за гормональных нарушений :( ибо не фиг худеть и толстеть на 7-10 кг по 3 раза в год :girl_devil: Лечить меня не хотел. Но я затребовала таблы, чтоб болеть перестало - на фитнесе то больно прыгать :cry: Сказал таблы от мастопатии пить гомеопатические, витамин Е и мазать гелем гормональным. Доктор всё-таки хороший...я ещё в прошлый раз в него влюбилась :girl_haha: поржал, когда я спросила не вырастут ли у меня волосы на груди от гормонального геля :mosking: ну я ж как спрошу так спрошу.... :superstition:

4. купила вот такие льняные хлебцы - индийские с карри + морквой и луковые.
20141113.jpg

ну а чо? :scratch_one-s_head: если льняное семя можно, то и такие ништячки тоже можно значит - ничего криминального в составе нет. А вкусноооо :good:

5. кушаю сегодня кофе, йогурт, чиа, творог, яйцо, брокколи, стручковую фасоль, хлебец такой наверно заточу, говядину. И да! сегодня с соусом цадзики она гораздо вкуснее :yes2: зарядку утром сделала с Джилл :training1:

вроде бы фсё...
шлю всем флюиды здоровья, счастья и успеха! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 ноя 2014, 14:24

Марнюнька :Yahoo!: !!!!!!! Очень рада всем твоим новостям!!!! :party: :ok: :good: :good: :good:

Но щас опять позудю :punish: - ТЫ КУПИЛА себе НАСИСЬНИК то НОРМАЛЬный , СПОРТИВНЫЙ , шоба усё было к спине прижато и не колыхалось, не дёргало и не отвлекало от спорт дрыганий......

Ты думаешь я могу мордой вниз на фанарный столб задню ногу задерать без нормального спорт-бра? у меня ж , хоть и не ухи спаниэля , но всё равно всё богатство из футболки повылазитЬ на глаза...

.... не ленись , купи 1-2 нормальных спорт-бюстгалтера , типа очень жёсткой плотной майки - и радуйся жизни спортивной!!!!!

Спасибо за флюиды, чмоки. :kiss2:

13 ноя 2014, 14:36

effi писал(а):Марнюнька !!!!!!! Очень рада всем твоим новостям!!!!
спасибо!
effi писал(а):Но щас опять позудю
прально!
тогда летом как-то необходимость отпала - обычный бюстик + трикотажный плотный бра-топик меня спасли на пробежках. На фитнесе мне ничего особо не мешает.
А вот сейчас во-первых поправилась на размер, во-вторых боли эти - ага, надо купить! срочно! я периодически подхожу к ним, смотрю...а потом разворачиваюсь и ухожу почему то :pardon: а сейчас самое время купить! я ж решила себя поощрять, радовать и баловать всем подряд...кроме еды :wink3:
Эличка, спасибо, что напомнила :kiss2:

13 ноя 2014, 14:39

Ну ты титан!!!
Хотела сначала кричать ура по поводу отвесов, но к концу поста просто раздавлена количеством судьбоносных прекрасных новостей.
Ты просто монстр! :yes2:

13 ноя 2014, 14:54

Nastasia писал(а): раздавлена количеством судьбоносных прекрасных новостей.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
льняные хлебцы и цадзики особенную роль в судьбе сыграли :wink3:

но после врача и правда шла и всю дорогу улыбалась...делов то на пару часов, а мучилась полгода :fool:

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 636