закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 424

Re: Годовщину ДЮ отмечу с результатом минус 30кг

19 фев 2016, 06:27

А я первая желаю тебе бодрого утра!!!
Весело у тебя тут!!! Продолжать в том же духе! А мы с радостью заглянем!

19 фев 2016, 06:45

Девчули, доброй пятнички всем!!!!!! Правда, завтра не выходной, но зато потом 3 дня каааак отдохнееем!!!!!! :Yahoo!:

Таак, сегодня у меня двойной заклад (кубышка и коврик), я ж во все играю, где-то должно сработать :blush2:
В кубышечку кладем 19 рупей, под коврик кладем столько, сколько готовы потратить на себя, на семью 22 февраля все до копейки.Напоминаю, что про кубышечку (денежная дорожка) у меня на первой страничке, а про коврик (денежный ритул) у Жанны (Djina) на первой страничке.

Djina писал(а):Светлячок, опять запутала всех))
То авку, теперь название поменяла.....Только по имени тебя и можно словить...и еще по шифрованию)))) Сначала обещала нам в реале показаться в -20 кг, теперь уже в -25 кг...а название то говорит еще о возможном отступлении.... :taunt: :taunt: :taunt: :girl_pinkglassesf:
Настоящая Гульчатайка-Штирлиц :yes4: :girl_dance: :girl_dance:
Светик,хорошего дня :drinks:

Женночка, приветик. Прости, я тута у себя про твой коврик немного пописала, чтобы уж точно никто не забыл :boast:
В 20кг я показалась, как обещала...мой пузо видела вся страна, и сейчас можно посмотреть в любой момент :girl_crazy:
Личико сразу было обещано в минус 25....иду, иду, все никак не дойду...хорошо, что авка похожа, не так обидно :girl_drink1: Можно приставить мою авку к фото моего пузика и получится Гюльчатайка во полный рост :girl_dance:
А название дневника сменила, потому что то уже стало не актуально, пятилетка перенесена с увеличением плана, чтобы было к чему стремиться.
ирина130277 писал(а):Светик ,привет!!!
И тебе ,дорогая хорошего дня и океан позитива!!!!!

Ирочка, наидобрейшей тебе пятнички!
galadriel писал(а):Светочка, как я за тебя рада!! :friends:

Ксюня, :friends: :air_kiss:
Баба -ЯГАдка писал(а):.... Похоже в этот раз даже в десяточку не попадЮ))) :blush2: :not_i: :hysteric:
С наступающими выходными тебя!
...

Галочка, мне бы в пятнашечку попасть, плюсанула, как многие на пустом месте...не переживаю даже, это не повод переживать, это повод работать в нужном направлении.
Выходные еще не наступают...завтра работаем...а вот потоммммммм :tender:
Nатали писал(а):..
А вот у меня чтоЙ-то никак процесс превращения из совы в жаворонка не идет... :pardon:
.......
Ой, смотрю я на ваши кубышечки и думаю, а не замутить ли и мне? :scratch_one-s_head:
....

Натусечка, у меня этот процесс начал работать примерно через месяц жесткого укладывания себя в койку....но, правда, дни у меня насыщенные, усталость накрывает, видимо, нужно себя завалить деятельностью.
Меня кубышечка дисциплинирует. Даже, если это сработает в виде копилки, то тоже плюс, потому что просто так я в копилку не кладу, а тут обязаловка :victory:
Правда, я верю, что если не сидеть, сложа руки, то все задуманное получится.
Ким35 писал(а):...
Про нули - уберут 4 нуля в июне только, а пока самая маленькая купюра - 100 рублей (а доллар у нас 22 000). С 1 марта начну собирать первую кубышку (которую нельзя тратить) начиная со 100 рублей. А с 1 апреля начну с 1 000 рублей - можно так? И май соответственно тоже с 1 000 начну. А в июне обменяю на новые деньги. Как-то так получается..

Доллар - 22000!!! :sclerosis:
Ириш, можно попробовать, конечно, и тысячной, если у вас это незначительная сумма, главное, чтобы тебе не было накладно извлечь из семьи эту сумму и чтобы не запуталась в расчетах и при обмене купюр на большие.
milka2009 писал(а):...
Кстати,узнала у своей маникюрщицы-сейчас мне тоже просто покрывают ногти гелем :yes4: это,когда мои ногти были маленькие-она наращивала,а сейчас своя длина уже :connie_1: .сегодня у меня пёрышки в дизайне :girl_crazy:

Танюхин, привет. Она тебе их под наркозом гелем покрывала? Как ты не заметила, что не наращивает? :girl_crazy:
Показывай давай свои перышки!!! Или у себя выложила? Ща схожу...посмотрю...
Ой, красота какая весенняя!!!!!! Твои перышки мне больше листики напомнили! Так нежненько! Я хочу цветочки забацать в марте! Мой любимый месяц!!! Представляю, как будут смотреться цветочки на тетке великовозрастной немаленького размера :laugh3:
Лопухи нужно рисовать :girl_crazy:
effi писал(а):Свет , это подружка тебя так подстригла , подМартышечку знак года....

Я что то пропустила , как ей твои Явства - Угощения? Понравились ?

Ага, она меня общипала, потому что до парикмаХЕРА я еще не добралась, жду его координаты :girl_dance: Никогда у мужчины не стриглась, стесняюсь себя показать с мокрой непричесанной головой :blush2:
Яства мои и угощения понравились не только ей, а и мне тоже :girl_crazy:
Ну, очень вкусно!!!!!!!! О, так может, у меня от них плюс прискакал и никак не ускачет? :flirt:
lenok68 писал(а):Светок. Приветики.. пришла поздороваться. В личку отчиталась. Правда новости не радостные. :cry: :cry: Пошла в спортзал злиться :training1: :training1:

Ленуська, умничка, что не забыла отчитаться, а то некоторые (....с ручками) у себя в дневничках вес пишут, а мне забываю написать :parting:
Ленусь, молодец, что в зал ходишь, тока не злись, а спортом занимайся :kiss3: . У тебя такая обворожительная улыбка! Девоньки, улыбка украшает абсолютно всех! Берите пример с Лорика! Лорик, :air_kiss:
Надежда60 писал(а):Светлана,хорошего вечерка!

Наденька, доброго тебе утречка!!!!! :connie_21:
Mymink писал(а):Ну ты меня и заинтриговала....Светик, неужели правда можно из совы прям в жаворонка?

Лилечка, человек - такое животное, которое ко всему привыкает...
Я была сова совистая, а сейчас отбой в 23, подъем в 5 без напряга и вместе с природой. А то раньше все гуляют, я сплю, все спят, а я гуляю.
Adda писал(а):Очень тебе благодарна за веру и поддержку.
Так было стыдно не оправдать твоих надежд и веру в меня,
что за неделю организм выдал какие-то немыслемые цифры.
Чему я безумно рада

Леночка, я так рада, что у тебя идет интенсивное снижение веса. Это твои заслуги, но мне приятно, что ты оправдала мои надежды. Людям верить нужно! Вера - добрый путь к добрым делам и поступкам. Не сбавляй темп, главное, соблюдай чередование, не сиди на одних ЧБ.
Dolly писал(а):Привет!Минус тридцать говоришь?Я прослежу! 8) А то ты всех мотивируешь,поддерживаешь,пинки раздаешь.А мы решили,что тебе все само собой легко дается.На минуточку!Кое-кого тоже надо поддержать! :friends: Сказала похудею,теперь только попробуй не похудеть.Я вот тебе пообещала к марту минус 4 кг,уже 18 февраля,а я только плюсануть успела кг :girl_crazy: Знаешь как переживаю?!Вот и ты начинай переживать :laugh3: Я завтра даже дорожку разложу беговую! :blush2: Надо как-то сдвигать ситуацию в свою пользу,в конце концов.Весна на носу! пысы.А как ты изменила название дневничка?

Неа, я не переживаю, Лолик. Потому что все будет! И минус 30 будет! Но мне очень приятно, что меня поддержат :training1:
Держите меня, девули! Поддержите! Должна же я вам личико показать :girl_in_love: Иначе, так и останусь диктором на радио :help:
Лолик, :kiss3:
Mymink писал(а):а я первая скачала! Спокойной ночи, Светик! И отвесик тебе на завтра бААААльшой!

Лилечка, :air_kiss:
Правда, отвесика не случилось, но в БО у меня их не бывает.
Сегодня ЧБ, надеюсь, что с пользой пройдет.
Девули, всем хорошего дня!!!!!!!!!

Кубышка и коврик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Пока писала, Ленуська забежала...
Мисочка писал(а):А я первая желаю тебе бодрого утра!!!
Весело у тебя тут!!! Продолжать в том же духе! А мы с радостью заглянем!

Леночка, я рада тебя видеть! Доброго тебе денечка!

19 фев 2016, 09:59

Светик, доброе утро! Зарядилась у тебя позитивом и посылаю лучики добра в ответ!
И да-да, доллар у нас 22 000)) Анекдот у нас есть :"Американец мечтает стать миллионером, европеец мечтает стать миллионером, а белорус берет миллион и идет в продуктовый магазин за хлебом". Вот.
А про кубышку - первая ж неразменная, тратить нельзя. Если с сотки рублей начинать, то к концу месяца будет примерно 2 доллара, а если с тысячи рублей - то 20 долларов.. И вот 2 доллара будут лежать, карман не тянут.. а 20 - это уже сумма (для нас).
Зануда я, да? :mosking:
Хорошего тебе дня!

19 фев 2016, 10:07

Хорошей пятницы, Светлячок))) :Rose: :friends: :drinks:
Про -30 поняла))) жду))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

19 фев 2016, 11:02

Гюльчатай писал(а):АААААААА, девчуленьки, не успеваю вам отвечать сегодня....

Короче, красотки, результаты недели выложила

:girl_crazy: я 33 :girl_crazy: прям,как регион,в котором живу :girl_crazy:
про ногти-у меня только сейчас длина отросла на столько,что уже длину спиливаем,а не наращиваем.А я привыкла-если сходила на наращивание в первый раз-значит и хожу с наращенными :girl_crazy:
если хочешь,то скину тебе куда-нибудь дизайн с цветочками :yes4: вдруг что-то понравится :yes4: я долго выбирала всякие разные дизайны :read: сохранила себе понравившиеся-их много,но это я на несколько раз вперед насохраняла :taunt: хотя,вот прикол вчера был,перед походом на маникюр я случайно наткнулась на фото этих пёрышек :girl_haha: их и попросила нарисовать :victory: а то,что до этого столько времени убила на поиск чего-то иного-не понадобилось :taunt:

19 фев 2016, 15:20

Доброго утречка!!!!
Ого! Успела на закладку под коврик!!!!
Побежала закладывать!

Светик! Мурмерси!
И держись. Стройнеем дальше.

19 фев 2016, 20:41

Дивчули, это снова я :blush2:
немного побегала по дневничкам, поздравила победителей недельных, а то вчера ничего не успела и утром рано на работу убежала.
А ко мне сейчас пришел Жора и уговаривает....а я держусь из последних сил...самое правильное - сбежать в кровать от холодильника подальше, наверное, так и поступлю, почитаю с планшета. Как же хорошо, что я купила планшет, так мне удобно....78 рублей все счастье!!!!!!
Ким35 писал(а): ....И вот 2 доллара будут лежать, карман не тянут.. а 20 - это уже сумма (для нас).
Зануда я, да? :mosking:
Хорошего тебе дня!

Какая ж ты зануда? Ты - хозяйка! Наперед рассчитываешь доходы и расходы. Все правильно.
Djina писал(а):Хорошей пятницы, Светлячок))) :Rose: :friends: :drinks:
Про -30 поняла))) жду))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Жанчик, :girl_wink:
milka2009 писал(а):...
:girl_crazy: я 33 :girl_crazy: прям,как регион,в котором живу :girl_crazy:...............
если хочешь,то скину тебе куда-нибудь дизайн с цветочками :yes4: вдруг что-то понравится :yes4: ................

Танечка, надеюсь, ты поняла, что 33 - не место, а номер, под которым ты в школу записалась, по нему мне вас легче искать в списке. А место у тебя седьмое, если рассматривать всех с начала твоего обучения по вчерашний день.
Образцы цветочков хочу. У тебя ссылка или что? Куда тебе удобнее кинуть? Почта?
Лелька-Дю писал(а):Светик! Мурмерси!
И держись. Стройнеем дальше.

Лелик, пусть в той дом доходы идут отовсюду!!!!!!!

19 фев 2016, 21:13

Светлячок :Rose: :Yahoo!: , зашла к тебе, почитала , посмотрела фото сравнительные
-класс, а ногтики с ручками очень красивые,ухоженные. :good: Про позитив от твоего дневничка нет слов, столько энергии и задора ! Так держать до ста лет, после ста ещё энергичней и задорней! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

19 фев 2016, 22:34

Изображение

20 фев 2016, 05:48

Девчушечки-дорогушечки, всем добрейшего утра рабочей субботки!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Организм долго не верил, что в субботу надо вставать 5 утра, но будильник его переубедил :ok:
Домира* писал(а):Светлячок :Rose: :Yahoo!: , зашла к тебе, почитала , посмотрела фото сравнительные
-класс, а ногтики с ручками очень красивые,ухоженные. :good: Про позитив от твоего дневничка нет слов, столько энергии и задора ! Так держать до ста лет, после ста ещё энергичней и задорней! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Иришка, фото были сто лет назад...ты так давно не приходила ко мне??? :cry:
После ста я так жечь начну, что Владимир Вольфович отдыхает
Изображение
Dolly писал(а):....картинка про то, какая я хорошая :blush2:

Лолочка, :girl_in_love:

В кубышечку сегодня кладем 20 рупей.
Напоминаю, что завтра начинаются длинные выходные в честь наших доблестных защитников Отечества. Надеюсь, что все уже затарились носками и бритвенными станками :laugh3:

Всем отличного настроения и легкого рабочего дня!
Изображение

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 424