1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 424
19 фев 2016, 06:27
19 фев 2016, 06:45
Djina писал(а):Светлячок, опять запутала всех))
То авку, теперь название поменяла.....Только по имени тебя и можно словить...и еще по шифрованию)))) Сначала обещала нам в реале показаться в -20 кг, теперь уже в -25 кг...а название то говорит еще о возможном отступлении....![]()
![]()
![]()
![]()
Настоящая Гульчатайка-Штирлиц![]()
![]()
![]()
Светик,хорошего дня
ирина130277 писал(а):Светик ,привет!!!
И тебе ,дорогая хорошего дня и океан позитива!!!!!
galadriel писал(а):Светочка, как я за тебя рада!!
Баба -ЯГАдка писал(а):.... Похоже в этот раз даже в десяточку не попадЮ)))![]()
![]()
![]()
С наступающими выходными тебя!
...
Nатали писал(а):..
А вот у меня чтоЙ-то никак процесс превращения из совы в жаворонка не идет...![]()
.......
Ой, смотрю я на ваши кубышечки и думаю, а не замутить ли и мне?![]()
....
Ким35 писал(а):...
Про нули - уберут 4 нуля в июне только, а пока самая маленькая купюра - 100 рублей (а доллар у нас 22 000). С 1 марта начну собирать первую кубышку (которую нельзя тратить) начиная со 100 рублей. А с 1 апреля начну с 1 000 рублей - можно так? И май соответственно тоже с 1 000 начну. А в июне обменяю на новые деньги. Как-то так получается..
milka2009 писал(а):...
Кстати,узнала у своей маникюрщицы-сейчас мне тоже просто покрывают ногти гелемэто,когда мои ногти были маленькие-она наращивала,а сейчас своя длина уже
.сегодня у меня пёрышки в дизайне
effi писал(а):Свет , это подружка тебя так подстригла , подМартышечку знак года....
Я что то пропустила , как ей твои Явства - Угощения? Понравились ?
lenok68 писал(а):Светок. Приветики.. пришла поздороваться. В личку отчиталась. Правда новости не радостные.![]()
Пошла в спортзал злиться
![]()
Надежда60 писал(а):Светлана,хорошего вечерка!
Mymink писал(а):Ну ты меня и заинтриговала....Светик, неужели правда можно из совы прям в жаворонка?
Adda писал(а):Очень тебе благодарна за веру и поддержку.
Так было стыдно не оправдать твоих надежд и веру в меня,
что за неделю организм выдал какие-то немыслемые цифры.
Чему я безумно рада
Dolly писал(а):Привет!Минус тридцать говоришь?Я прослежу!А то ты всех мотивируешь,поддерживаешь,пинки раздаешь.А мы решили,что тебе все само собой легко дается.На минуточку!Кое-кого тоже надо поддержать!
Сказала похудею,теперь только попробуй не похудеть.Я вот тебе пообещала к марту минус 4 кг,уже 18 февраля,а я только плюсануть успела кг
Знаешь как переживаю?!Вот и ты начинай переживать
Я завтра даже дорожку разложу беговую!
Надо как-то сдвигать ситуацию в свою пользу,в конце концов.Весна на носу! пысы.А как ты изменила название дневничка?
Mymink писал(а):а я первая скачала! Спокойной ночи, Светик! И отвесик тебе на завтра бААААльшой!
Мисочка писал(а):А я первая желаю тебе бодрого утра!!!
Весело у тебя тут!!! Продолжать в том же духе! А мы с радостью заглянем!
19 фев 2016, 09:59
19 фев 2016, 10:07
19 фев 2016, 11:02
Гюльчатай писал(а):АААААААА, девчуленьки, не успеваю вам отвечать сегодня....
Короче, красотки, результаты недели выложила
19 фев 2016, 15:20
19 фев 2016, 20:41
Ким35 писал(а): ....И вот 2 доллара будут лежать, карман не тянут.. а 20 - это уже сумма (для нас).
Зануда я, да?![]()
Хорошего тебе дня!
Djina писал(а):Хорошей пятницы, Светлячок)))![]()
![]()
![]()
Про -30 поняла))) жду)))![]()
milka2009 писал(а):...
я 33
прям,как регион,в котором живу
...............
если хочешь,то скину тебе куда-нибудь дизайн с цветочкамивдруг что-то понравится
................
Лелька-Дю писал(а):Светик! Мурмерси!
И держись. Стройнеем дальше.
19 фев 2016, 21:13
20 фев 2016, 05:48
Домира* писал(а):Светлячок![]()
, зашла к тебе, почитала , посмотрела фото сравнительные
-класс, а ногтики с ручками очень красивые,ухоженные.Про позитив от твоего дневничка нет слов, столько энергии и задора ! Так держать до ста лет, после ста ещё энергичней и задорней!
![]()
![]()
Dolly писал(а):....картинка про то, какая я хорошая![]()
1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 424