закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

01 май 2014, 09:37

Лен, сын очень переживал что он не ходит в туалет с вечера. Кушает, пьет, а это никак. Он выводил на улицу, во время второго выгула я сказала сыну попробуй отстегнуть поводок и ура -все получилось:он начал бегать в загоне, сходил в туалет, стал играть!
сколько нюансов нам придется ещё постичь... Меня удивило одно какой молодец -терпел! Мог ведь и дома сходить. Малышок ещё, а умница какая!
У сына нет предела радости. Никого к нему не подпускает, говорит он первое время выбирает хозяина.

01 май 2014, 10:20

Ольга72 писал(а):Лен, сын очень переживал что он не ходит в туалет с вечера. Кушает, пьет, а это никак. Он выводил на улицу, во время второго выгула я сказала сыну попробуй отстегнуть поводок и ура -все получилось:он начал бегать в загоне, сходил в туалет, стал играть!

Олечка, а какой возраст у щенка?
Чтобы выходить на улицу, надо, чтобы как минимум две прививки уже стояли, чтобы энтерит или чуму не подхватить, и во-вторых должна быть обработка от клещей, которые могут заразить пироплазмозом.
Не хочу пугать, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Если уж такое дело, что малышок терпит и хочет делать туалет только на улице, то ходите только на одну поляну, смотрите, чтобы ничего не подбирал, ни палочек, ни косточек, ну и осматривайте после каждого выгула или вычесывайте мелкой расческой, чтобы клещей не пропустить. И ни к коем случае не играйте пока с другими собаками, даже если они привитые.

01 май 2014, 10:34

Лен, ему завтра будет 2 месяца. Прививку нам сказали делать через неделю, а сегодня дать глистогонное. Мы этого очень боимся, поэтому сын за ним смотрит в оба. После улицы осматриваем. Сегодня куплю тогда расческу для него. Какая-то бабулька хотела чтобы её собачка поиграла с ним-сын не разрешил, сказал что мы малыши и деликатно дал понять что нет
Блин , Лен, а он щипал травку, это плохо да?.

01 май 2014, 11:28

Ольчик, с ребеночком тебя , столько волнений и хлопот !
Нам бы показала , мы не сглазим :yes4:

01 май 2014, 11:30

Попозже Натусь!

01 май 2014, 11:44

Ольгуськин, ты обязательно ребеночка осматривай, сейчас время клещей , укусить могут. У моей подруги укусил собаку паразит, она бедная чуть коньки не отдала, возили несколько дней на капельницу. Так что смотри в оба! У них же должен быть инкубационный период, вы не рановато то его на улицу начали выводить?

01 май 2014, 11:52

Да, по всем правилам вам пока нельзя на улицу....
Сейчас глистогон, через 10 дней прививка (и если это вторая) то через 10 дней можно гулять, а если прививка только первая, то ждать ещё 3 недели, потом делать ещё одну и только через 10 дней после второй -гулять.
Оля, энтерит очень живучий и в основном поражает вот таких маленьких щенков, достаточно, чтобы больная собачка погулял на той же поляне... Вы с заводчиком пообщайтесь на эту тему, что он считает? может у лаек или у вас в городе всё по другому :dntknw:

01 май 2014, 11:57

Блин, Лен, я загрузилась не по детски. Они гуляли на площадке где выгуливают собак -дебилка я, сказала ему об этом. А что делать тогда с туалетом подскажи , ведь он не ходит дома на газетку

01 май 2014, 11:58

Щенки у него бегали во дворе в частном доме и он привык ходить на улицу в туалет

01 май 2014, 12:49

Олечка, какая ты красавица, шикарная и статная :air_kiss:
Поздравляю с приобретением мохнатого друга, они такие классные :yes4:
Оль, у тебя на линеечке такой вес замечательный :good:

Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 528