закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 11:39 

Хорошего дня.Олюсик.
И тест хорошо сдать и выспаться.
Хотя в семь утра это странно....

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 04:06 

Привет, куколка! Как тестирование? А холодильник?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 11:36 

Мисочка писал(а):
Привет, куколка! Как тестирование? А холодильник?

Привет, Ленусь!

Тестирование не стал наш пан проводить - из 20 человек только пять было. Зато дал пересдать тот тест, который я провалила две недели назад - 13 из 13. А всего-то нужно было учебник прочитать, а в прошлый раз у меня его ещё не было. Вставать в пять, а потом восемь часов учиться - жесть. Чуть не уснула в автобусе по дороге домой.

Это в субботу. А вчера я на пана обиделась: начиналось всё конструктивно и, как говорится, ничего не предвещало. А потом начали подтягиваться опоздавшие, причём опоздавшие и на час, и на два. Потом те, кто пропустили последние занятия стали задавать вопросы, типа "мы вот тут не понимаем" и "а мы не можем сейчас это задание сделать, мы этого не знаем". Короче, выбесили его напрочь и он начал троллить всех подряд. А он когда так делает, я нить его рассуждений теряю - не хватает ещё моего польского. И я не всегда понимаю его сарказм. А потом он ещё и по мне прошёлся, типа "как это, пани знает что такое баш, но не знает, какая оперативная память стоит на её собственном лэптопе?" и ещё там чего-то по мелочи. Это что, ты собрался меня троллить тем, что я знаю чуть больше, чем остальные? После чего я ушла в глухую оборону и последние пару часов просидела с мыслью "да иди ты в жопу, сама разберусь". Обидно было, пипец просто. А сегодня придётся разбираться.

Холодильник ждёт мастера, завтра только будет. Пока все продукты на балконе держу. Страшно неудобно.

Сейчас нужно на тренировку топать - а так не хочется, ещё и горло болит. Хочется на диван - смотреть комедии и точить печеньки под горячий чай. На улице шмурдяк и морось, небо как будто на крыше лежит.

Надеюсь, у вас неделя началась веселее.

Кетоз есть, вес стоит с пятницы - 86.7

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 11:50 

Олюська,плюй на пана.....Неделька только началась, разворачиваемся на позитив.
У нас конкретно потеплело.но слякотно.....
Вчера мои ходили на презентацию образования в Польше.Понравилось и дите заинтересовалось. Будем в этом направлении работать. А с Нового года надо идти на курсы польского языка.
Да недешево....Но перспективно..
Хорошего денька. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 14:15 

Пенелопа писал(а):
Вчера мои ходили на презентацию образования в Польше.Понравилось и дите заинтересовалось. Будем в этом направлении работать. А с Нового года надо идти на курсы польского языка.

А приезжайте весной в Краков, тут по идее всякие презентации и дни открытых дверей в институтах должны будут начаться. У них Политехнический институт очень хороший, ну и Ягеллонский унверситет, конечно же. Заодно деть польский попрактикует. Пошляемся, прибухнём))

Пенелопа писал(а):
Олюська,плюй на пана...

Низя, я пока ещё на таком уровне, что только вербального информационного потока мне недостаточно, потому как значительная часть его проходит мимо меня. Чтобы его компенсировать, мне нужна ещё и невербальная часть. Я, как учитель, знаю что очень важно настроить эмоциональную связь между преподавателем и аудиторией. Для того я каждый раз подстраиваюсь под пана, натурально, как учили, отзеркаливаю его, поддерживаю постоянный зрительный контакт. И таким образом получается у меня что-то типа выделенной линии с ним. С его стороны я получаю стабильный информационный поток, он, от меня получает постоянную обратную связь. Типа "да, я понимаю всё, что ты говоришь, я слежу за твоей мыслью, эта информация для меня ценна". Для преподавателя такая обратная связь очень важна. Так что здесь всё по честному. А если я на него наплюю, то такой связи мне не построить, значит материал пойдёт мимо меня. Так вчера и получилось, в общем-то.

Перечитала, выглядит бредово, но я так вижу)))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 14:31 

OlgaSiberia писал(а):

Перечитала, выглядит бредово, но я так вижу)))))

Олюсик.да ты облекла в слова то что я детю донести никак не могу....Как и почему нужно слушать учителя. Теперь хоть обьясню нормально....
Про поездку я уже думала. Буду в этом направлении работать. :friends:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 08:52 

OlgaSiberia писал(а):
Я, как учитель, знаю что очень важно настроить эмоциональную связь между преподавателем и аудиторией. Для того я каждый раз подстраиваюсь под пана, натурально, как учили, отзеркаливаю его, поддерживаю постоянный зрительный контакт. И таким образом получается у меня что-то типа выделенной линии с ним. С его стороны я получаю стабильный информационный поток, он, от меня получает постоянную обратную связь. Типа "да, я понимаю всё, что ты говоришь, я слежу за твоей мыслью, эта информация для меня ценна".

Вот умеешь же))) Так толково и умнО :Bravo: :friends:
Хорошего дня, Ольчик :Rose: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 12:18 

Собака, вес плюсанул аж на 500. 87.2 кг. Суботний косяк меня догнал-таки, что ли? Или это моя чехарда с режимом сказывается? Блин, вот пока он стоит или очень медленно уходит, меня не парит. Стоит плюсануть, всё - досада. Придётся опять считать то, что ем.

Djina писал(а):
Хорошего дня, Ольчик

Спасибо, дорогая!

Пенелопа писал(а):
Про поездку я уже думала. Буду в этом направлении работать.

:victory:

Сегодня дома. Будет пробежка, но когда - не знаю, потому как жду мастера. Должен был с восьми до десяти появиться, но вот уже одиннадцатый час, а его всё нет. Однако, пунктуальность - не самая сильная польская черта.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 17:46 

Холодильник направили, отвес частично отвалился, пробежка вчера и тренировка сегодня состоялись. Вроде всё в порядке, но настроение какое-то скептически-критичное. Это, вероятно, сказывается осень за окном. Хочется расслабленного отдыха, но не светит: английский, польский, учёба. Да и ладно, буду думать, что "а зато Альцгеймер мне не грозит".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 18:17 

Остатки привеса к привесу отвалились, однако кое-что ещё из застрявшего со мной - килограмм до минимального веса. 86.6. Кетоз в следовом количестве - вчера перебрала с яблоками. Учёбы вчера не состоялось - ходили в кино на классику детской польской литературы "за голубыми дверями". Странное и местами страшное кино. Но зато лексика хорошая, попрактиковались.
Сегодня ещё толком ничем не занималась, организм сказал, что он так больше не играет и я его сегодня ублажала: спала, читала на русском, общалась с Кратом в реале и с подружкой по скайпу.
Но сколько не оттягивай, дела никуда не денутся. Поэтому сейчас топаю на пробежку, а потом надо приготовить еды, прибрать по верхам и поучиться: английский и информатика на польском, вот прям со словарными карточками, похоже, придётся работать, а то эта терминология никак не укладывается в голове. Литературный польский оставлю на вечер, читаю фэнтези "Последнее желание" из серии "Ведьмин" Сапковского. Однако, мир у него не хуже толкиеновского получается, только нечисть наша, славянская))
Ещё из приятных штук на вечер у меня бутылка красного сухого чилийского вина, сырная тарелка и банка оливок - это потому что сегодня последний рабочий день на этой неделе. Завтра и в субботу поляки празднуют день независимости, поэтому завтра у нас нет тренировки, а на выходных у меня нет учёбы. Первый раз за месяц. Буду спать и заниматься всякой бесполезной, но приятной фигнёй.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа