закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52

Re: РОЯЛЬ В КУСТАХ

17 май 2016, 05:46

Всем бодрого утречка!!!!
Вес - 66,3 (-500)
Вчера был ЧБ1
З - каша ОО, бедро затушенное без кожи
О - суп с фрикадельками, зел.луком, яйцом, творог, чай
У - котлетки, кефир.
Сегодня ЧБ2
Всем хорошего дня :Rose:

17 май 2016, 06:06

Доброе утро) С отвесом)

Блин, тоже хочу ЧБ и котлеты и суп с крокодилками и отвес. Но готовить некогда и мозг надо кормить..

17 май 2016, 07:09

ВитАська, поздравляю с хорошим отвесом! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
После средования ваще светиться начнешь :Bravo:
Желаю победы!!! И хорошего дня!

17 май 2016, 08:27

Вот это чемпионка! :Rose:
Давай с нами на среду, там рыыыыбка :girl_prepare_fish:

17 май 2016, 08:36

Витаська, вот это ты герой, столько заготовок наделала, умничка!!!!
:friends:

17 май 2016, 10:08

Приветы триэлькам)
Какое же красивое у тебя имя! :Rose:

17 май 2016, 10:46

Talvi писал(а):и суп с крокодилками

В моем детстве был суп с крокодилками. А еще каклеты и какзимы (это если с рисом))))))))))))))

Витась, молодца!
Я только успела подумать сегодня утром, что мы с тобой близнецы по весу, как ты уже отвесила))) Чуствуется, твоему организму нужен соревновательный азарт! :Rose:

17 май 2016, 14:02

От электрическая Витка)) С отвесом!
А я тоже съела вчера дольку шоколада горького, только на сахзаме, нашенского - Экоботаника с имбирем. Вообще не сладкий. Вообще дрянь :girl_mad: только деньги зря выбросила. Вот молочный у них вкусный был.

17 май 2016, 20:49

Классный такой годный отвес :ok:
И ваще ты у нас такая умочка , на таких тока ровняться :take_example:

17 май 2016, 22:37

Talvi писал(а):Доброе утро) С отвесом)

Блин, тоже хочу ЧБ и котлеты и суп с крокодилками и отвес. Но готовить некогда и мозг надо кормить..

Привет, дяка)))
ЧБ - будет, вот особо умственную работу завершишь - и будет :yes4:
ЗЫ-мне с мозгом повезло - он умеет работать на всем... и даже на жидком топливе :mosking:
Гюльчатай писал(а):ВитАська, поздравляю с хорошим отвесом! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
После средования ваще светиться начнешь :Bravo:
Желаю победы!!! И хорошего дня!

Светик, привет :Rose:
И светится, и победы - эт вряд ли - объемся в среду, как всегда, ну и привешу))))
Setik писал(а):Вот это чемпионка! :Rose:
Давай с нами на среду, там рыыыыбка :girl_prepare_fish:

Сетик, привет. Так еще ж вчера записалась... или сегодня...не помню, но записалась))))
galadriel писал(а):Витаська, вот это ты герой, столько заготовок наделала, умничка!!!!
:friends:

Ксюш, привет. Мню старался :yes4: Самое тяжелое в этом деле было жарить "свежину" своим - и не пробовать... я вот к домашним колбасам равнодушна, а свежее поджаренное мяско и субпродукты очееень лю.
black_fiancee писал(а):Приветы триэлькам)
Какое же красивое у тебя имя! :Rose:

Оль, привет.
ГЫ - продую я "триэльку"... но не суть - главная цель была - максимально сбросить.
По имени - родилось я в глухой деревне у "продвинутой" мамы и "послушного" папы ждавших сына Виталия, но нежданно вышел "сюрпрайз" в виде февочки, т.е. мню. Мама отправила папу записывать дочу в сельсовет под именем Виталия, там полистали вумные книги и грят нет такого имени... Виктория, Виталина, Вита есть, а Виталии нет. Папуля помчался к маме - не хотят грит так писать, мама грит - езжай и пущай пишут как сказала... ну а что папа - папа послушный - так в "глухой" деревне появилась февочка Виталия))))
gattta писал(а):Я только успела подумать сегодня утром, что мы с тобой близнецы по весу, как ты уже отвесила)))

Я уже давно эту тему заметила...
МарияКа писал(а):От электрическая Витка)) С отвесом!
А я тоже съела вчера дольку шоколада горького, только на сахзаме, нашенского - Экоботаника с имбирем. Вообще не сладкий. Вообще дрянь :girl_mad: только деньги зря выбросила. Вот молочный у них вкусный был.

Мусик, привет :Rose:
Сама ты электровеник))) я вообще не понимаю как ты все успеваешь...
По шоколаду - я вообще-то к нему равнодушна... но в этот раз хотела убить какой-то металлический привкус во рту... не знаю откудова взялся...
Цаца на Диване писал(а):Классный такой годный отвес :ok:
И ваще ты у нас такая умочка , на таких тока ровняться :take_example:

Ир, привет. Хотя, мне больше Цаца нра... ну и и правда Цаца...
ну и - от умочки слышу - ну ведь цель таки определила -ну рванула вниз и начала отвешивать (даже на БО :yes4: :Rose: )

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52