закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

25 июн 2012, 09:10

Поздравляю!

Ты делай еще скидку, что организм у тебя неустаканившийся. Сейчас у тебя такие гормональные бури, будет бросать из стороны в сторону. Но это неважно, справишься. Главное, не отступать от Дюкана, даже во время застоев.

25 июн 2012, 14:44

Lu-Natik, спасибо-спасибо-спасибо. Надеюсь, что руки не опущу. С гормончиками своими договорюсь. :yes4:
Сегодня хочу дорадо запечь. Очень люблю рыбу и морепродукты, но с последними пока мне надо быть поосторожнее, вроде они аллергенны для малыша.

26 июн 2012, 12:05

Привет, Мармеладка!Какая ты молодец, буду тебя поддерживать, а сколько малышу месяцев?С одной стороны и малышку будет польза все отварное, да пареное, только конечно на одних белках вряд ли можно :no:

26 июн 2012, 15:09

красотуля, привет! Спасибо!!! Буду рада поддержке. Сыночку в четверг исполнится 2 месяца. Я пока, можно сказать, на консолидации. У меня вообще все не как у людей. :mosking: Все с атаки начинают, а я с третьего этапа (без ЧБ).

Сегодня утро порадовало небольшим отвесиком, опять - 500 гр. Уррраа! За два дня кило убежал, жаль, что еще какое-то время будет ко мне возвращаться, уж он очень меня полюбил. Расставание будет долгим. :smile3: Но я все равно без сожалению с ним попрощаюсь, как и с последующими. :yes4: Настроение приподнятое, есть надежда, что Новый год встречу в новом облике. А пока мини-цель чуть схуднуть до отъезда: мы всем своим семейством на море решили рвануть 31 июля. Вторая цель - мой день рождения в конце сентября. Ну и третья - Новый год. А дальше видно будет.

Сегодня с едой скудновато. В холодильнике только мясо, даже овощей для разнообразия нет. А в магазин никак не зайти. Надеюсь, что муж все купит вечерком.

26 июн 2012, 15:13

красотуля, а тебе Дюкан насчитал идеальный вес - 57 кг или это твоя цель?

26 июн 2012, 15:51

Мармеладка писал(а):красотуля, привет! Спасибо!!! Буду рада поддержке. Сыночку в четверг исполнится 2 месяца. Я пока, можно сказать, на консолидации. У меня вообще все не как у людей. :mosking: Все с атаки начинают, а я с третьего этапа (без ЧБ).

Сегодня утро порадовало небольшим отвесиком, опять - 500 гр. Уррраа! За два дня кило убежал, жаль, что еще какое-то время будет ко мне возвращаться, уж он очень меня полюбил. Расставание будет долгим. :smile3: Но я все равно без сожалению с ним попрощаюсь, как и с последующими. :yes4: Настроение приподнятое, есть надежда, что Новый год встречу в новом облике. А пока мини-цель чуть схуднуть до отъезда: мы всем своим семейством на море решили рвануть 31 июля. Вторая цель - мой день рождения в конце сентября. Ну и третья - Новый год. А дальше видно будет.

Сегодня с едой скудновато. В холодильнике только мясо, даже овощей для разнообразия нет. А в магазин никак не зайти. Надеюсь, что муж все купит вечерком.

Мармеладка, молодец, я действительно восхищаюсь,малявочке всего 2 месяца,а мамка уже на диету! :good: Конечно, с твоим упорством -я никапельки не сомневаюсь,что похудешь и не только к НГ,а намного раньше ! :smile3:

26 июн 2012, 15:52

Мармеладка писал(а):красотуля, а тебе Дюкан насчитал идеальный вес - 57 кг или это твоя цель?

Моя цель, Дюкан насчитал мне 65 кг!

26 июн 2012, 16:09

Мармеладка писал(а):Сегодня утро порадовало небольшим отвесиком, опять - 500 гр. Уррраа!

Отлично! Поздравляю!
Нужно только настроится на хороший результат, и все получится. Дюкан ведь не зря свою диету и под кормящих подстроил. Значит, работает система, в чем мы на твоем примере и убеждаемся.

Только не голодай. Продумай заранее меню и проси мужа покупать нужные продукты. А то когда ничего подходящего в холодильнике нет, так и тянет хапнуть что-нибудь запрещенное.

26 июн 2012, 21:42

красотуля, я бы тоже за 60 хотела бы перевалить. Не помню, что мне Дюкан насчитал. А сейчас почему-то не могу повторить расчет. Но точно что 60 с хвостиком было. У меня почему-то на сайте мою почту не принимает, я уже и мужа почту пыталась ввести, а мне пишут, чтобы я проверела правильность адреса, и выдает ошибку. Но 58-57 кг - это мегацель! Я о ней попозже подумаю, когда сыночка покормлю. :smile3:

Lu-Natik, не-не-не... голодать - это не для меня. Мало того, что я кормлю, так я еще и на детей тогда срываться буду. Я такаааая злая, когда голодная. :yes4:

Сегодня ела, в основном, мясо. Вечерком удалось заглянуть в магазинчик и купить себе немного обезжиренной молочки. Творожок навернула и наелась. )) Надеюсь, что сумасшедший жор первого дня прошел окончательно и не вернется. Прощааааай, жор!

Читая сегодня дневнички девочек, с ужасом обнаружила, что про отруби -то я забыла. АААААааааа, надо срочно исправиться!

Девочки, у меня возникла проблема, хочется сладенького. В прошлый раз я себе позволяла немного колы лайт, но сейчас-то мне ее точно нельзя. Не хочу малыша травить. Сахзам, наверное, тоже не стоит, как думаете? Сладенького хочетсяяяяя мммммм.

27 июн 2012, 09:04

"Парам-парам-парам", - душа поет. Сегодня отвалился целый килограммчик. Ля-ля-ля. Но все-таки это скорее исключение, вчера овощей не ела не потому, что их не надо есть, а их просто не обнаружилось дома. Получился практически ЧБ (о ужас!), только днем я схомячила малюсенькое яблочко. Но мне же можно.
Итак, за три дня - 2 кг, полет нормальный. Продолжаем путь к заветной цели. Вперееееед! Девчонки, не отставайте. А впереди летящие, я скоро догоню вас!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 62