так у тебя какая схема 12/12? и потом сутки без еды? а результативность какая?
Первый опыт дал отвес минус 800 гр. Потом этот же отвес и вернулся. Второй раз вообще ноль эффекта. Завтра увижу, что случится. Это, что касается веса. А по самочувствию - все прекрасно! Легкость и ясность :)
А я легко могу без завтрака, но, похоже, придётся от этой практики отказаться. Вот без ужина было бы тяжелее, но тоже могу, в принципе. Когда в кетозе, сутки не есть вообще не проблема, а то и дольше.
А почём нынче фрикадельки икеевские? Тоже себе купить, что ли.
Зим, я не помню. У меня была 500 -граммовая пачка. вроде 199 рублей. а может и дешевле( в качестве разнообразия можно покупать и нормальный состав. по кето подходит.
а я вечером выпила капучино. вот думаю. не надо же было. есть хочу немного, но не критично.
Всем привет! держу интервальное питание. Сегодня у меня будет творог 18% жирности, утром был яичный белок с 4 яиц + икра санта бремор пара ложек.
еще будут оливки.
У нас открылся магазин ВкусВилл в центре. Вчера там творог и купила. Попробую. Увидела, что там есть и кокосовая мука. Может есть и миндальная. Попозже посмотрю))
Доброе утро! сегодня на весах уже 90.2 сегодня из еды во ВкусВилле купила классный говяжий холодец, завтракаю. будут еще какие-то колбаски с хорошим составом и руккола
вечером концерт и поеду к родителям на выходные. продолжу интервальное питание. мне очень нравится.
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро! сегодня на весах уже 90.2 сегодня из еды во ВкусВилле купила классный говяжий холодец, завтракаю. будут еще какие-то колбаски с хорошим составом и руккола
вечером концерт и поеду к родителям на выходные. продолжу интервальное питание. мне очень нравится.
С отвесом! За неделю очень хороший результат, прямо ну очень-очень.