ну вот и я добралась до дома... поедая оцилококнинум и заливая в нос пиносол, обзывая нехорошими словами ту студиотку, которая на меня начхала..

я тем не менее,нашла в себе пару капель сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! как здорово, что все мы тут сегодня собрались!!!!
Наталья! срочно пиши рецепт прямо здеся!!!!
Фотографии от Флотика ждем-с!!! особенно "полет в стратосферу"""!
Птичке нашей розовой - успешно долететь и.. буду копит денежку и весной точно поедем с Ленусиком в Москву.. В конце-концов, я и родственникам обещала..лет 30 тому назад, что я приеду... как сказала Алла - я свои обещания всегда выполняю, вот только даты путаю...
Ириша!!! огромное спасибо за прием... мы там мужчину не слишком запугали своими совершенно неприличными разговорами .о ..тапочках????
Олечка!!! (та, которая Хельнички соседка...) ты нас за кустодиевщину прости...больше не бум...

а если что, ты сразу говори - я - не рубенсовская и не кустодиевская, я - своя собственная!!! ну, в крайнем случае - хельничкидиевская...
Девчонки!!! как я рада была вас всех увидеть!!! И новеньких тоже!!!
И..так, на всякий случай - примите противоза... в смысле противогриппозные прперпараты.. а студентку эту - увижу - покусаю!!!!