1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42
16 фев 2012, 01:12
16 фев 2012, 07:37
16 фев 2012, 10:37
16 фев 2012, 20:00
16 фев 2012, 20:10
16 фев 2012, 20:16
16 фев 2012, 23:43
Tana писал(а):Танюш, все ясно!Кожа и талия это ОЧЕНЬ ВАЖНО
Но, ты и до (фото с мужем) ПРОСТО СУПЕР! Показательней конечно сантиметры, а не кг, а у тебя пропорции СУПЕР
А я вот сбросила 10 кг, а одежду почти ту же ношу, просто свободней стала, фиг его знает! Да и окружающие не очень замечают, что ведро жира испарилось
Наверное, надо еще сбросить 10 кг, чтобы гардеробчик обновить
![]()
Я тоже думаю, что лучше всего это массаж. А какой массажик эффективный?
Еще хочу кишечник почистить!![]()
Эх, быстрее бы ВЕСНА
17 фев 2012, 00:20
17 фев 2012, 01:13
Tana писал(а):Танечка, забежала, а ты здесь! Хочу летом в Киев, все обещаю знакомым приехать уже лет 5, все какие-то проблемы и суматохаА я родилась в Харькове, почти рядом
![]()
Кость у меня крупная..., в 75 кг.-это был ужас для меня, думаю, для окружающик-нормуль, но мне важно собственное ощущениеЯ ОБЖОРА выпечки и вкусного печенья (только это и умела готовить)+орехи...это меня и сгубило
Жаль, что родители не учили нас ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО! Даже сейчас мои любимые все время стараются меня совращать и злятся немного, когда я отказываюсь посидеть за компанию вечерами
Ну не могу я съесть 2 печенки и ВСЕ - мне нужно СРАЗУ И МНОГО....лучше потом ничего...это самая главная ошибка....Раз я такая-буду жить "под собственным контролем". А еще я поняла, что красота это хорошо, но ЗДОРОВЬЕ важней, поэтому перестала почти есть сахзаменитель, консервы любые, фарши, фрукты и овощи заграничные....
Мне полгода назад не очень хороший диагноз поставили, главная рекомендация врачей - НЕ НЕРВНИЧАТЬ....ВОТ ДАЮТ! А я по жизни такой человек "за все волнуюсь и переживаю". Поэтому учусь сейчас жить "с любовью к себе и окружающим"! А сегодня в универе-опять "попа", опять предательство, опять зависть. Пришла и сделала вывод "Главное самой оставаться всегда и везде ЧЕЛОВЕКОМ!...а эти нехорошие люди
...ну! "я не мстительная, но все помню долго"....
Очень хочется ВЕСНЫ
![]()
Что касается чистки организма, когда выясню-напишу….пойду в госполиклинику МВД.
Думаю сдать анализ развернутый крови? Все таки полгода на диете...
Сегодня была в спортзале-2 часа![]()
Целый день ела морской салат, наелась гадов на всю жизнь, фу![]()
Танюш, а тебе Киев нравится?
17 фев 2012, 01:21
celibatrisse писал(а):Танюшка, здорово, что на лыжи стала! Моя голубая мечта - после скинутых 30 кг, конечно)))
а привес ваш- мелочи, уйдет быстро. У Олега- так вообще моментом))
А Египет- испытание, конечно) В Шарм собираетесь? на all? будет сложно соблюдать диету( хотя- мясо, яйца, морепродукты... и вам ведь фрукты уже можно)))) клубники наедитесьНу - и пиры))) Или пир на 10 дней?
![]()
![]()
![]()
И массаж)))))) Без боли и синяков![]()
![]()
![]()
И снорклинг! ОбожаюГлавное, чтобы ветра не было! И море прогрелось! Так что удачной погоды! В любом случае вернетесь с отличным загаром! С Викулей едете?
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42