ludmmas писал(а):
Ирочка, привет!
Отлично!!! Отвес - это всегда здорово и приятно.
Мне бы отвес каждый день в 200 г и ничего больше и не надо.
Так ты сегодня дома, да? Наконец-то! А как работа? Доделала то, что планировала до НГ или нет еще?
Рулет не вкусный, да, Ир?
Теперь я думаю: делать его или нет...
Валерий Иванович забил мне весь холодильник творогом "Добрыня"... С перепугу набрал (его не было 2 дня, когда мне приспичило сделать двухцветный чизкейк...). Нужно его доиспользовать. Пересмотрю сегодня блюда с творогом. А то кексы или запеканки. Может чего посоветуешь? 
Людочка, привет!

Забежала на форум на пару часиков, уже скоро убегаю. Завтра с Вами могу провести целый день, но это будет практически последнее плодотворное общение до НГ. Буду успевать только у себя отчетик написать и Вас почитать, на ответы и времени не будет))) Вот так.
Мой торт мне не понравился, может у тебя и получше получится. Во первых такое количество продуктов надо на большой лист. Я делала два коржа в круглой форме диаметром 30 см и он получился толстоватым, даже не представляю как его можно было бы свернуть в рулет.
Сама не знаю, чтобы спечь вкусненькое, чтобы нравилось. Скорее всего буду делать твой тортик на крахмале с добавлением пудинга. Он мне больше всего и понравился из тортов, а так еще кексики полюбляем)))